![]() |
[QUOTE=Юлинька;3975460]И мне по обновлению крови сказали что девочка будет :)[/QUOTE]
А у меня по обновлению крови и по всем таблицам должен был мальчик родиться,а родилась доча:) |
Ну вот, налетели мы все на Демьянку:-D:-D:-D:-D
|
Меня не было,а тут столько уже заказов.:-D Девочки у меня чисто на интуиции,но многим здесь я предсказала правильно и Б и пол малыша,так что не обесудьте,ради интереса:)
|
[QUOTE=Юлинька;3975460]И мне по обновлению крови сказали что девочка будет :)[/QUOTE]
Юль у тебя сын будет(как мне кажется):) |
[QUOTE=Tusya;3975501]мммм, мне тоже интересно ! :)))[/QUOTE]
Мне трудно,обычно правильно говорю,когда немного узнаю человека,пообщаюсь....но мне кажется тоже сын:) |
[QUOTE=Kseniya_Km;3975658]Ух ты!
только жалко я счас на пузяке с нетбука и сколько ни пробовала-не грузятся фотки:-E он просто в транс впадает и не откликается. Если только не лень ко мне в одноклассники залезть, если у тебя там есть акк. И кстати, девочки, кто еще погряз в соц сетях вот мои данные стучитесь! Ксения Казначеева Коломна 30 лет.:)[/QUOTE] Тебе,Ксюш затрудняюсь сказать%-0 ,но ближе к девочке:) |
[QUOTE=Yulia87;3975999]извините что вмешиваюсь мож и мне скажешь что нить??7:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: меня в однокласс мож посмотреть Юлия Кузнецова 23 г на фотке мы с мужем позади нас церковь.Спасибки заранее(если можно в личку напиши пож-та)))[/QUOTE]
Юль,город напиши,там вас Юль Кузнецовых столько много:girl_haha: |
Ксюш написала я,а потом только увидела,что ждём Лерочку написано,а почему такое предположение?
|
[QUOTE=Демьянка;3976063]Юль,город напиши,там вас Юль Кузнецовых столько много:girl_haha:[/QUOTE]
набережные челны:girl_haha: |
[quote=Демьянка;3976050]Тебе,Ксюш затрудняюсь сказать%-0 ,но ближе к девочке:)[/quote]
Ааааааа, еще одна девочка!:))):))):))) |
Хоцю доцюююю!!!!!! Ну если мальчик, так мальчик, все равно люблю уже очень ребеночка своего....
|
[quote=Демьянка;3976072]Ксюш написала я,а потом только увидела,что ждём Лерочку написано,а почему такое предположение?[/quote]
Ну мы просто имя уже выбрали, если будет мальчик-будет Валерочка, но мне кажется тоже почему-то что еще девочка будет. Наш папа ювелир:))) |
Девчонки голосните кто не голосовал!:) Спасибо!Представляете,там уже около 7000участников,мы на 143 месте:)
|
[QUOTE=Kseniya_Km;3976151]Ну мы просто имя уже выбрали, если будет мальчик-будет Валерочка, но мне кажется тоже почему-то что еще девочка будет. Наш папа ювелир:)))[/QUOTE]
потом просто Б фотку ещё выложите...посмотрю |
[QUOTE=Демьянка;3976155]Девчонки голосните кто не голосовал!:) Спасибо!Представляете,там уже около 7000участников,мы на 143 месте:)[/QUOTE]
здорово!!!я завтра с утреца голосну))))) сегодня уже все)))):girl_in_love: |
[quote=Демьянка;3976155]Девчонки голосните кто не голосовал!:) Спасибо!Представляете,там уже около 7000участников,мы на 143 месте:)[/quote]
А где голосовать надо?:connie_1: |
[QUOTE=Kseniya_Km;3976151]Ну мы просто имя уже выбрали, если будет мальчик-будет Валерочка, но мне кажется тоже почему-то что еще девочка будет. Наш папа ювелир:)))[/QUOTE]
Ну да,если что будем тёзками;) |
[QUOTE=Kseniya_Km;3976161]А где голосовать надо?:connie_1:[/QUOTE]
[url]http://kinderchocolate.ru/ru/contest/id_1233/[/url] |
[QUOTE=Yulia87;3976160]здорово!!!я завтра с утреца голосну))))) сегодня уже все)))):girl_in_love:[/QUOTE]
мне отчёт не пришёл...получила? |
[quote=Демьянка;3976165][URL]http://kinderchocolate.ru/ru/contest/id_1233/[/URL][/quote]
Проголосовала:) |
| Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +3. |