![]() |
[QUOTE=Софьюшка;4611765]Играем. Ангелина-дракон,мы со Стаськой убегаем. спрятались под одеялом.находит нас,открывает,я кричу:
-аааа!дракон!!! боюсь- боюсь дракона!!! -мама,не бойся,я не дракон! (обнимает за шею) и тихо рычит "я кро-ко-дил!" в любом случае мы попали;)=))[/QUOTE] [QUOTE=Пантерка;4611960]Девочки как прикольно) У мас тоже много интересного, забываю, записывать надо) Вчера вот гуляем, у сына сопли , я ему говорю что ему к деткам нельзя, чтобы они от него не заразились! Качаю его на качельке, мимо девочка идет, лет 13 , и подходит спросить у меня который час , а даник ей " девочка, иди ка домооооой") вот такой заботливый, чтоб не заразить)))[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=freken;4602055]крестная подарила Ульянке колечко и сережки-клипсы (бижутерию) симпотичненькие такие
))) ну ессна та мне весь мозг проела - одень да одень мне одела ходит волосики за ушко заправляет, глазки строит сама себе в зеркале красивая я? спрашивает говорю ей "давай ушки проколем тебе? у нас сережки золотые есть" она "золотыыыыые??? ооооо мммм да! давай проколем!" "дырочки тебе в ушках сделаем вот тут" "да хорошо.. дырочки и серееееежки золотыыыые будут касииииивые" только немножко больно будет" "мммммммм НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ :-D (смеется) неееет мама не надо мне ушки колоть... я [B]эти [/B]сережечки поношу, ты ж с ними мне ушки не колола" :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D Ушки страшно колоть:-D :-D :-D [QUOTE=Лунария;4602487]Моему сынуле тогда три годика было... Я беру весы и иду взвешиваться, Владик увидел и говорит: "Что,[B] вешаться [/B]пошла?" (Вот такой "чёрный" юмор:) )[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Софьюшка;4611765]Играем. Ангелина-дракон,мы со Стаськой убегаем. спрятались под одеялом.находит нас,открывает,я кричу: -аааа!дракон!!! боюсь- боюсь дракона!!! -мама,не бойся,я не дракон! (обнимает за шею) и тихо рычит "я кро-ко-дил!" в любом случае мы попали;)=))[/QUOTE] :-D :-D :-D Крокодил не так страшен как дракон:-D [QUOTE=Пантерка;4611960]Девочки как прикольно) У мас тоже много интересного, забываю, записывать надо) Вчера вот гуляем, у сына сопли , я ему говорю что ему к деткам нельзя, чтобы они от него не заразились! Качаю его на качельке, мимо девочка идет, лет 13 , и подходит спросить у меня который час , а даник ей " девочка, иди ка домооооой") вот такой заботливый, чтоб не заразить)))[/QUOTE] Заботливый мальчик:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Пантерка;4611960]Девочки как прикольно)
У мас тоже много интересного, забываю, записывать надо) Вчера вот гуляем, у сына сопли , я ему говорю что ему к деткам нельзя, чтобы они от него не заразились! Качаю его на качельке, мимо девочка идет, лет 13 , и подходит спросить у меня который час , а даник ей " девочка, иди ка домооооой") вот такой заботливый, чтоб не заразить)))[/QUOTE] Какой заботливый сыночек! :))) |
Сегодня сидели в поликлинике, рядом сидит женщина в шляпе с большими полями. Девочка мимо проходит и говорит маме :"Смотри, мама, Шапокляк, у нее мышь должна большая в сумке сидеть" :-D :-D :-D
|
[QUOTE=opanova83;4612729]Сегодня сидели в поликлинике, рядом сидит женщина в шляпе с большими полями. Девочка мимо проходит и говорит маме :"Смотри, мама, Шапокляк, у нее мышь должна большая в сумке сидеть" :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=opanova83;4612729]Сегодня сидели в поликлинике, рядом сидит женщина в шляпе с большими полями. Девочка мимо проходит и говорит маме :"Смотри, мама, Шапокляк, у нее мышь должна большая в сумке сидеть" :-D :-D :-D[/QUOTE]
:))) :-D :-D :-D |
Укладываю сегодня Настюшку на дневной сон. А ей всё не укладывается (ну как же, Москва не сразу строилась, Настя не сразу укладывалась))...
- Мама, а пациму у тебя так мало валосикаф? - А потому, Настенька, что маме нравятся короткие стрижки... - Мама, а пациму у тибя нету длинных ногтикаф? - Потому, моё солнышко, чтобы тебя не поцарапать (особенно учитывая, как я тебя постоянно таскаю на ручках, ага) - Мама, а пациму у тибя такая байсяя попа? - ... Красная Шапочка, блин :agresiv: |
[QUOTE=sukkuba;4615567]Укладываю сегодня Настюшку на дневной сон. А ей всё не укладывается (ну как же, Москва не сразу строилась, Настя не сразу укладывалась))...
