![]() |
[b]Wild_cat[/b], Кать, ты разве в Сеченовке ЭКО делала? Чет я вообще запуталась... А у кого?
|
[QUOTE=Wild_cat;5719615]Официально спасибо! У меня получается с тредневочками на 9 ДПП - 121, на 12 - 409. Еще и завтра сдам и во вторник - хочу динамику отследить. Ну и в пятница на узи. Хочется конечно двоих, но и один - это прекрасно!
После того как откачали жидкость - чувствую себя хорошо. Только очень на соленое тянет, съедаю по банке огурцов в день! Ленок, полетов вообще много, к сожалению. Здесь зависит еще и от состояния твоего здоровья. Вот у нас только мужской фактор, с моей стороны все хорошо. Поэтому шансы у нас были большие! Я думаю если выбрала книлинику - туда и иди, не мечись. Тем более будет поддержка знакомых врачей! Мы бы в Сеченовку не пошли, если бы у нас там связей не было.[/QUOTE] хорошо,как настроила себя на Опарина так туда и поеду:)с моей стороны все в норме не считая этой эрозии,у нас вообще МФ |
[QUOTE=Margo123;5720279]хорошо,как настроила себя на Опарина так туда и поеду:)с моей стороны все в норме не считая этой эрозии,у нас вообще МФ[/QUOTE]
как ни странно но вам очень повезло. то что ты здорова это фигня. А вот мужской фактор. это ооооо пипец Икси Имси снижает вероятность беременности из за качества эмбрионов оч сильно. Я уже не говорю что простое Эко вообще не доступно.Самое высокий процент в Эко по статистике имеют пары с трубным фактором. (желательно удаленные трубы) затем с гармональными проблемами. А вот всякие мужские штучки идут с середины и заканчивают этот список. потому как мужики почти не лечатся и не корректируются я имею ввиду их морфология и чем она хуже тем процент успеха ниже. |
[QUOTE=Сарочка;5720315]как ни странно но вам очень повезло. то что ты здорова это фигня. А вот мужской фактор. это ооооо пипец Икси Имси снижает вероятность беременности из за качества эмбрионов оч сильно. Я уже не говорю что простое Эко вообще не доступно.Самое высокий процент в Эко по статистике имеют пары с трубным фактором. (желательно удаленные трубы) затем с гармональными проблемами. А вот всякие мужские штучки идут с середины и заканчивают этот список. потому как мужики почти не лечатся и не корректируются я имею ввиду их морфология и чем она хуже тем процент успеха ниже.[/QUOTE]
Сарочка у нас МФ,причем морфология ужасная,хотя на прошлой СГ такого не было вообще, теперь только ЭКО конечно,будем надеяться что получиться у нас с первого раза,не смотря на МФ:) |
[QUOTE=Margo123;5720322]Сарочка у нас МФ,причем морфология ужасная,хотя на прошлой СГ такого не было вообще, теперь только ЭКО конечно,будем надеяться что получиться у нас с первого раза,не смотря на МФ:)[/QUOTE]
У нас тоже жестокий МФ( ну и у меня куча проблем плюсом небольших и неглобальных правда-гистера все решила) А попробуйте пересдать несколько раз с интервалом в 72 дня( полный сперматогенез 72 суток) может это времнное ухудшение-так бывает. И все равно это все нам не помешало с первой попытки получить чудо. Просто наше время пришло и звезды сошлись. У вас обязательно все тоже получится:))):))) |
[QUOTE=Сарочка;5720336]У нас тоже жестокий МФ( ну и у меня куча проблем плюсом небольших и неглобальных правда-гистера все решила) А попробуйте пересдать несколько раз с интервалом в 72 дня( полный сперматогенез 72 суток) может это времнное ухудшение-так бывает.
