![]() |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3751984][B]Привет девочки.
У меня 3 ДЦ,пришла сказать что пока выхожу из этой темки как ожидающая,буду забегать,за вами подглядывать:girl_in_love: [/B][/QUOTE] Наташенька, а что так??? от нас только пузами выходят!))) |
[QUOTE=Наталочка55;3752137]Наташенька, а что так??? от нас только пузами выходят!)))[/QUOTE]
нууу,природе не прикажешь,значит я еще долго буду выходить отсюда по причине нового цикла. |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3752183]нууу,природе не прикажешь,значит я еще долго буду выходить отсюда по причине нового цикла.[/QUOTE]
А, прости, что-то протупила, я думала, ты откладываешь планирование! Что-то с головой, наверное ПМС...(( |
[QUOTE=Наталочка55;3752301]А, прости, что-то протупила, я думала, ты откладываешь планирование! Что-то с головой, наверное ПМС...(([/QUOTE]
Я сначала не поняла твое сообщение,я уже больше года выхожу из этой темки с приходом М:( ...Бывает:) |
Если перед М груди такими большими становятся и их тяжело носить, как же при Б???? :-! Живот начинает ныть помаленьку... эх...
|
Девчёнки! приветик!!!
что-то вы тут засиделись! а-ну марш в беременные болталки! бегОООООООм:hysteric: :hysteric: :hysteric: !!!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Капелюшечка;3754429]Девчёнки! приветик!!!
что-то вы тут засиделись! а-ну марш в беременные болталки! бегОООООООм:hysteric: :hysteric: :hysteric: !!!!!:girl_haha:[/QUOTE] Приветики пузик:))) Ой ,уже побежали:-D :-D :-D |
[QUOTE=Леди Kate;3755674]Приветики пузик:))) Ой ,уже побежали:-D :-D :-D[/QUOTE]
И я жду М, потом снова О, и бегом бегу! Глядишь вдруг гормоны сразу помогут, чем черт не шутит! :))) |
И я тоже жду ( Временами живот покалывает...может завтра они уже придут.
|
[QUOTE=Snegovika;3757098]И я тоже жду ( Временами живот покалывает...может завтра они уже придут.[/QUOTE]
Все, мои М долгожданные пришли... На понедельник записалась к Г. |
[QUOTE=Наталочка55;3759925]Все, мои М долгожданные пришли... На понедельник записалась к Г.[/QUOTE]
С новым беременным циклом тебя дорогая :girl_in_love: Пусть он закончится заветными // :puz: |
[QUOTE=Tusya;3759947]С новым беременным циклом тебя дорогая :girl_in_love: Пусть он закончится заветными // :puz:[/QUOTE]
Спасибочки)) Будем стараться!)) Самое интересное - у меня настроение суперское, так ждала этого цикла, чтобы пойти к Г!)) Даже никакой депрессии, как обычно)) Потому что сейчас мне назначат гормоны, и думаю моя Б не за горами!!! |
[QUOTE=Наталочка55;3759967]Спасибочки)) Будем стараться!)) Самое интересное - у меня настроение суперское, так ждала этого цикла, чтобы пойти к Г!)) Даже никакой депрессии, как обычно)) Потому что сейчас мне назначат гормоны, и думаю моя Б не за горами!!![/QUOTE]
это самое главное, позитив ! И хороший настрой :girl_in_love: А у меня чет БТ где то внизу ползет, вчера в ЛЯ стреляло, думала О, но Бт так и не поднялась зараза :) |
[QUOTE=Tusya;3759984]это самое главное, позитив ! И хороший настрой :girl_in_love:
А у меня чет БТ где то внизу ползет, вчера в ЛЯ стреляло, думала О, но Бт так и не поднялась зараза :)[/QUOTE] Ну знаешь, у меня в этом цикле и по ощущениям и по УЗИ О была на 10 ДЦ. А БТ на 11 ДЦ нарисовала... Так что БТ особо теперь не доверяю. По ощущениям точнее;) |
[QUOTE=Tusya;3759984]это самое главное, позитив ! И хороший настрой :girl_in_love:
А у меня чет БТ где то внизу ползет, вчера в ЛЯ стреляло, думала О, но Бт так и не поднялась зараза :)[/QUOTE] Приветик! А я вообще утром забываю померить, так что не знаю была О, или только будет. Хоть тест надо купить, сделать Только толку никакого - муж сегодня улетает в командировку :( |
[QUOTE=Наталочка55;3760010]Ну знаешь, у меня в этом цикле и по ощущениям и по УЗИ О была на 10 ДЦ. А БТ на 11 ДЦ нарисовала...
Так что БТ особо теперь не доверяю. По ощущениям точнее;)[/QUOTE] я просто для себя мерию пока, мож завтра поднимется... особо не загоняюсь по этому поводу :girl_haha: |
[QUOTE=Wild_cat;3760028]Приветик! А я вообще утром забываю померить, так что не знаю была О, или только будет. Хоть тест надо купить, сделать
Только толку никакого - муж сегодня улетает в командировку :([/QUOTE] Приветик! Я делала на днях тест Фрау, он еле заметную вторую показала, хотя именно этой фирмы у меня заторможенно показывает :) У тя хоть в командировку, а у меня байкот ))) |
[QUOTE=Wild_cat;3760028]Приветик! А я вообще утром забываю померить, так что не знаю была О, или только будет. Хоть тест надо купить, сделать
Только толку никакого - муж сегодня улетает в командировку :([/QUOTE] Ну вы как раз сегодня ночью может успели :))) :))) :))) Так что будем ждать результата! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tusya;3760036]я просто для себя мерию пока, мож завтра поднимется... особо не загоняюсь по этому поводу :girl_haha:[/QUOTE]
Ну и правильно! главное получать удовольствие.. В этом цикле так легко прошли 14 ДПО, что вообще прям так легко сегодня на душе и хорошо!:connie_1: :connie_1: :connie_1: Теперь с трепетом буду ждать похода к Г :))) :))) :))) Просто маньячка я, люблю ходить к Г! :-D :-D :-D |
[QUOTE=Наталочка55;3760076]Ну и правильно! главное получать удовольствие.. В этом цикле так легко прошли 14 ДПО, что вообще прям так легко сегодня на душе и хорошо!:connie_1: :connie_1: :connie_1:
Теперь с трепетом буду ждать похода к Г :))) :))) :))) Просто маньячка я, люблю ходить к Г! :-D :-D :-D[/QUOTE] ха ха :) не долго ждать осталось :-D |
| Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +3. |