![]() |
ну не знаю...лучше-хуже, а одежда одинаковая((( пока тТТ не было такой ситуации))))))
|
а я хочу черную длинную,в зеленой у нас уже каждый третий((
|
Я больше не люблю когда весь город одевается в тренд... У нас сейчас все в юбках плиссе)
|
Купила я сегодня всё таки зелёную юбку,чему очень очень рада :))) :))) :)))
|
[QUOTE=Lilichka;4944200]Купила я сегодня всё таки зелёную юбку,чему очень очень рада :))) :))) :)))[/QUOTE]
уже выложила фото??;) а у нас девочки-хоть убейся-все равно кто тго да ходит в таком же-город не такой большой..штучно мало что найдешь)) было у нас как-то три пальто на весь город..у меня у девушки с института и тетеньки соседки-покупали у одного турка.:) |
[QUOTE=Байкалочка;4944332]уже выложила фото??;)
а у нас девочки-хоть убейся-все равно кто тго да ходит в таком же-город не такой большой..штучно мало что найдешь)) было у нас как-то три пальто на весь город..у меня у девушки с института и тетеньки соседки-покупали у одного турка.:)[/QUOTE] нет ещё,надо сфоткать :) у нас тут пока не видела такой юбки,ну ещё конечно всё лето впереди :girl_haha: в Москве то наверное полгорода в таких ходят,хотя сама лично я не видела. |
Девочки, привет. Про зеленую длинную юбку плиссе - это вы правы! вся Москва в них.
|
Я прям в расстройстве( это так одно время ВСЕ надели велюровые спортивные костюмы
|
[QUOTE=Пантерка;4944771]Я прям в расстройстве( это так одно время ВСЕ надели велюровые спортивные костюмы[/QUOTE]
Ага. Но в продаже есть столько вариантов длинных юбок и платьев! И не обязательно плиссе. Я уверена, можно найти то что будет в тренде, но в тоже время не как инкубатор;) |
Конечно) я ношу длинное летом всегда, и не буду себе изменять) я просто выбираю скрупулезно )
Все себе подбеРут оригинальное ) я уверенна |
[QUOTE=Байкалочка;4943391]ага,а через полгода мода на эти юбки приплывет и к нам))))))и будут клоны ходить))))))причем в одинаковом цвете еще)))
но мне например-если вещь уж нравится-сидит на мне-то все равно, что пол города ходит))[/QUOTE] [QUOTE=Заводная апельсинка;4943400]+1 ;) Я не покупаю эксклюзив на заказ, чтобы быть в единственном экземпляре в городе :) А раз закупаешься где и все, то конечно же будут те же вещи, что и на других. Тут уж вопрос как ты выглядишь. и нужно, чтобы вещь сидела на тебе лучше, чем на остальных :girl_haha:[/QUOTE] Да я и не спорю) Я ж не говорю, что из-за этого не буду вещь носить, просто меня реально расстраивают в несколько раз завышенные цены и повальное помешательство... |
[QUOTE=White-n-Fluffy;4945606]Да я и не спорю) Я ж не говорю, что из-за этого не буду вещь носить, просто меня реально расстраивают в [B]несколько раз завышенные цены и повальное помешательство[/B]...[/QUOTE]
И не говори... Меня вообще частенько удивляют дамы, которые настолько порой слепо следуют моде, что не обращают внимания на то, насколько именно им идет вещь %-0 Помню были очень популярны с заниженной талией, почти на писе (пардон), джинсы. Так вся Москва стрингами сверкала :-! Вот где жуть-то была, мама дорогая :-D Но я-то головой понимаю, что насколько бы это "в тренде" не было, мне такое категорически не идет. |
А я вообще честно говоря и не знала,что юбки плиссированные в моде,просто очень понравилась,когда кто-то выкладывал ссылку на такую юбку.Цена конечно да завышенная на неё,но я нисколько ни жалею,по-моему сидит на мне очень классно :girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Пантерка;4941889]Аха) девочки приколитесь) как такое может столько стоить) [url]http://www.boutique.ru/womensbagsandshoes/new_arrivals/caeca03c-8eae-11e1-a22e-0024e84a3575/[/url][/QUOTE]
