Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2010(часть2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22337)

Kralya 15.03.2011 20:14

[QUOTE=мне бы в небо)));3286724]Марин, чет я запуталась, я так поняла, что пересчитать могут только пособие по Б и родам. Лособие до полутора тоже по старому можно считать чтоли?[/QUOTE]
Я вот тоже так думала что расчет по выбору относится только к Декретным...

[QUOTE=Ярослава;3291552]Девочки, расстроилась сейчас... Похоже, что у нас синехии, о чем недавно тут писали... Несколько дней назад смотрела, думала- показалось, а сейчас мыла ее, а там дырочка во влагалище с горошину, а от заднего прохода вперед такая полоса темная, как шовчик... Завтра понесу ее к гинекологу... И еще сегодня педиатр нас смотрела и обнаружила набухшие грудные железы... Что ж такое, ни одно - так другое![/QUOTE]
Ярослав, держись, надеюсь ничего страшного у вас не подтвердится...:girl_in_love:

[B][COLOR="Magenta"]Тонечка с четвертью годика Аришу!!!!![/COLOR][/B]

Lyuka 15.03.2011 20:24

[QUOTE=Ярослава;3291552]Девочки, расстроилась сейчас... Похоже, что у нас синехии, о чем недавно тут писали... Несколько дней назад смотрела, думала- показалось, а сейчас мыла ее, а там дырочка во влагалище с горошину, а от заднего прохода вперед такая полоса темная, как шовчик... Завтра понесу ее к гинекологу... И еще сегодня педиатр нас смотрела и обнаружила набухшие грудные железы... Что ж такое, ни одно - так другое![/QUOTE]

Тань, ну дырочка то есть! Я поняла что если вообще нету дырочки то это синехии, у нас тоже маленькая дырочка, они же еще маленькие может тебе показалось?
А груди у нас тоже были набухшие после выписки к 40 дням прошли. Врачь сказала ничего не делать сами рассосуться и ни в коем случае не выдавливать как некоторые делают!

sonicgirl 15.03.2011 21:13

Татьян, у нас тоже дырочка маленькая,может не оно все таки.А у нас тоже на одной груди беленькая точка,как жировичок.

Елена :) 15.03.2011 21:25

Привет, девочки. У кого датки, поздравляю.
У меня вопрос: как у вас малыши ходят в туалет по большому? У нас Владик теперь через день какает. Как это нормально?

мне бы в небо))) 15.03.2011 21:46

[QUOTE=Елена :);3292029]Привет, девочки. У кого датки, поздравляю.
У меня вопрос: как у вас малыши ходят в туалет по большому? У нас Владик теперь через день какает. Как это нормально?[/QUOTE]

если вы на гв, то нормально

Lyuka 15.03.2011 21:50

[QUOTE=Елена :);3292029]Привет, девочки. У кого датки, поздравляю.
У меня вопрос: как у вас малыши ходят в туалет по большому? У нас Владик теперь через день какает. Как это нормально?[/QUOTE]

Мы раза 4 в сутки стабильно какаем

Kralya 15.03.2011 21:55

[QUOTE=Lyuka;3292185]Мы раза 4 в сутки стабильно какаем[/QUOTE]
мы тоже примерно так...утром обязательно часов в 7 потом в 10-11 потом вечером (но уже вечером не всегда).

Елена :) 15.03.2011 22:42

[QUOTE=мне бы в небо)));3292148]если вы на гв, то нормально[/QUOTE]

ГВ (очень мало) + докорм смесью

мне бы в небо))) 15.03.2011 22:43

[QUOTE=Елена :);3292472]ГВ (очень мало) + докорм смесью[/QUOTE]

тогда незнаю....

sonicgirl 15.03.2011 23:04

[QUOTE=Елена :);3292472]ГВ (очень мало) + докорм смесью[/QUOTE]

у нас то же ГВ мало,ходим в туалет последние несколько дней мало как то но часто.А так чтоб вообще не ходили еще не было, ну если не беспокоит ребенка то думаю не страшно.