- Мама, а пациму у тебя так мало валосикаф? - А потому, Настенька, что маме нравятся короткие стрижки... - Мама, а пациму у тибя нету длинных ногтикаф? - Потому, моё солнышко, чтобы тебя не поцарапать (особенно учитывая, как я тебя постоянно таскаю на ручках, ага) - Мама, а пациму у тибя такая байсяя попа? - ... Красная Шапочка, блин :agresiv:[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=sukkuba;4615567]Укладываю сегодня Настюшку на дневной сон. А ей всё не укладывается (ну как же, Москва не сразу строилась, Настя не сразу укладывалась))...
- Мама, а пациму у тебя так мало валосикаф? - А потому, Настенька, что маме нравятся короткие стрижки... - Мама, а пациму у тибя нету длинных ногтикаф? - Потому, моё солнышко, чтобы тебя не поцарапать (особенно учитывая, как я тебя постоянно таскаю на ручках, ага) - Мама, а пациму у тибя такая байсяя попа? - ... Красная Шапочка, блин :agresiv:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Классс!!!!:))) :))) |
- Мама, а пациму у тебя так мало валосикаф? - А потому, Настенька, что маме нравятся короткие стрижки... - Мама, а пациму у тибя нету длинных ногтикаф? - Потому, моё солнышко, чтобы тебя не поцарапать (особенно учитывая, как я тебя постоянно таскаю на ручках, ага) - Мама, а пациму у тибя такая байсяя попа? - ... Красная Шапочка, блин :agresiv:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
:-D тётенька наверное была оочень рада такому комплименту [QUOTE=sukkuba;4615567]Укладываю сегодня Настюшку на дневной сон. А ей всё не укладывается (ну как же, Москва не сразу строилась, Настя не сразу укладывалась))... - Мама, а пациму у тебя так мало валосикаф? - А потому, Настенька, что маме нравятся короткие стрижки... - Мама, а пациму у тибя нету длинных ногтикаф? - Потому, моё солнышко, чтобы тебя не поцарапать (особенно учитывая, как я тебя постоянно таскаю на ручках, ага) - Мама, а пациму у тибя такая байсяя попа? - ... Красная Шапочка, блин :agresiv:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
- Мама, а пациму у тебя так мало валосикаф? - А потому, Настенька, что маме нравятся короткие стрижки... - Мама, а пациму у тибя нету длинных ногтикаф? - Потому, моё солнышко, чтобы тебя не поцарапать (особенно учитывая, как я тебя постоянно таскаю на ручках, ага) - Мама, а пациму у тибя такая байсяя попа? - ... Красная Шапочка, блин :agresiv:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D ну прям одарила маму комплиментами с ног до головы))))) |
- Мама, а пациму у тебя так мало валосикаф? - А потому, Настенька, что маме нравятся короткие стрижки... - Мама, а пациму у тибя нету длинных ногтикаф? - Потому, моё солнышко, чтобы тебя не поцарапать (особенно учитывая, как я тебя постоянно таскаю на ручках, ага) - Мама, а пациму у тибя такая байсяя попа? - ... Красная Шапочка, блин :agresiv:[/QUOTE] :-D |
- Мама, а пациму у тебя так мало валосикаф? - А потому, Настенька, что маме нравятся короткие стрижки... - Мама, а пациму у тибя нету длинных ногтикаф? - Потому, моё солнышко, чтобы тебя не поцарапать (особенно учитывая, как я тебя постоянно таскаю на ручках, ага) - Мама, а пациму у тибя такая байсяя попа? - ... Красная Шапочка, блин :agresiv:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D Почемучка... |
[QUOTE=Elenka248;4616504]:-D тётенька наверное была оочень рада такому комплименту
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Ну в общем мама покраснела как свекла, тетеньке сказала :"Вы уж простите нас за такие ассоциации!" и быстренько убежала :-D :-D :-D |
[QUOTE=freken;4594552]услышала как Ульяна считает по английски до 10
"уань...тюю..ф'и..фооо...файф..сикьсь..севен..МАТЬ :-D найн.. тен" ну никак не могу переучить ее МАТЬ и все:-D[/QUOTE] :-D Молодечик какая :) |
[QUOTE=Лунария;4602487]Моему сынуле тогда три годика было... Я беру весы и иду взвешиваться, Владик увидел и говорит: "Что,[B] вешаться [/B]пошла?" (Вот такой "чёрный" юмор:) )[/QUOTE]
Ну это смотря сколько весы покажут :-D |
[B]Софьюшка[/B] и [B]Пантерка[/B] Девчат, ваши вечно чего-нить этакое отмочат :-D
|
Тетка эта в обморок не упала? :-D |
| Текущее время: 15:36. Часовой пояс GMT +3. |