![]() |
Поль ты на учет встала? анализы сдавала какие-нибудь? Я ваще сижу дома, нихера не охота делать и идти в ЖК, мне даже таблы лень выпить)))
|
[QUOTE=Енюшка;4732339]Всем приветик! Поздравляю Дениску с годиком, извиняюсь за опоздание!
Юляш, с рождением Мишуты! Свет, с рождением сыночка! Нифига вы даете, барышни, Танюш и Полина, поздравляю вас, беременюшки! Танюш, да у тя девчеенка)))[/QUOTE] [B][I]Спасибо))) как у вас дела?))[/I][/B] [QUOTE=Малышок 202;4733453]Поль ты на учет встала? анализы сдавала какие-нибудь? Я ваще сижу дома, нихера не охота делать и идти в ЖК, мне даже таблы лень выпить)))[/QUOTE] [I][B]неа))куда спешить,ток узи сделала.и разрешение для постановки на учет.после праздников мож пойду обрадую свою Г)[/B][/I] |
[QUOTE=Малышок 202;4733449]
Да, я почти знаю))))))))))))[/QUOTE] уже?? откуда? вот до чего техника дошла ) [QUOTE=Polino4ka777;4733476]после праздников мож пойду обрадую свою Г)[/QUOTE] её там парализует наверно, беднягу )) а ты кого хочешь третьего? мальчика или девочку? наверно девочку, а четвертого опять мальчика )) |
[QUOTE=Плюша;4734587]
её там парализует наверно, беднягу )) а ты кого хочешь третьего? мальчика или девочку? наверно девочку, а четвертого опять мальчика ))[/QUOTE] [I][B]:-D :-D :-D ага,девочку больше хочется,но чет мне кажется,что будет мальчик:girl_haha: [/B][/I] |
[CENTER][IMG]http://i009.radikal.ru/1003/c4/f319d067fc3b.jpg[/IMG]
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]С НАШИМ ПРАЗДНИКОМ , КРАСАВИЦЫ!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/CENTER] |
Вложений: 1
Всех с праздником! У нас все хорошо. Вот работу новую ищу. Ждем место в садик, но к сожалению в списке все ниже и ниже(( и похоже и весной не попадем в садик(
|
[B][I][COLOR="DarkOrchid"]Девчат, с праздником!!![/COLOR][/I][/B]
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/32][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/370762391.gif[/img][/url] |
Приветик! Полина, с неделькой тебя)
Что-то никто и не заходит сюда почти |
[I][B]приветик))спасибо))
ага,потерялись все([/B][/I] |
Я читаю постоянно пузяку, пишу не всегда)))
|
[B][I]засранка))[/I][/B]
|
[QUOTE=Polino4ka777;4772479][B][I]засранка))[/I][/B][/QUOTE]
Я?!:-! :girl_haha: Много всего хочется написать, но сил хватает только "на почитать"....вроде и не устаю сильно....просто лениво, наверное:connie_1: :girl_haha: |
[QUOTE=ulyashka55;4773563]Я?!:-! :girl_haha: Много всего хочется написать, но сил хватает только "на почитать"....вроде и не устаю сильно....просто лениво, наверное:connie_1: :girl_haha:[/QUOTE]
[I][B] ага,ты:girl_haha: понятно все:) [/B][/I] |
Как себя чувствуешь, Полин?
|
[QUOTE=ulyashka55;4773573]Как себя чувствуешь, Полин?[/QUOTE]
[I][B]нормуль:) конфетки сосу от тошнотиков:) [/B][/I] |
Девочки, может кто знает. Я просто часто вспоминаю про Катюшу и Кирюшу из Питера. Как они, кто-нибудь знает?
|
[QUOTE=zaj4onok;4777934]Девочки, может кто знает. Я просто часто вспоминаю про Катюшу и Кирюшу из Питера. Как они, кто-нибудь знает?[/QUOTE]
[I][B]тож давно не переписывались,но она в контакте появляется,думаю все норм у них:) [/B][/I] |
А Кирюше операцию делали или все обошлось?
|
[QUOTE=Polino4ka777;4773589][I][B]нормуль:) конфетки сосу от тошнотиков:) [/B][/I][/QUOTE]
КАКИЕ????Мне тоже расскажи, а то меня токс задолбал уже( [QUOTE=zaj4onok;4777934]Девочки, может кто знает. Я просто часто вспоминаю про Катюшу и Кирюшу из Питера. Как они, кто-нибудь знает?[/QUOTE] У них все ок)))) [QUOTE=zaj4onok;4778015]А Кирюше операцию делали или все обошлось?[/QUOTE] Обошлось));) |
[QUOTE=Малышок 202;4783286]КАКИЕ????Мне тоже расскажи, а то меня токс задолбал уже(
[/QUOTE] [I][B]да обыные сосалки покислей,лимонные,апельсиновые:) [/B][/I] |
| Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +3. |