![]() |
[QUOTE=Демьянка;4299475]но всё вполне реально...я считаю это не плохая возможность подзаработать дополнительную денежку....потренируйся пока......вон.........на кошках.......:-D :-D :-D шучу....на своих родных....делай такие тортики под разные праздники и сама не заметишь как набьёшь руку.....Кстати почитай в кухарке тема:КАК СДЕЛАТЬ САХАРНЫЙ ПЕСОК-ЗОЛОТЫМ!!!!;)[/QUOTE]
Спасибо!Поизучаю все:)Не знаю,смогу ли подзаработать,но хоть родных порадую! Я посчитала,у меня торт на 3кг вышел на 700 руб. |
а как ты делаешь мастику желотиновую?
|
[QUOTE=irinatr;4299593]Спасибо!Поизучаю все:)Не знаю,смогу ли подзаработать,но хоть родных порадую!
Я посчитала,у меня торт на 3кг вышел на 700 руб.[/QUOTE] Мой торт не знаю сколько весил ок.кг думаю. Вышло 200рэ....вот и покупай потом торты в магазине... |
[QUOTE=Наталюша;4299637]а как ты делаешь мастику желотиновую?[/QUOTE]
Наташ, на первой страничке глянь, там ссылки на рецепты есть. |
[QUOTE=Демьянка;4299479]поняла...а с почты мне извещениет должно прийти?[/QUOTE]
да полепила я мастику... еще раз убедилась что мастика это не мое. буду есть некрасивые торты)) |
[QUOTE=Kralya;4299659]Наташ, на первой страничке глянь, там ссылки на рецепты есть.[/QUOTE]
спасиб глянула:)))хочу мужа чем нибудь удивить...вернее не чем нибудь а красотой какой..что у меня тоже руки не снизу растут:-D :-D :-D :-D у него как раз скоро др |
[QUOTE=Наталюша;4299670]спасиб глянула:)))хочу мужа чем нибудь удивить...вернее не чем нибудь а красотой какой..что у меня тоже руки не снизу растут:-D :-D :-D :-D у него как раз скоро др[/QUOTE]
)))) у меня уже мармышки лежать, увидела в магазине Харибо, взяла 2 пачки)))) надо бы красители найти, а то голубой не знаю из чего сделать(((( |
[QUOTE=Наталюша;4299670]спасиб глянула:)))хочу мужа чем нибудь удивить...вернее не чем нибудь а красотой какой..что у меня тоже руки не снизу растут:-D :-D :-D :-D у него как раз скоро др[/QUOTE]
)))) у меня уже мармышки лежать, увидела в магазине Харибо, взяла 2 пачки)))) надо бы красители найти, а то голубой не знаю из чего сделать(((( |
Яна,прикольные молодые;) у меня похожая фигурка Вани:) я весь вечер пыталась вылепить нос и ... ну и подумаешь, он и без носа ничего вышел:)
|
[QUOTE=Kralya;4299721]))))
у меня уже мармышки лежать, увидела в магазине Харибо, взяла 2 пачки)))) надо бы красители найти, а то голубой не знаю из чего сделать(((([/QUOTE] у меня есть красители и хрень такая котороый посыпать можно для блеска:)4 цвета.в принципе ей и покрасить можно только цвет не насыщенный получается.а вместо мармышек у нас зефир такой который для жарки на костре:)из него классная мастика получается:)))правда найти его это ппц....просто у нас в 7 как то была акция и там его продавали..теперь негде не видим:-/ %-0 |
кстати слышала что этот зефир для жарки самый лучший для мастики, но его днем с огнем точно не сыщешь...
|
[QUOTE=Kralya;4299745]кстати слышала что этот зефир для жарки самый лучший для мастики, но его днем с огнем точно не сыщешь...[/QUOTE]
вот вот(((мы где только не были нигде не нашли больше он и стоит приемлемо и белый можно любого цвета сделать.а мармышки еще тоже поискать надо чтобы просто белые были |
на оптовых базах. там всегда есть
|
у меня розово-персиков-белые.
И прошлые были цветные, но цвет получился слегка кремовый, не белый конечно но и не сильно насыщеный(телесный почти) |
[QUOTE=ДваСердца;4299754]на оптовых базах. там всегда есть[/QUOTE]
на оптовых базах...у нас это склады продуктовые, но там 1. не всегда продадут не оптовую партию 2. там больше шоколадки конфеты, а мормышки%-0 |
[QUOTE=Kralya;4299769]на оптовых базах...у нас это склады продуктовые, но там 1. не всегда продадут не оптовую партию
2. там больше шоколадки конфеты, а мормышки%-0[/QUOTE] я через сотрудника покупала. 10 штук запросто продали;) |
[QUOTE=ДваСердца;4299781]я через сотрудника покупала. 10 штук запросто продали;)[/QUOTE]
еще бы найти такого сотрудника;) |
[QUOTE=Демьянка;4299100]чёрным красителем при замесе:)[/QUOTE]
во я деревня:) мне ни разу черный краситель не попадался, ну вообще нигде, наверно в инете надо найти и выписать..%-0 |
Демьянка парочка суппер! молодец! такая работа кропотлива:)
|
[QUOTE=ДваСердца;4299664]да
полепила я мастику... еще раз убедилась что мастика это не мое. буду есть некрасивые торты))[/QUOTE] А почему не твоё? чем на мастику обиделась?;) |
Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +3. |