Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26078)

Елена-челяб 10.12.2011 22:43

[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4359810]Зато мы втроем вчера полуночни чали и сегодня похоже тоже )))причем время у нас позднее совсем)))[/QUOTE]

у нас уже час ночи доходит:girl_haha:

Lytik 10.12.2011 22:48

я жду вот тоже,чтоб покормить и уснуть.а он что то разоспа лся хорошо.ттт.пущай спит))
Папульку переселили в зал,а то в 0том отпуске Вильдан первый раз с этой кровати и свалился...
Если что,спокойной ночи!

Мамочка Ноченька 10.12.2011 22:59

[B][COLOR="RoyalBlue"]приветик, зайки :girl_in_love: [/COLOR][/B] я только выбралась к компу)). сначала на прогревание ездили, потом массаж, потом спали)). потом бабушка к нам приехала, так бесились тут :) вот сейчас уложила спать Лешку и на пузяку)). нам уже лучше :girl_pinkglassesf: антибиотики закнчили седня, теперь будем пузико лечить)). ну и еще 2 прогревания остались и массаж)). как он кричит во время него - капец, потому что она с такой силой его делаю, но эффект супер!!!

у нас сегодня выпал первый снег)). Лешу он не впечатлил - Леша его даже не заметил :girl_haha: его больше машины интересовали)))).

[B]Юльч,[/B] хорошо, что не разболелись))). молодцы :girl_in_love: мне тоже массажистка сказала, что раз у нас такие бронхи слабые, то как только в носу где-то хлюпнет, сразу принимать меры от кашля!!! ингаляции, растирания ног и прочее, чтоб не доводить до кашля))). хорошо, что у нас есть такая массажистка хорошая, которая все советует, потому что врач наша ничего не советует(((. только антибиотики выписывает и все... в феврале страховка кончится, будем менять врача)).

Мамочка Ноченька 10.12.2011 23:01

[B]Люция,[/B] рада, что Вильданчику получше :girl_in_love: тф тф тф :girl_pinkglassesf: надо посмотреть что за чудо капли такие)) может и у нас такие продаются %-0

Елена-челяб 10.12.2011 23:04

Танюшик привет!!! Хорошо что на поправку пошли:))) Да эт хорошо когда есть знающие люди которые могут хороший совет дать.....а то врачи иногда такого наговорят и навыписывают что волосы дыбом:-E

Lytik 10.12.2011 23:07

ПриветТанюш!Давайте тоже выздоравливайте !!!
!Да вот,только похвасталась(((спит то хорошо а титю взял в рот,а нос забит((((прям капец.я уж думаю может пересушила уже...

Мамочка Ноченька 10.12.2011 23:07

[QUOTE=Елена-челяб;4359935]Танюшик привет!!! Хорошо что на поправку пошли:))) Да эт хорошо когда есть знающие люди которые могут хороший совет дать.....а то врачи иногда такого наговорят и навыписывают что волосы дыбом:-E[/QUOTE]

хочу после нового года сходить к своему бывшему педиатору)). она такая классная)). я ведь к ней и хотела изначально, но мама сосватала мне знакомую заведующую ее подруги))). мама то как лучше хотела - типа заведующая, значит спец... может она и спец, но из-за того что у нее куча дел, она супер мега не внимательная(((

Мамочка Ноченька 10.12.2011 23:09

[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4359949]ПриветТанюш!Давайте тоже выздоравливайте !!!
!Да вот,только похвасталась(((спит то хорошо а титю взял в рот,а нос забит((((прям капец.я уж думаю может пересушила уже...[/QUOTE]

я уже перестала что либо капать, потому что у нас носик как сухарик уже был и очень болел((. сейчас только аквамарис капельку и отсасываю, и то только перед сном)). днем, во время игр, ему не мешают особо сопли, по этому и не хочу лишний раз лезть)).

Мамочка Ноченька 10.12.2011 23:11

[B]Люция,[/B] почитала я про капельки, должны приятно пахнуть видимо?)))