И все равно это все нам не помешало с первой попытки получить чудо. Просто наше время пришло и звезды сошлись. У вас обязательно все тоже получится:))):)))[/QUOTE] спасибо Сарочка за пожелания!!!! на счет пересдать СГ это у нас проблематично,муж ой как не любит это дело, так как у нас в тех центрах где сдают СГ условия ноль, а мы всегда везем из дому,иду ему на уступки скажем так лишь бы сдал ,может и это еще повлияло на марфологию не знаю |
[QUOTE=Margo123;5720353]спасибо Сарочка за пожелания!!!! на счет пересдать СГ это у нас проблематично,муж ой как не любит это дело, так как у нас в тех центрах где сдают СГ условия ноль, а мы всегда везем из дому,иду ему на уступки скажем так лишь бы сдал ,может и это еще повлияло на марфологию не знаю[/QUOTE]
Сто процентов повлияло на подвижность а вот на морфологию вряд ли но зато могли антибиотики баня ноут на яйцах сидения в машине с подогревом однозначно ну и еще если подумать можно найти. А мужа что по результатам не отправили на обследование? Узи простаты и простатит с аденомой ооочень отрезвляют и заставляют мужиков нестись и сдавать анализы по первому пуку. Мой тоже сопротивлялся пока не получил анализ первый раз-истерика форменная была-светило лечение гармонами |
[QUOTE=Сарочка;5720360]Сто процентов повлияло на подвижность а вот на морфологию вряд ли но зато могли антибиотики баня ноут на яйцах сидения в машине с подогревом однозначно ну и еще если подумать можно найти[/QUOTE]
я сколько жииву с мужем всегда его гоняю за ванную,любит он лежать и париться в горячей ванной,я ему постоянно говорю что нельзя вам париться нет же надо,но в последнее время перестал,или пока я не вижу все равно лежит,как специально все делает:(:(а морфология может из за ванной ухудшиться? |
[QUOTE=Сарочка;5720360]Сто процентов повлияло на подвижность а вот на морфологию вряд ли но зато могли антибиотики баня ноут на яйцах сидения в машине с подогревом однозначно ну и еще если подумать можно найти. А мужа что по результатам не отправили на обследование? Узи простаты и простатит с аденомой ооочень отрезвляют и заставляют мужиков нестись и сдавать анализы по первому пуку. Мой тоже сопротивлялся пока не получил анализ первый раз-истерика форменная была-светило лечение гармонами[/QUOTE]
он проходил обследование,УЗИ яичек УЗИ еще там какое то,гормоны сдавал,только вот в СГ плохая,и его гормон еще ниже нормы,не знаю сильно ли это плохо |
Юль, я делала не в самой Сеченовке, а в АРТ-ЭКО. Они территориально находятся в здании, напротив Сеченова. И директор этой клиники Калинина, раньше возглавляла отделение эко в Сеченовке.
Лена, у нас тоже мужской фактор и мы делали ИКСИ. И все получилось с 1 раза! Как врач объяснила, что если у женщины проблемы с репродуктивной функцией, то шансов меньше - так как качество яйцеклеток, их количество, эндометрий - все на женщине, и вынашивает тоже она! А найти с помощью ИКСИ хорошие спермики проще. Кстати, перед протоколом муж пил препараты 2 месяца и морфология с 2% поднялась до 11%. Может и это повлияло на качество эмбрионов. Я сдала ХГЧ, на 14 ДПП 849. Так что у нас один малыш((( |
[QUOTE=Wild_cat;5720804]Юль, я делала не в самой Сеченовке, а в АРТ-ЭКО. Они территориально находятся в здании, напротив Сеченова. И директор этой клиники Калинина, раньше возглавляла отделение эко в Сеченовке.
Лена, у нас тоже мужской фактор и мы делали ИКСИ. И все получилось с 1 раза! Как врач объяснила, что если у женщины проблемы с репродуктивной функцией, то шансов меньше - так как качество яйцеклеток, их количество, эндометрий - все на женщине, и вынашивает тоже она! А найти с помощью ИКСИ хорошие спермики проще. Кстати, перед протоколом муж пил препараты 2 месяца и морфология с 2% поднялась до 11%. Может и это повлияло на качество эмбрионов. Я сдала ХГЧ, на 14 ДПП 849. Так что у нас один малыш((([/QUOTE] а что ты рассторилась,ты же все равно пузик даже есл ис одним,понимаю что хоетось двоих но и так хорошо:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Wild_cat;5720804]Юль, я делала не в самой Сеченовке, а в АРТ-ЭКО. Они территориально находятся в здании, напротив Сеченова. И директор этой клиники Калинина, раньше возглавляла отделение эко в Сеченовке.
