![]() |
[QUOTE=Ольга Журка;3579044]мммммм, Золотце, не дразни мой аппетит! :)))
какая красота![/QUOTE] Спасибо!!!:) |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3579023]Ещё раз привет девульки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Решила показать вам фоточку моих грибочков вчерашних. [URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i158/1105/6c/0cecd1c72076.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i158/1105/6c/0cecd1c72076t.jpg[/IMG][/URL] Была сегодня в книжном магазине, а там его ликвидация и все книги за пол цены. купила Льва Толстого Анну Каренину.:))) заплатила всего 74р. думаю послезавтра ещё туда загляну прикуплю книг.:)[/QUOTE] мммммм...как вкусненько выгледит :girl_in_love: умничка, тоже захотелось :girl_haha: |
Блин, девули и правда уже конец рабочего дня, вы все кушать хотите... больше не буду так делать...:wub: :)
|
[QUOTE=Вероничка18;3579064]мммммм...как вкусненько выгледит :girl_in_love: умничка, тоже захотелось :girl_haha:[/QUOTE]
Приветик дорогая! как здоровье? кого хотите мальчика или девочку?:) |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3579070]Блин, девули и правда уже конец рабочего дня, вы все кушать хотите... больше не буду так делать...:wub: :)[/QUOTE]
О, да, через 20 минут пулей вылечу домой! Там муж надеюсь накормит:) |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3579075]Приветик дорогая! как здоровье? кого хотите мальчика или девочку?:)[/QUOTE]
как обычно мальчугана :girl_haha: надеемся 1 числа узнать :) |
[QUOTE=Вероничка18;3579100]как обычно мальчугана :girl_haha: надеемся 1 числа узнать :)[/QUOTE]
А по таблицам в нэте ни смотрела кто выходит?в 16 недель что-ли хотите узнать пол? ещё же не видно будет.%-0 |
[QUOTE=Яринка;3579082]О, да, через 20 минут пулей вылечу домой! Там муж надеюсь накормит:)[/QUOTE]
конечно накормит...он наверное уже кушать подогревает :girl_in_love: |
Я побежала домой! Пока!
|
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3579119]А по таблицам в нэте ни смотрела кто выходит?в 16 недель что-ли хотите узнать пол? ещё же не видно будет.%-0[/QUOTE]
узист сказал что можно будет увидеть если малыш позволит :) по таблицам то девочка то мальчик :-D |
[QUOTE=Яринка;3579082]О, да, через 20 минут пулей вылечу домой! Там муж надеюсь накормит:)[/QUOTE]
:girl_in_love: какой заботливый даже поесть приготовит :) моему дак даже с утра лень кофе с бутиком сделать :-D |
Покасики Яринка!!!:)
|
Девочки и я домой побежала
|
[QUOTE=катринчик;3579218]Девочки и я домой побежала[/QUOTE]
до завтра :girl_in_love: |
[B]Золотко,[/B] я хоть только что и поела, но как глянула на такую вкуснятинка, опять есть захотелось, аж слюнки побежали
[B]Вероника[/B], я думаю, пол малыша уже можно разглядеть, если он конечно не спрячется |
Всем привет!
[QUOTE=Вероничка18;3579100]как обычно мальчугана :girl_haha: надеемся 1 числа узнать :)[/QUOTE] Это почему как обычно? Я мечтала о девочке... И многие мои знакомые тоже больше девочку хотят |
добрый всем вечерок!
|
[QUOTE=Viktoria26;3579265]Всем привет!
Это почему как обычно? Я мечтала о девочке... И многие мои знакомые тоже больше девочку хотят[/QUOTE] Привет! А я торт хочу))) домашний |
[QUOTE=Viktoria26;3579265]Всем привет!
Это почему как обычно? Я мечтала о девочке... И многие мои знакомые тоже больше девочку хотят[/QUOTE] как обычно потому что это уже не 1Б :( |
[QUOTE=ночка;3579281]добрый всем вечерок![/QUOTE]
Привет:) [QUOTE=Тануша;3579284]Привет! А я торт хочу))) домашний[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D -... Я о девочке мечтала... - А я торт хочу))) домашний :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А я кекс хочу испечь с яблоком и корицей, но не уверена, что получится сегодня |
| Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3. |