![]() |
Девчат приветики!
Олечка с неделькой вас =) |
[QUOTE=Ленаf;3140105]ну на выходные получается 13 и 14 ДЦ[/QUOTE]
согласна с Юлей...скорее всего О:girl_in_love: |
[QUOTE=Ленаf;3140136]Не ну ЯБ это хорошо, но столько жидких выделений и ЯБ вместе, что аж прокладка намокла, у меня не было такого, вот я и задумалась, что такое!! Ну буду надеяться что это она была и все хорошо!![/QUOTE]
просто О себя поразному проявляет, у меня тоже такое бывало,непереживай!;) |
[QUOTE=Аля 86@;3140173]просто О себя поразному проявляет, у меня тоже такое бывало,непереживай!;)[/QUOTE]
Приветик!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибки за ответ!! Как делишки?? |
[QUOTE=Аля 86@;3140164]Девчат приветики!
Олечка с неделькой вас =)[/QUOTE] Приветик!:girl_in_love: давно тебя не видела! как дела? спасибо!:girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;3140172]согласна с Юлей...скорее всего О:girl_in_love:[/QUOTE]
Дай Бог!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
привет кого не видела:)
[QUOTE=Yulia87;3139883]и я об этом же я ведь уже за месяц сказала что в отпуск иду все молчали стоило мне уйти и на тебе подарочек!!!!бесит просто!!!!ладно устрою я ей больничный:-E :-E :-E[/QUOTE] :girl_haha: меня щас что,тоже на работе девочка проклинает которой за меня пришлось из отпуска выйти?:girl_haha: |
[QUOTE=Алёнушк@;3140234]привет кого не видела:)
[/QUOTE] :girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;3140243]:girl_in_love:[/QUOTE]
:-Р вас то и не видала сегодня:girl_haha: ;) |
[QUOTE=Алёнушк@;3140254]:-Р вас то и не видала сегодня:girl_haha: ;)[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: |
[SIZE="5"][COLOR="Red"]привет!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE]
как вы?? какие новости?) |
[QUOTE=Ленаf;3140136]Не ну ЯБ это хорошо, но столько жидких выделений и ЯБ вместе, что аж прокладка намокла, у меня не было такого, вот я и задумалась, что такое!! Ну буду надеяться что это она была и все хорошо!![/QUOTE]
:-! :-! :-! :-! |
[QUOTE=Irrrinka;3140270][SIZE="5"][COLOR="Red"]привет!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE]
как вы?? какие новости?)[/QUOTE] Приветик!:puz: :puz: :girl_in_love: |
[QUOTE=Irrrinka;3140270][SIZE="5"][COLOR="Red"]привет!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE]
как вы?? какие новости?)[/QUOTE] приветик!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Все хорошо! Как ты?? |
ой пока я отлучалась вы стоко наболтали болтушечки мои
|
[QUOTE=Ленаf;3140295]приветик!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Все хорошо! Как ты??[/QUOTE]
я хорошо!!! щас с мужем в отпуске!!! каааааааааййййййййффффффф:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
я пожалуй киношку пойду посмотрю
|
[QUOTE=Ленаf;3140183]Приветик!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибки за ответ!! Как делишки??[/QUOTE]
Да пока потихоньку,только непойму что вчера сомной было%-0 и неповредила ли моя температура на закрепление масика:-[ ] [QUOTE=ОлечКа09;3140186]Приветик!:girl_in_love: давно тебя не видела! как дела? спасибо!:girl_in_love:[/QUOTE] Да давно невиделись, я все с папой сижу, а вот вчера утром зуб вырвала а вечером темпа 39.1 думала помру,скорую вызвали,причем с зубам все норма и даже неболит, а сегодня и с утра 36.8!ничего непонимаю,что это было:-[ ] у меня О вчера была,теперь переживаю вдруг маиск незакрепится из за такой темпы:( [QUOTE=Irrrinka;3140270][SIZE="5"][COLOR="Red"]привет!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE] как вы?? какие новости?)[/QUOTE] Привет дорогая))) как ты??масик смотрю неподням а почасам растет;) |
[QUOTE=Алёнушк@;3140234]привет кого не видела:)
:girl_haha: меня щас что,тоже на работе девочка проклинает которой за меня пришлось из отпуска выйти?:girl_haha:[/QUOTE] зай я ее не проклинаю просто обидно стараешься как лучше а получается как всегда:-E :-E :-E :-E |
[QUOTE=Irrrinka;3140310]я хорошо!!! щас с мужем в отпуске!!! каааааааааййййййййффффффф:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
я так понимаю что твой отпуск плавно перетечет в декрет:girl_haha: |
| Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +3. |