![]() |
Завтра пересмотрю... Сегодня кое как смотрела... Но вроде показалось скучновастенько сегодня....
|
Вообще этот сезон неинтересно смотреть.... не на кого просто... Джули эта так сильно переигрывает, что аж противно.... а остальные вообще ни о чем... короче из пальца высосан этот сезон, не знают что и показывать уже....
|
Джули .... Я вам голову откушу ... :girl_haha:
Сафронов - детский сад!:-/ Серия никакая просто ... |
Серия вообще не впечатлила.
|
Мне надо прекращать смотреть битву... Сегодня Джулия снилась :-D это было страшно :-D
|
Мне Джули нравится. Сафронов чудак на букву м! В прошлом сезоне Шепсу палки в колеса ставил, теперь Джули неугодна ему. На ее месте я ему тоже так ответила бы! Она видит явно больше того что ее просят, и с фоткой в первом испытании она считай 2 раза прошла его. Нашла где фотка сделана и самого Илью нашла. Не было сказано, что надо дверь открыть, а найти его надр и она нашла, с какой стороны совсем не указано и не важно.
|
Мне тоже Джули нравиться))) Может я наивная, но верю в ее силы)))
|
Блин, меня вот это тоже сбесило ... Не засчитывается ..
Да как так? Она показала место где парень спрятался? Показала! Значит задание выполнила, а каким образом - через дверь или окно, я думаю это уже дело десятое! |
[QUOTE=Pupe;6707502]Мне надо прекращать смотреть битву... Сегодня Джулия снилась :-D это было страшно :-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
ооо я вчера посмотрела)
Сафронов да, в своем репертуаре)) обидчивый очень. не в первый раз он так об участниках отзывается только из-за того, что ему слово поперек сказали ;) что поделать, такой нрав :) а вообще серия так себе, еще хуже, чем предыдущая с тетенькой-эпилептиком :( |
Что то меня так пробрало от сегодняшней серии,мне понравилось.Есть конечно там индивидуумы,испытание которых я проматывала.
|
Хороший сегодня выпуск был! Мне понравилось!
|
Мне тоже понравилось! Татьяна как всегда молодец!
А Джулия всё эротичнее и эротичнее!;) |
Джулия неудачно губы накачала ботоксом:girl_haha:... странная какая-то - не поймешь то ли переигрывает, то ли действительно такая и есть...%-0
Татьяна мне нравится! Всего в меру: и с участниками умеет наладить контакт, и и актерская игра (куда уж без нее) - все эти ритуалы - свечки, фитилечки, травки, и видение точное, что самое главное!:girl_pinkglassesf: А в конце с макияжем вообще непривычно было на нее смотреть!:) Красавица одним словом!:connie_1: |
И меня сегодняшний выпуск порадовал :) наконец-то нормальная серия. Татьяна умничка, не зря она мне с первой серии понравилась :)
Ну и по мне так следующий на вылет должен быть этот клоун... как его там забыла... ну тот что с жинкой ходит :) по мне так он вообще ни о чем... |
А я сегодня тока смотреть буду!
Уже радует , что интересненько будет :) |
мне тоже понравился выпуск, надеюсь, дальше будет только интереснее ;)
но правда про проклятие колеса как-то чересчур как мне кажется) а вот про Хоя действительно интересно было посмотреть ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Викуля!;6719118] Ну и по мне так следующий на вылет должен быть этот клоун... как его там забыла... ну тот что с жинкой ходит :) по мне так он вообще ни о чем...[/QUOTE] он вроде в этот раз без жены был? или я ее не заметила) |
Этот выпуск и меня порадовал, интересно было смотреть, хоть не такие сказки показывали как в прошлом выпуске.
По мне, так еще 3 человека как минимум лишние,ничего толком не говорят, не интересные абсолютно. |
[b]tapa4ka[/b], ага,про Хотя прям ах,даже подпевала когда там песни включали-как то детство вспомнилось
|
Вчера так и не посмотрела уехала в кино. Сегодня посмотрю в интернете.
|
| Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +3. |