:-D :-D :-D что-то крупноват для клатча.... [QUOTE=Kurukula;4942059]прикольный клатч, идешь с мини ковром из ванной:-D :-D :-D[/QUOTE] чего это из ванной сразу... на стене у бабушки почти такой висит:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну зато эксклюзив:-D [QUOTE=ALLLENNNA;4942348]Я обувь текстиль и и кожзам не могу носить вообще((( ноги в мясо сразу(((([/QUOTE] Я теперь тоже... причем как-то резко переменилось) раньше могла балетки в центро купить, а сейчас не могу( какие-то они не удобные и не очень качественные. лучше по дороже, но натуральные. Я тут со своим больным пальцем пошла за очередной парой обуви без каблука и решила как раз купить не дорогие, рублей за 500,так они все деревянные, нога в них не дышит... жуть! Потом уже прям перед маршруткой домой зарулила в магазин,там обувь calipso бывает и нашла балетки замшевые и со скидкой за 1600! [QUOTE=Байкалочка;4942356]так и за 890 были не кожа,а кожзам... а мне теперь,лишь бы пальцам не больно..в ущерб иногда красоте и качеству(([/QUOTE] В том то и дело. что лучше не экономить на ногах. я вот теперь тоже поняла....лучше еще поищи и найдешь хорошие. [QUOTE=White-n-Fluffy;4943051]Блиин, длинная юбка - это вообще моя больная тема! Я ее хочу уже месяц - либо розовую, либо зеленую. Но, во-первых, в них уже ходит пол-Москвы, во-вторых, цены взлетели просто ужас как (то, что стоит тыщ хотя бы 5, на вид о себестоимости рублей на 700 максимум тянет...), ну и в третьих, их уже даже в переходах и метро продают... Прям бесит меня это!(((([/QUOTE] Ну так всегда....только что-то появится...Про цены вообще молчу. Я шить буду что-то длинное) Тоже захотелось! [QUOTE=ALLLENNNA;4943581]Я тоже не люблю когда весь город ходит. И стараюсь покупать в магазинах, в которые завозят один размерный ряд, а не 50 шт. моего размера. У меня вообще страх где нибудь на днюхе или свадьбе встретить в такой же одежде девушку.....((((([/QUOTE] Это уже фобия)У меня тож такое бывает,когда иду куда-нить.... [QUOTE=Байкалочка;4944332]уже выложила фото??;) а у нас девочки-хоть убейся-все равно кто тго да ходит в таком же-город не такой большой..штучно мало что найдешь)) было у нас как-то три пальто на весь город..у меня у девушки с института и тетеньки соседки-покупали у одного турка.:)[/QUOTE] Я как-то в универе купила себе офигенную дубленку расписную.Оч крутая была...так вот их было 3 в городе или 4... однажды девушку встретила в такой. смотрели друг на друга как на инопланетян....Особенно в глаза бросается,когда вещь необычная.... [QUOTE=Lilichka;4945853]А я вообще честно говоря и не знала,что юбки плиссированные в моде,просто очень понравилась,когда кто-то выкладывал ссылку на такую юбку.Цена конечно да завышенная на неё,но я нисколько ни жалею,по-моему сидит на мне очень классно :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ну тогда простительно:))) На себе то покажи;) а то выложила на вешалке! С чем ее носить будешь? обувь и верх) |
[QUOTE=Катя Мазуряк;4947678]
Ну тогда простительно:))) На себе то покажи;) а то выложила на вешалке! С чем ее носить будешь? обувь и верх)[/QUOTE] Обувь пока не купила никакую,пока ношу со старой.Сейчас выложу фоточку в обновки))) |
Лиль,я имею ввиду какая именно обувь) Каблук, танкетка, балетки)
|
[QUOTE=Катя Мазуряк;4948507]Лиль,я имею ввиду какая именно обувь) Каблук, танкетка, балетки)[/QUOTE]
я вот хочу очень купить босоножки на танкетке,ну а вообще я уже одевала её с шлёпанцами на плоской подошве,тоже ничего так было))) |
Девочки, а я что то помешалась на комбинезонах [URL=http://smayliki.ru/smilie-660945447.html][IMG]http://s8.rimg.info/b6ebaa9ba100f9e8971191c1476a5d86.gif[/IMG][/URL] Уже в этом году 2 купила и с прошлого года 2 лежат. И не могу остановиться! Хочу еще и еще! :girl_haha:
Мне кажется главные их плюсы - что идут они практически всем и очень хорошо маскируют недостатки в фигуре! |
Плиссерованные юбки очень классные :girl_pinkglassesf: Но я даже не мерила ни разу, мне кажется они на худеньких и высоких %-0 А обычная длинная юбка из хлопка у меня есть, белая :)
|
[QUOTE=Glare;4948528]Девочки, а я что то помешалась на комбинезонах [URL=http://smayliki.ru/smilie-660945447.html][IMG]http://s8.rimg.info/b6ebaa9ba100f9e8971191c1476a5d86.gif[/IMG][/URL] Уже в этом году 2 купила и с прошлого года 2 лежат. И не могу остановиться! Хочу еще и еще! :girl_haha:
Мне кажется главные их плюсы - что идут они практически всем и очень хорошо маскируют недостатки в фигуре![/QUOTE] у меня есть,правда не одеваю его уже,удобная вещь,я его носила когда худая была и до последнего дня беременности :girl_haha: а живот у меня был ого-го)))) |
Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +3. |