Елена-челяб 10.12.2011 23:14

Люция у меня когда Милашка с соплями мучалась я старалась ее на подушку ложить чтобы ей легче было ночью сопельки сглатывать, а если она горизонтально спала то аж закашливалась

Мамочка Ноченька 10.12.2011 23:17

[QUOTE=Елена-челяб;4359979]Люция у меня когда Милашка с соплями мучалась я старалась ее на подушку ложить чтобы ей легче было ночью сопельки сглатывать, а если она горизонтально спала то аж закашливалась[/QUOTE]

да кстати, это очень хороший метод ;) ребеночку так полегче))

Елена-челяб 10.12.2011 23:43

Я спать пошла всем пока-пока!!!

Мамочка Ноченька 10.12.2011 23:44

[QUOTE=Елена-челяб;4360063]Я спать пошла всем пока-пока!!![/QUOTE]

спокойной ночки :girl_in_love:

KARI 11.12.2011 00:35

[quote=ЛЮЦИЯ_;4359273]приветики...Устала,девчонки, не могу...понимаю,что нельзя так.сопли не дают малышу спокойно жить.на ночь купили капли -"Дыши"называются,с эфирными маслами-капать на одежду и подушку.может легче будет.днем легли спать,соседи как начали сверлить...ингаляции делаем-ужас как орет)) Кариш,ваш даже не сопротивлялся как я поняла?)))[/quote]

Ага, мой сидит себе тихонько с маской на лице и телек смотрит ))) но правда его хватает минут на 7, но к этому моменту весь раствор как раз и выпаривается ))))

[quote=Юльчитай;4359506]Девули приветик!!!:girl_in_love:

У меня вчера Вано вечером 2 раза закашлялся- я бегом намазала пульмексом его, чай с ромашкой на ночь, увлажнитель на всю ночь на полную... вроде тьху тьху с утра не кашлял, а то я думала тоже уже пополню ваши ряды)))
[B]Кариш Ксюш Танюш Маргош[/B], спасибо девочки. Нам очень с Ванюшкой приятно!
[B]Кариш[/B], по поводу как вам до Пекина- оглянуться не успеешь, как уже будет бегать. я как вспомню то время когда малой ещё в кроватке лежал, а я думала-ну когда уже сядет, когда уже пойдёт... а теперь думаю-какая я дурочка была.. вот бы вернуть время вспять, ну хоть на неделечку:girl_haha:[/quote]

Какая ты молодец, что болячку не подпустила, у меня к сожалению Миха чаи не признает и воду кстати тоже, пьет одни соки, сама понимаю, что это плохо, но ничего не могу поделать с этим ((( Заваривала ему травяной чай сыпала туда сахарку, а он все равно не стал пить...
А про хождения малышек это ты права, теперь только глаз да глаз за этими хулиганами :girl_haha:

Юльчитай 11.12.2011 01:24

хух еле уложила детку спать. щас покипячу пойду бутылки,в душ, и тоже наконец то пойду баю-бай))) девули а вы бутылки кипятите ещё? а то муж с меня уже месяца 3 смеется что я их кипячу... а я не могу.. прям мания какая то, игрушки через день мою, пол каждый день тоже, и бутылки эти%-0
[QUOTE=KARI;4360181]Какая ты молодец, что болячку не подпустила, у меня к сожалению Миха чаи не признает и воду кстати тоже, пьет одни соки, сама понимаю, что это плохо, но ничего не могу поделать с этим ((( Заваривала ему травяной чай сыпала туда сахарку, а он все равно не стал пить...
А про хождения малышек это ты права, теперь только глаз да глаз за этими хулиганами :girl_haha:[/QUOTE]Кариш ну мой малой пока не знает что такое соки, поэтому ему ромашка вкуснее воды наверно,пьет лучше чем воду. а как ваша аллергия? соки нормально идут? помню,ты писала что попробовали кашу молочную, едите уже?