Kralya 15.03.2011 23:15

Вер можешь дать ссылку на те упражнения что как- то писала или в почту скинь пожлуйста, а то мне кажется я что то не то делаю уже)))

sonicgirl 15.03.2011 23:27

[QUOTE=Kralya;3292620]Вер можешь дать ссылку на те упражнения что как- то писала или в почту скинь пожлуйста, а то мне кажется я что то не то делаю уже)))[/QUOTE]

которые на расхождение мышц? тогда вот:
[COLOR="Olive"]---упражнения-----
прежде чем делать любые упражнения на пресс,необходимо убрать расхождение.Для этого есть 2 упражнения!
1).И.П-лежа на спине,ноги согнуты,.Руки за голову,приподнимаем верхнюю часть туловища,чувствуя напряжения мышц верхнего пресса.Начать с 5,с каждым разом прибавлять количество раз.
2).И.П-то же.Руки вдоль тела,поднимаем таз как можно выше,тоже напрягая мышцы,участвующие в упражнении.
Упражнения желательно делать через день,потому что делая их каждый день,мышцы привыкнут к нагрузке и эффекта не будет.Проделайте хотя бы месяц,а потом посмотрите,если нет расхождения,можете смело делать любые упражнения на пресс![/COLOR]

sonicgirl 15.03.2011 23:28

Только я уже чувствую надо увеличивать количество а то толку мало.Реально оно еще не сходится,боюсь что сначала начав активно пресс качать-чему то помешала.

sonicgirl 15.03.2011 23:31

кстати вот еще ссылки [url]http://www.missfit.ru/fitness/diastaza/[/url]

Kralya 15.03.2011 23:36

а я делаю по 20 раз через день, кстати 2-е упражнение раньше делала, только я его вычитала для попы и внутр стороны бедра))))))

sonicgirl 15.03.2011 23:49

[QUOTE=Kralya;3292693]а я делаю по 20 раз через день, кстати 2-е упражнение раньше делала, только я его вычитала для попы и внутр стороны бедра))))))[/QUOTE]

вот и я точно знаю что это для попы и бедер,че то они попутали малость,забей в гугле расхождение мышц живота упражнения-выдает много всего.Сама озабочена этим вопросом,сижу читаю.

Ярослава 16.03.2011 08:24

[QUOTE=sonicgirl;3291971]Татьян, у нас тоже дырочка маленькая,может не оно все таки.А у нас тоже на одной груди беленькая точка,как жировичок.[/QUOTE]Вера, она заросла на моих глазах, потому что дырочка была намного больше с самого начала и видно прямо шовчик на месте сращения...И когда писает, то слегка подтуживается. Сегодня покажу ее гинекологу, благо ЖК у меня на первом этаже, пойдем гулять и зайду к гинекологу.

Марина5 16.03.2011 09:15

Всем доброе утро!
Заходила к нам вчера врач, но правда он не дал свои десны посмотреть, и вот сейчас забегала глянула и все таки у нас десна нижняя набухшая и скорее из-за это температура. Правда она назначила гриппферон пить, аквамарис капать, совсем не пойму зачем когда у нас ни насморка ни кашля нет, конечо я это ничего давать не буду ему...

Карлыгаш 16.03.2011 10:54

Всем приветики!
Прививочки мы перенесли вроде бы нормально. Температура не поднималась, капризов сильных не было, наоборот Данька был какой-то вялый, спал по 1,5 - 2 часа после кормлений, ночью спали как обычно - не просыпаясь. Сегодня уже более бодрый и спать стал днем как обычно, по-малу.

Евгешечка 16.03.2011 10:56

[QUOTE=sonicgirl;3290909]
Не рано,как говорится каждому свое ,если полезли -значит самое то..А пресс надо качать,потом тяжко восстановиться.У меня мама сама спортсменка, после родов через 1.5 месяца начала качать,грит тяжело он возвращается обратно(([/QUOTE]
хи-хи, у меня пресса и до Б не было:) А сейчас хочу просто немного обвисший животик убрать:puz:
[QUOTE=Марина5;3293272]Всем доброе утро!
Заходила к нам вчера врач, но правда он не дал свои десны посмотреть, и вот сейчас забегала глянула и все таки у нас десна нижняя набухшая и скорее из-за это температура. Правда она назначила гриппферон пить, аквамарис капать, совсем не пойму зачем когда у нас ни насморка ни кашля нет, конечо я это ничего давать не буду ему...[/QUOTE]
Да они все перестраховщики...
Скоро зубастики будете:)))

Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +3.