![]() |
[QUOTE=Юляшка));4089182]Привет, девочки! Я к вам!!![/QUOTE]
Приветики! :welcome: |
Добро пожаловать :) |
Поздравляю и добро пожаловать! :))) |
Спасибо!Кто-нибудь уже сдался в ЖК?
|
[QUOTE=Юляшка));4090001]Спасибо!Кто-нибудь уже сдался в ЖК?[/QUOTE]
Я ходила в 4 недели, но на учет меня пока не ставили. |
[QUOTE=Юляшка));4090001]Спасибо!Кто-нибудь уже сдался в ЖК?[/QUOTE]
я ходила в 4.5 недели. направили сдавать анализы, пройти врачей. Вот теперь сказали 19 октября придти на учет встать |
[QUOTE=oksis.burlakova;4090086]я ходила в 4.5 недели. направили сдавать анализы, пройти врачей. Вот теперь сказали 19 октября придти на учет встать[/QUOTE]
Меня на анализы направили, а к врачам пока нет. Тоже 19-го пойду на учет вставать)) |
Я пойду в ноябре. Недель в 10. После того, как ещё раз узи сделаю.
|
Всем привет !
Я 26-го поеду к своему Г, а в ЖК даже не знаю когда буду сдаваться. Чет так не хочется :-/ Но надо. |
Девочки всем привет! Как самочувствие? Я рано радоваться начала, что токс меня минует:( , потихоньку начинает набирать обороты:( Как же воняет этот мир, жуть:-D
|
[QUOTE=Oksya;4090444]Девочки всем привет! Как самочувствие? Я рано радоваться начала, что токс меня минует:( , потихоньку начинает набирать обороты:( Как же воняет этот мир, жуть:-D[/QUOTE]
Привет :) У меня он как-то с понедельника очень круто обороты набрал :( До этого было терпимо... А ещё началась изжога, просто жуть. |
У меня вроде пока только в перемене настроения беременность выражается) А в ЖК я с первой беременностью пошла в 7 недель, с этой пойду где-то в 8-10, раньше не хочу...
|
[QUOTE=Юляшка));4090521]У меня вроде пока только в перемене настроения беременность выражается) А в ЖК я с первой беременностью пошла в 7 недель, с этой пойду где-то в 8-10, раньше не хочу...[/QUOTE]
Я бы знала, как схожу - тоже не пошла бы раньше... Но у меня беременность первая, поэтому опыта такого не было - когда лучше ходить... |
[QUOTE=Элейн;4090464]Привет :)
У меня он как-то с понедельника очень круто обороты набрал :( До этого было терпимо... А ещё началась изжога, просто жуть.[/QUOTE] У меня тоже изжога периодически проявляется. А тошнит прям с утра и до ночи, не сильно правда, но изматывает такое состояние очень. Правда когда с сыном ходила до 12 недель от белого друга не отходила с шести утра и до обеда, аж вспоминать страшно. Не хочу повторения %-0 Везучие те, кого токс вообще миновал:) |
[QUOTE=Oksya;4090613]У меня тоже изжога периодически проявляется. А тошнит прям с утра и до ночи, не сильно правда, но изматывает такое состояние очень. Правда когда с сыном ходила до 12 недель от белого друга не отходила с шести утра и до обеда, аж вспоминать страшно. Не хочу повторения %-0 Везучие те, кого токс вообще миновал:)[/QUOTE]
Ну вот у меня так же - мутит целый день, а иногда и ночью просыпаешься от этого чувства тошноты. Но это, я так понимаю, мне ещё "повезло", мою коллего рвало круглые сутки на ранних сроках. |
[QUOTE=Oksya;4090444]Девочки всем привет! Как самочувствие? Я рано радоваться начала, что токс меня минует:( , потихоньку начинает набирать обороты:( Как же воняет этот мир, жуть:-D[/QUOTE]
[QUOTE=Элейн;4090464]Привет :) У меня он как-то с понедельника очень круто обороты набрал :( До этого было терпимо... А ещё началась изжога, просто жуть.[/QUOTE] Ой, девчонки, бедняжки :-/ Сил вам, и терпения :) |
[QUOTE=Элейн;4090634]Ну вот у меня так же - мутит целый день, а иногда и ночью просыпаешься от этого чувства тошноты.
Но это, я так понимаю, мне ещё "повезло", мою коллего рвало круглые сутки на ранних сроках.[/QUOTE] Вот этого я и боюсь, у меня с сыном тоже просто жуткий токс был. Надеюсь, что в этот раз так не будет:) |
[QUOTE=Maryana;4090640]Ой, девчонки, бедняжки :-/ Сил вам, и терпения :)[/QUOTE]
Спасибо! |
[QUOTE=Maryana;4090640]Ой, девчонки, бедняжки :-/ Сил вам, и терпения :)[/QUOTE]
Да, терпения и сил не хватает :( Спасибо)) |
А у меня с дочкой токсикоз начался в 11 недель и был где-то до 20 недели... Вначале думала,что уж и не будет его вовсе))))))))))))
|
Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +3. |