![]() |
никаких августов)))))))))))))
в июль пусть чешет к нам)))!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=мурррзик;4321498]никаких августов)))))))))))))
в июль пусть чешет к нам)))!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] :girl_haha: Олесь, ты как я, и тут, и там давай:connie_1: Тест-то покажешь, или как??? |
[QUOTE=мурррзик;4321484]ААППЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
пусть они будут уже окончательными полосатиками!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и к нам в июль!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Ань,ты всех к себе будешь заманивать?)))) [QUOTE=Ninon;4321486]Нее, это уже в август получится))))[/QUOTE] Точно,я уже посмотрела,14 авг))) |
ниче не знаю
все в июль)!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=мурррзик;4321531]ниче не знаю
все в июль)!!!!!!!!!!!![/QUOTE] :-D :-D :-D Чувствую вся августовская болталка досрочно в июле разродится:girl_haha: |
нее)))рожайте када хотите))А болтать в ИЮЛЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))
|
[QUOTE=Ninon;4321519]:girl_haha:
Олесь, ты как я, и тут, и там давай:connie_1: Тест-то покажешь, или как???[/QUOTE] попыталась,эту бледную поганку в кадре не видно)))) кароч все, ждем завтра)))если М раньше не припрутся:girl_haha: |
олеська!!!!!!!!!!!!!
нам низя нервничать!!)))ВСЕМ причем))))) Гони тест в студию!!!!!!!!!!!!!! мы ща тут все разглядим!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=мурррзик;4321568]олеська!!!!!!!!!!!!!
нам низя нервничать!!)))ВСЕМ причем))))) Гони тест в студию!!!!!!!!!!!!!! мы ща тут все разглядим!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] ой,,ржунемогу:-D :-D :-D :-D чес слово не видно,там тока одна ЖИРНАЯ,зараза |
тоесть)))ты хош сказаааать...Што вы ие увидели))А мы знач)))Курицы слепыЯ)))не увидим?)))))))))))))))))))))))))))))))))
|
[B]Тестик! Тестик!!! Тестик![/B]Олеськ, я ужо с лупой наготове сижу!!!
Покаж!!! |
деуки,вы меня до слез довели,ржу на всю хату:-D ща попробую,ток одна проблема,радикал тупит:girl_haha:
|
[QUOTE=Пономрик;4321636]деуки,вы меня до слез довели,ржу на всю хату:-D ща попробую,ток одна проблема,[B]радикал тупит[/B]:girl_haha:[/QUOTE]
не гони)):-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ниче тама не тупит))) он ток и ждет твой тест)))) |
Ну шо тама???
|
нууу гдеее оннн?????????????????????
|
пляя((((у насти на обед рыбный суп((((((((((((((((
пляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя мну ща стошнит от запаха((((((((((((((((((((((( |
ну не грузится:hysteric: у меня инет медленный,я поэтому и в конкурсах не участвую,что фотки не грузятся:(
медведи,блин,дом окружили,через них сигнал не проходит))) все,ждем завтра:girl_in_love: |
[QUOTE=мурррзик;4321707]пляя((((у насти на обед рыбный суп((((((((((((((((
пляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя мну ща стошнит от запаха((((((((((((((((((((((([/QUOTE] :-D :-D :-D Анька, держись!!!! |
[QUOTE=Пономрик;4321720]ну не грузится:hysteric: у меня инет медленный,я поэтому и в конкурсах не участвую,что фотки не грузятся:(
медведи,блин,дом окружили,через них сигнал не проходит))) все,ждем завтра:girl_in_love:[/QUOTE] :hysteric: Ща я мужа попрошу, он соберет отличную команду и они их всех разгонят:team: Нее, до завтра мы ж с Анькой помрем:girl_haha: Грузи давай!!! |
я ща свой нах выложу)))))))))))))))))))))))))
Олеська))))) скинь мне на почту))я его в радикал всуну!!! [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email] |
Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +3. |