![]() |
[QUOTE=larchik;4230605]Мне мама сразу сказала,чтоб я мучное не ела,а я не слушала,теперь не ем.
У вас тоже сыпь?У нас на лице,голове и шеи.Была похожа на потничку,но теперь мне кажется что это аллергия,потница наверно давно бы прошла,т.к купаю в травах и в квартире уже не жарко,а сыпь усиливается. Вы за погремушкой следите? если да,то уже пора мобиль вешать.[/QUOTE] Да сыпушка тоже на лице и шее:( Педиатр наш так и непоняла что это- потничка акне или аллергия:girl_haha: Я подавала от аллергии лекарство как прописали нам.Но без изменений:( [QUOTE=Лилия81;4230633]Девочки, у меня к вам вопросик. Планируете ли вы крестить своих деток? И если "да", то в каком возрасте?[/QUOTE] Мы будем крестить в след. году. Я хотела летом-но наша крестная тут на днях сообщила что Б. и мы перенесли всё на весну. Да и ехать к ним придётся самим. Её уже тягать не будем:) А креститься поедем в Лондон:girl_in_love: |
[QUOTE=MiFFka;4230884]Лар, да я особо то и не парюсь ) просто бывает когда сися лопается, а сына выкобенивается и не берет... )))
мы крестить собираемся тож весной )) девочки, а я печеньки ем.. Юбилейное- утреннее.. И от него ничего нет... А вот скушала зефирку - и диатезик получили... А выпила кефир - колики пошли... А юбилейное я с рождения ляли ем, и все гуд.. Только именно утреннее ))) а еще чай со сгущенкой пью, вместо сахара и тож гуд...[/QUOTE] У нас тоже на кефир такие жуткие колики. Я сначала подумала не может быть. Повторила попытку- и пожалела:girl_haha: |
[QUOTE=Мармелашка;4230813]Вообще да на 40,у нас так где то и получиться,а вообще у нас крестят в любое время,во сколько хочешь![/QUOTE]
Девочки, а как думаете, в праздник Крещение (19 января) можно крестить? [QUOTE=Нюсь-нюсь;4230891]Мы будем крестить в след. году. Я хотела летом-но наша крестная тут на днях сообщила что Б. и мы перенесли всё на весну. Да и ехать к ним придётся самим. Её уже тягать не будем:) [B]А креститься поедем в Лондон[/B]:girl_in_love:[/QUOTE] Ух, здоровско!!!!!!!!!!! |
Нюсь, в силу того что я сама в туалет плоховасто хожу, муж мне тож кефир покупал.. Гляжу деть корчится... Бросила пить.. Перестал... А тут муж опять кефир купил и грит пей.. Я грю Герка будет мучатся. А муж: да не может быть, это не от кефира было...
Ну вот выпила я позавчера на ночь поллитры, и до сих пор мы мучаемся... |
[QUOTE=Лилия81;4230959]Девочки, а как думаете, в праздник Крещение (19 января) можно крестить?
Ух, здоровско!!!!!!!!!!![/QUOTE] Креститься то можно конечно.Только ты представь что будет твориться в церквях в этот день. И надо ещё будет однозначно договариваться с батюшкой. Они же в этот день все заняты очень:) |
[QUOTE=MiFFka;4230973]Нюсь, в силу того что я сама в туалет плоховасто хожу, муж мне тож кефир покупал.. Гляжу деть корчится... Бросила пить.. Перестал... А тут муж опять кефир купил и грит пей.. Я грю Герка будет мучатся. А муж: да не может быть, это не от кефира было...
Ну вот выпила я позавчера на ночь поллитры, и до сих пор мы мучаемся...[/QUOTE] да да я тоже дурёха на ночь выпила:-/ :-/ Вот мучаюсь как в туалет сходить. Что ещё кроме кефира то можно? |
курагу попробуй... И чернослив попробуй... Еще говорят морковка плюс яблоко тертые помогают... Я пару раз ела, эффект не помню был али нет...
Самое смешное, что я в туалет то и не хочу... Не то чтобы не могу сходить, а не хочу... хожу дай Бог раз в 3-4дня.... То ли еда вся в энергию уходит, то ли ем мало... |
[QUOTE=MiFFka;4231090]курагу попробуй... И чернослив попробуй... Еще говорят морковка плюс яблоко тертые помогают... Я пару раз ела, эффект не помню был али нет...
Самое смешное, что я в туалет то и не хочу... Не то чтобы не могу сходить, а не хочу... хожу дай Бог раз в 3-4дня.... То ли еда вся в энергию уходит, то ли ем мало...[/QUOTE] На курагу у нас точно реакция есть:-/ Надо морковку с яблоком попробовать. |
ну и свеклу мона чуток попробовать..
Еще мама моя мне советовала купить халвы и молока... но молоко колики даст.. Поэтому ее совету я не последовала... |
[QUOTE=MiFFka;4231183]ну и свеклу мона чуток попробовать..
Еще мама моя мне советовала купить халвы и молока... но молоко колики даст.. Поэтому ее совету я не последовала...[/QUOTE] На борщ мы тоже орали как резаные. Так что я пока свеклу отметаю:girl_haha: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4231040]да да я тоже дурёха на ночь выпила:-/ :-/ Вот мучаюсь как в туалет сходить. Что ещё кроме кефира то можно?[/QUOTE]
я ряженку пью,вроде животик не реагирует,а мне с туалетом помогает. |
[QUOTE=MiFFka;4231183]ну и свеклу мона чуток попробовать..
Еще мама моя мне советовала купить халвы и молока... но молоко колики даст.. Поэтому ее совету я не последовала...[/QUOTE] халву нельзя- это очень сильный аллерген. |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4231103]На курагу у нас точно реакция есть:-/ Надо морковку с яблоком попробовать.[/QUOTE]
а у вас давно эти прыщики? |
[QUOTE=larchik;4231343]а у вас давно эти прыщики?[/QUOTE]
Недели две. А у вас? |
[QUOTE=larchik;4231323]я ряженку пью,вроде животик не реагирует,а мне с туалетом помогает.[/QUOTE]
Попробуем:girl_haha: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4231352]Недели две. А у вас?[/QUOTE]
и у нас где то так.что же это такое? |
[QUOTE=larchik;4231368]и у нас где то так.что же это такое?[/QUOTE]
Я всё таки думаю акне новоржденных. А вам педиатор что говорит? Или вы ещё в месяц не ходили? |
Девочки, а со скольки месяцев детки приподнимаются на локтях?
|
[QUOTE=MiFFka;4231562]Девочки, а со скольки месяцев детки приподнимаются на локтях?[/QUOTE]
Я уже точно не помню ,но мне кажется в 2-3 месяца уже должен малыш опираться на локоточки:) |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4231435]Я всё таки думаю акне новоржденных. А вам педиатор что говорит? Или вы ещё в месяц не ходили?[/QUOTE]
в среду пойдем |
| Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3. |