![]() |
Ну надо же, опять ночью зашла м опять такую вкуснятину увидела, ням... :girl_haha:
Суперский рецепт. Взяла на заметку, по балую мужа ))) |
[QUOTE=Натюрлих;5686426]Ну надо же, опять ночью зашла м опять такую вкуснятину увидела, ням... :girl_haha:
Суперский рецепт. Взяла на заметку, по балую мужа )))[/QUOTE] спасибки!:girl_in_love: тебя прям на ночь заносит ко мне:girl_haha: |
вкусняшка:puz:
Вероник, а имбирь ты какой берешь? |
[QUOTE=Анюсик;5686604]вкусняшка:puz:
Вероник, а имбирь ты какой берешь?[/QUOTE] спасибки!:girl_in_love: имбирь молотый покупаю:) |
Как я люблю кокосовую стружку:girl_in_love:Наверно нереальная вкуснота:girl_pinkglassesf:
|
Вероник, пирог вкуснявый!!!!!!!
|
[QUOTE=Женька.ку;5687204]Как я люблю кокосовую стружку:girl_in_love:Наверно нереальная вкуснота:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
да,очень вкусно,смесь этих приправ хорошо сочетается:puz: [QUOTE=Аленушка82;5687212]Вероник, пирог вкуснявый!!!!!!![/QUOTE] спасибки!:girl_in_love: |
Вероник, а в маковый пирог яица не надо в тесто?%-0
|
[QUOTE=Анюсик;5687684]Вероник, а в маковый пирог яица не надо в тесто?%-0[/QUOTE]
нет,не надо:) |
эх, мак бы найти)))))
|
[QUOTE=ночка;5687710]эх, мак бы найти)))))[/QUOTE]
аа,ты писала,что у вас трудно найти его...:girl_prepare_fish: |
[b]*skY_of_mIracles*[/b], даешь рецепт другого пирога без мака))))))
|
[QUOTE=ночка;5687725][b]*skY_of_mIracles*[/b], даешь рецепт другого пирога без мака))))))[/QUOTE]
так я ж вот выложила с другой начинкой..:) |
[QUOTE=ночка;5687710]эх, мак бы найти)))))[/QUOTE]
я нашла еле-еле, завтра буду печь:bcool: |
[QUOTE=Анюсик;5687748]я нашла еле-еле, завтра буду печь:bcool:[/QUOTE]
:girl_in_love::girl_in_love: так ты на 1 стр зайди,я там все рецепты выложила и нажать только надо на нужный:) |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5687752]:girl_in_love::girl_in_love:
так ты на 1 стр зайди,я там все рецепты выложила и нажать только надо на нужный:)[/QUOTE] :-Dя про мак:girl_haha:в магазине еле нашла, нет почти нигде:) |
[QUOTE=Анюсик;5687768]:-Dя про мак:girl_haha:в магазине еле нашла, нет почти нигде:)[/QUOTE]
ааа,я просто цитату не вижу...:girl_haha::girl_prepare_fish: хорошо,что нашла:girl_in_love: |
аааааааааа все нашла:-D я сеня что-то сплю:zzz::girl_haha:
|
[QUOTE=ночка;5688104]аааааааааа все нашла:-D я сеня что-то сплю:zzz::girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha: |
сделала сегодня маковый пирог, вот это вкусняшка:puz::girl_pinkglassesf:
|
| Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +3. |