Лена, у нас тоже мужской фактор и мы делали ИКСИ. И все получилось с 1 раза! Как врач объяснила, что если у женщины проблемы с репродуктивной функцией, то шансов меньше - так как качество яйцеклеток, их количество, эндометрий - все на женщине, и вынашивает тоже она! А найти с помощью ИКСИ хорошие спермики проще. Кстати, перед протоколом муж пил препараты 2 месяца и морфология с 2% поднялась до 11%. Может и это повлияло на качество эмбрионов. Я сдала ХГЧ, на 14 ДПП 849. Так что у нас один малыш((([/QUOTE] Екатерина, от души поздравляю ВАС с Б:girl_in_love: А вы не подскажите, какие ваш муж пил препараты перед протоколол, а то у нас тоже МФ и ходим делать ЭКО+ИКСИ%-0 |
[QUOTE=Margo123;5720279]хорошо,как настроила себя на Опарина так туда и поеду:)с моей стороны все в норме не считая этой эрозии,у нас вообще МФ[/QUOTE]
Заюнь, а ты разве не прижгла еще эрозию? Насколько мне сказала моя Г, что не все НОРМАЛЬНЫЕ, а не платный и шарлатанские клиники берут на ЭКО с эрозией. Я не буду утверждать и тебя расстраивать, но мы тоже собираемся на ЭКО+ИКСИ и мне сказали первым пунктом прижечь эрозию, хотя у нас тоже МФ. Вот у меня взяли щепок на цитологию, теперь жду результата и иду прижигать. Ты лучше уточни про это дело:) |
Лена, у нас тоже мужской фактор и мы делали ИКСИ. И все получилось с 1 раза! Как врач объяснила, что если у женщины проблемы с репродуктивной функцией, то шансов меньше - так как качество яйцеклеток, их количество, эндометрий - все на женщине, и вынашивает тоже она! А найти с помощью ИКСИ хорошие спермики проще. Кстати, перед протоколом муж пил препараты 2 месяца и морфология с 2% поднялась до 11%. Может и это повлияло на качество эмбрионов. Я сдала ХГЧ, на 14 ДПП 849. Так что у нас один малыш((([/QUOTE] как я когда то прочитала-не гневите беременность:) выносить и родить ВО ВРЕМЯ одного малыша легче чем двоих. беременность двойней чревата серьезными осложнениями и преждевременными родами. |
[QUOTE=Сарочка;5721679]как я когда то прочитала-не гневите беременность:) выносить и родить ВО ВРЕМЯ одного малыша легче чем двоих. беременность двойней чревата серьезными осложнениями и преждевременными родами.
Девочки у нашей Алинчик( двойня Эко) преждевременные роды на 25 неделе:([/QUOTE] ого:(плохо,а их удасться спасти малышей то? |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;5721608]Екатерина, от души поздравляю ВАС с Б:girl_in_love: А вы не подскажите, какие ваш муж пил препараты перед протоколол, а то у нас тоже МФ и ходим делать ЭКО+ИКСИ%-0[/QUOTE]
Спасибо большое! Мне кажется вам лучше перед ЭКО сходить к андрологу - и он именно для вас пропишет лечение. МФ же разный... А так там список из 7 препаратов! От витаминов до антиаксидантов и свечей! Из того что помню: витамины "больше чем поливитамины", спеман, порошок спермактив(или как то так) - больше не ничего не помню, извините. [QUOTE=Сарочка;5721679]как я когда то прочитала-не гневите беременность:) выносить и родить ВО ВРЕМЯ одного малыша легче чем двоих. беременность двойней чревата серьезными осложнениями и преждевременными родами. ([/QUOTE] Не буду))) я вообще рада, что все получилось с первого раза! А сколько их и кто там (мальчик/девочка) - просто любопытно))) |
Девочки.,добрый день!подскажите..а сколько по времени занимает от начала обследования до самого ЭКО.ОТ МНИН. ДО МаКСИМАЛЬНОГО
|
Если есть свежие анализы и все идеально подходит для начала протокола, то в ближайшем цикле могут начать стимуляцию. Это если платно делать. Список анализов можно посмотреть на сайте клиники, в которой собираетесь делать. Ну или просто утвержденный список ВОЗ, но могут быть "свои" дополнительные в конкретной клинике. Максимальное время- это если назначат какое-то лечение, процедуры, операции и прочее.
|
Привет девочки
вот и я к вам в гости чере3 недели удалят трубы и пойду в очередь на квоту и параллельно копить на эко будем |
Привет, Кать! Я все на БП к тебе захожу, уж думала может ОНО, просто не пишешь там... С одной стороны конечно печально что с трубами так.. Но если от них толку нет, то так только лучше будет! Зато вариант ВБ точно исключен!
Кать, ты еще не узнавала куда вас на квоту отправляют? В Балашиху? Тоже скоро пойду доки отдавать, точнее пока на консультацию, узнаю что нужно. Часть денег уже есть на платное, еще чуток осталось. Так что параллельно все хочу делать.. |
Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3. |