Мамочка Ноченька 11.12.2011 01:32

[QUOTE=Юльчитай;4360349]хух еле уложила детку спать. щас покипячу пойду бутылки,в душ, и тоже наконец то пойду баю-бай))) девули а вы бутылки кипятите ещё? а то муж с меня уже месяца 3 смеется что я их кипячу... а я не могу.. прям мания какая то, игрушки через день мою, пол каждый день тоже, и бутылки эти%-0
Кариш ну мой малой пока не знает что такое соки, поэтому ему ромашка вкуснее воды наверно,пьет лучше чем воду. а как ваша аллергия? соки нормально идут? помню,ты писала что попробовали кашу молочную, едите уже?[/QUOTE]

ну бутылок у нас нету)). а вот игрушки редко мою). да и пол не каждый день). и ест и пьет Леша с нашей посуды))) короче у нас дома по сравнению с тобой полная антисанитария :-D так что не переживай, у тебя все стерильно :-D :girl_in_love:

KARI 11.12.2011 10:20

[quote=Юльчитай;4360349]хух еле уложила детку спать. щас покипячу пойду бутылки,в душ, и тоже наконец то пойду баю-бай))) девули а вы бутылки кипятите ещё? а то муж с меня уже месяца 3 смеется что я их кипячу... а я не могу.. прям мания какая то, игрушки через день мою, пол каждый день тоже, и бутылки эти%-0
Кариш ну мой малой пока не знает что такое соки, поэтому ему ромашка вкуснее воды наверно,пьет лучше чем воду. а как ваша аллергия? соки нормально идут? помню,ты писала что попробовали кашу молочную, едите уже?[/quote]

Приветик! Я перестала кипятить бутылки в 8 месяцев. Игрушки мою не часто ))) Мой когда не знал, что такое соки, ни воду, ни чаи всё равно не пил :girl_pinkglassesf:А аллергия у нас на молоко, соки вроде т.т.т., я правда их водой сильно разбавляю :girl_haha:
Блин сегодня с Михой всю ночь не спали....метался по кровати, плакал, нос не дышит, кашель, вобщем все 33 удовольствия :(

KARI 11.12.2011 10:22

[quote=Мамочка Ноченька;4360379]ну бутылок у нас нету)). а вот игрушки редко мою). да и пол не каждый день). и ест и пьет Леша с нашей посуды))) короче у нас дома по сравнению с тобой полная антисанитария :-D так что не переживай, у тебя все стерильно :-D :girl_in_love:[/quote]

[B]Танюш 5+ [/B]:-D:-D:-D:-D

Елена-челяб 11.12.2011 12:30

[QUOTE=Мамочка Ноченька;4360379]ну бутылок у нас нету)). а вот игрушки редко мою). да и пол не каждый день). и ест и пьет Леша с нашей посуды))) короче у нас дома по сравнению с тобой полная антисанитария :-D так что не переживай, у тебя все стерильно :-D :girl_in_love:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D Танюшка насмешила:girl_haha:
Всем привет!!!!!
[B]Юльчик[/B] я уже давно ничего не кипячу.........так кипяченой водичкой промываю бутылочку и нормально;) Игрушки тож редко мою...........пол каждый день стараюсь мыть т.к. Милаха ползать начала:)

Елена-челяб 11.12.2011 12:34

[QUOTE=KARI;4360726]Приветик! Я перестала кипятить бутылки в 8 месяцев. Игрушки мою не часто ))) Мой когда не знал, что такое соки, ни воду, ни чаи всё равно не пил :girl_pinkglassesf:А аллергия у нас на молоко, соки вроде т.т.т., я правда их водой сильно разбавляю :girl_haha:
Блин сегодня с Михой всю ночь не спали....метался по кровати, плакал, нос не дышит, кашель, вобщем все 33 удовольствия :([/QUOTE]

Бедняжки всю ночь промучались.............мы тоже сегодня ооочень плохо спали Милах вертелась крутилась как юла и очень часто плакала и на тите весела...............в общем жесть:hysteric:

Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +3.