![]() |
[QUOTE=Полиша;3642270]Я тут.
Вчера немного мне не хорошо было , вот и не появлялась. Девчат мне вот загорелось сделать себе французкие косички с добавлением искусственного волоса. И вот думаю пойдет мне такая прическа или нет, и не будет ли смешно в таком виде с ребенком гулять[/QUOTE] я плохо в этом разбираюсь%-0 [QUOTE=Полиша;3642277]Наташ дежурный должен сидеть, у нас в праздники сидят в поликлиниках дежурные доктора[/QUOTE] толку то с этого дежурного,посадят студента практиканта,а скорее всего не будет врача,в НГ праздники 3 дня вообще поликлиника не работала,даже на дом не выезжали..щас частные обзвоню,мне бы снимок сделать,а там сразу скажут-что это.. в общем,надоела я уже,наверное, своими жалобами.. У нас жара стоит,вчера гуляли я муж и Полинка,вечером,хоть немного подышали. |
Натуль, что-то вы совсем расхворались... Выздоравливайте поскорее!!!!!!!!!!
Полиш, я в этих косичках плохо понимаю...но идея прикольная!!!!!!!!! |
приветики, девочки) я тож тута))) вчера как не зайду сюда все молчат(
|
Привет, Валюш! И правда прям как будто все вымерли... Наверное отдыхать поразьехались!)))
|
а мы на даче. Артем каши наелся, на качелях покачался и дрыхнет в коляске возле крыльца. А мы с мужем уже второй завтрак умяли
|
Всем привет! всех с праздником!!
у нас погода ужасная дождь с утра. Наташ,выздоравливай! Полиш,я так примерно поняла что ты хочешь сделать. а на долго это?сколько держится? |
Мы дома сидим, погода тоже дрянная.
|
Наташа, мне помогал соленный огурец соломкой и в нос, только перед этим нос жирным детским кремом помаж и голову вниз держи. Потом спрей в нос ринофлуимуцил.
Полин, мне не нравятся косички. Если сделаешь, то с тебя фото. А у нас новое слово дедяяя= звезда) и еще первая клубничка поспела |
а у нас жара. Я сгорела, парень целый день бегает в хб рубашке с длинным рукавом, трусах и панамке. А вечерком голый)))
|
о бозе, у нас дождь...я такая радая такая радая)
|
[url]http://vkontakte.ru/id4309462?z=video4309462_161064044%2Fvideos4309462[/url] посмотрите девочки,до слез меня тронуло
|
Всем привет! С праздниками вас мои дорогие!!!!! С Троицей!!! И конечно же с днем России!!!!
Всем здоровья, счастья и любви!!! Полин, как твой зуб поживает? [quote=Байкалочка;3642261]привет!и я пока здесь. наверное все День России отмечает)) Я наверное завтра потопаю в поликлинику,не хочется даже думать,но по моему у меня гайморит(( голова болит не переставая уже 7 дней,наклоняюсь и чуть сознание не теряю,и нос течет ,и внутри носа все рвет. Полина тоже с соплями,но вроде веселая,Единственное,не знаю,завтра поликлиники то работают?? завтра официальный выходной?[/quote] Мдя... Бедный мой Натусечек, чтож болячки от вас никак не отстанут????(((((((((((((((((( Наташ, заболевание не из приятных:-/, но вылечить его мжно. У меня тоже был гайморит классе в 10-ом. Мне проколы делали и промывали там все, после этого ТТТ эта бяка меня отпустила. Выздоравливайте скорее!!! И попейте что-нибудь для поднятия иммунитета. [quote=Гульнара Н.;3642886][URL]http://vkontakte.ru/id4309462?z=video4309462_161064044%2Fvideos4309462[/URL] посмотрите девочки,до слез меня тронуло[/quote] и меня тоже:girl_cray: |
Оль спасибо. Зуб также болит, и иной раз так что глаза на лоб лезут, завтра в 11 часов пойду на экзикуцию к стамотологу, надеюсь мне зеб оставят.
Натали мне гайморит вылечили лошадинной дозой антибиотиков и горячими уколами, правда после этого лечения у меня и пошла аллергия на лекарства, зато с этой заразой я распрощалась навсегда. Мама и троюродная сестра вылечились каштанами. |
Всем привет!
С праздником! Наташ, надеюсь у тебя диагноз не подтвердится! Я тоже знаю действенный метод избавления от гайморита. Каждое утро натощяк полоскать во рту 1 ложку под. масла в течении 5 мин. Только как бы перекидывать его во рту как леденец, страться, чтоб не попадало на зубы. Потом выплевывать. Вот так в течении 3 недель мное мои знакомые избавились от гайморита |
девы а вы гуляете с малыми в дождь? я уже и не наю че5 делать...дождь лил весь день а деня стоял у двери со своими шмотками и просился гулять...прям чуть ли ни шалаш там разбил...обустроился...
|
Всем приве! Я набегами, погода класснючая, гуляем, на батут сегодня хотела Мируську посадить попрыгать, она посидела и рванула ко мне, испугалась, а дома так с дивана не стащишь - как сайгак прыгает! Ладно если б еще не врезалась в стену и подлокотники)
[B]Вика, Пантерка[/B], мы гуляли в дождь один раз, ей таак понравилось! Но на след. день сопельки чуть-чуть появились, но думаю, что не зря сходили) |
Девочки, всем доброе утро!!! И с праздником!!!:)
[QUOTE=Гульнара Н.;3642886][url]http://vkontakte.ru/id4309462?z=video4309462_161064044%2Fvideos4309462[/url] посмотрите девочки,до слез меня тронуло[/QUOTE] Я урыдалась просто. |
[QUOTE=Гульнара Н.;3642886][url]http://vkontakte.ru/id4309462?z=video4309462_161064044%2Fvideos4309462[/url] посмотрите девочки,до слез меня тронуло[/QUOTE]
ну вот, я вся в соплях( |
Наконец-то пузяка заработала!
[QUOTE=Пантерка;3643784]девы а вы гуляете с малыми в дождь? я уже и не наю че5 делать...дождь лил весь день а деня стоял у двери со своими шмотками и просился гулять...прям чуть ли ни шалаш там разбил...обустроился...[/QUOTE] Приветик! Мы вчера под дождик попали и пришлось погулять, т.к. только вышли и затащить ее домой было нереально! Но дождик был ели-ели, не ленивень. Софийки понравилось! Валя, мы частень на батуте прыгаем, но первый раз она тоже испугалась, а потом уже как родной, не пройдешь мимо! |
[B]Полиш[/B], что с зубиком?
[B]Наташ[/B], что с носиком? |
| Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3. |