![]() |
Привет девочки!
оой, у нас ночка была кушательная..я как побитая собака.:( когда ж уже нормализуется. весь день нормально, и ночью что интересно, спит, но сосет. у меня уже все болииит!!!!!:( :( :( [QUOTE=..Katushka..;4368339]WhiteKis, молодец, что учишься и не даешь мозгу превращаться в кисель!!!!!!!!! А, мы тут научились с дивана сползать. Растут наши карапузики, умнеют:):)[/QUOTE] спасибо, зайка, но по поводу киселя - это спорный вопрос, судя по скорости написания работ. :-D :-D С умением вас!! [QUOTE=Ксаночка;4368661] И сколько раз еще проснется. Причем не вертится по кровати, когда что-то болит ил беспокоит, спит спокойно, просыпается проверить грудь, из 5 раз ел 1 (глотал), остальные разы просто как соску пососет и дальше спит. Но обязательно надо меня позвать, чтобы легла с ним минут на 7-10.[/QUOTE] ну соскучился. :girl_haha: [QUOTE=Сюнита;4369152]Доброе утро мамули!!! ОГО!!! В 18:30 на ночь ???? И че спала прям до утра? Мы сегодня до 2х ночи в кроватке спали, потом ударился головой о бортик и начал реветь )))) Взяла к себе и проспал до утра не просыпаясь :))) :))) :)))[/QUOTE] доброе! вы уже без бортиков штоль? [QUOTE=Светлана С;4369176]сегодня решила пойти с дочей на молочную кухню-чтб мужа не гонять в субботу(да и он скорее всего на работе будет-поэтому можем пролететь)-но идти далековато в одну сторону 50мин-зато нормально погуляем[/QUOTE] действительно. меня вот тоже расстояния вообще не останавливают. все равно гулять. |
[QUOTE=..Katushka..;4369188]Спала до 8 утра. Правда, хотела в 6 проснуться, но я быстренько смесь ей дала :)
А что еще с ней делать, если она в это время устала и готова спать, ну не укладывать же в такое время на втрорй сон. Тогда она в ночь заснет в час ночи ))) Сью, а ты бортики сняла уже с кроватки??[/QUOTE] мамули, привет! Катюш, я тоже на малыша ориентируюсь-устал, значит спать пора. Они ж пока каждый день по-разному, так зачем мучить? Завтра днем поспит больше и ляжет в 21. У нас массажи закончились, теперь будем режим создавать независимо от поездок. Кайф. Сижу до сих пор в пижаме, только чай вскипятила. Сейчас с Янкой позавтракаем и гулять потопаем. Так всё размеренно. Я прям отдыхаю. [B]Ксаночка,[/B] Мы спим с 21 до 9.30. Ночью тоже поест грудь 2 раза и просто пососать подползает. Стала иногда просто перекладывать сына поудобней или руку положу или попку поглажу. Бывает прокатывает. Просто жду когда малыш подрастёт. Дочку вообще качала до 2,5 лет, и ничего выросла, зато сама могу положится на неё во всём. Связь и физическая и психологическая крепкая создана. |
хи, не пошли никуда, сын вдруг спать засобирался :-) и улегся, лапа моя. А я в тишине позавтракала, сейчас вас почитаю спокойненько. Эх, хорошо то как.
У меня тут мысли созрели. Ян не пьет воду совсем. Не плохо ли это? Из чашки чай 2-3 глотка, из бутылочки тоже не ахти. Как же так? И ещё вопрос. Ян за шею обнимает меня только когда спать собирается, когда на плечике покачать его надо. Мы друг дружке ладошку на затылок кладем. И вес как-то не чувствуется. Походила, положила, иногда прилегла с сисей на минутку с ним. А так просто на ручках сидит ровно, весь вытянется -тяжелоооо. Лена меня всегда ручками обхватывала. Прижмется вся и легкая какая-то становилась. |
Мамули, с датками крох кого вдруг пропустила и не поздравила, простите.
[B]Тина,[/B]картинка здоровская! Ну и опять же приятно папа всегда всегда сыночку узнает. И Лена узнает. Так приятно. А... вот ещё вопрос. Фотоальбомы все уже сделали? У меня куплено несколько штук, а вот распечатать фотки так и не сподоблюсь. Слышала, что можно через инет перекидывать фотки в фотоателье. Потом или привозят или забираешь. Я тут посидела, а у меня их тааааак много. Начала фильтровать, а всё-равно много очень. Цены то какие сейчас на печать? |
[QUOTE=ЮльчикК;4368243][B]Ксаночка[/B],ты как-то спрашивала,как мы на диван забираемся,вот так [url]http://www.youtube.com/watch?v=tjSQxzcXtko&feature=youtu.be[/url][/QUOTE]
ух ты!!! Мы еще так не можем, ну у нас и диван повыше. А твоих свекров я почему-то по другому представляла. Мне казалось, что свекровь такая крупная грозная женщина, а свекр наоборот добрый и худой:-D [QUOTE=Матрёшко;4368274]Опять доча уснула только в полвторого. Ну не ужас ли.[/QUOTE] Жень, буди её правда, попробуй переломить её режим. может, получится. А то будет как мой племянник по ночам гулять. Ему уже третий год, он ночью вообще не спит. Танцует, требует муз.центр включить, да еще и на всю громкость. Летом сноха, чтоб дочери старшей и мужу спать не мешать, на улице с ним гуляет. В общем, она уже злая ходит и кидается на всех, нервы сдают [QUOTE=Ксаночка;4368661] Я уже не верю, что когда-нибудь ребенок будет спать всю ночь. Прямо руки опускаются... Спит все хуже и хуже, если я не лежу с ним. Вот сегодня был сильно уставший, днем спал 1 раз и мало, в 6 вечера явно хотел спать, не стала укладывать, ходил ныл почти весь вечер. В 9 заснул моментально, давно такого не было, прям за 5 минут. Но время 12, он уже просыпался 5 раз:hysteric: И сколько раз еще проснется. Причем не вертится по кровати, когда что-то болит ил беспокоит, спит спокойно, просыпается проверить грудь, из 5 раз ел 1 (глотал), остальные разы просто как соску пососет и дальше спит. Но обязательно надо меня позвать, чтобы легла с ним минут на 7-10.[/QUOTE] Вот и мы также сисю проверяем. Бывают ночи без проверок, но в основном такая же песня [QUOTE=Ket;4369915]Мамули, с датками крох кого вдруг пропустила и не поздравила, простите. [B]Тина,[/B]картинка здоровская! Ну и опять же приятно папа всегда всегда сыночку узнает. И Лена узнает. Так приятно. А... вот ещё вопрос. Фотоальбомы все уже сделали? У меня куплено несколько штук, а вот распечатать фотки так и не сподоблюсь. Слышала, что можно через инет перекидывать фотки в фотоателье. Потом или привозят или забираешь. Я тут посидела, а у меня их тааааак много. Начала фильтровать, а всё-равно много очень. Цены то какие сейчас на печать?[/QUOTE] Ооо, у меня тоже альбом есть, а фоток распечатанных нет. Все никак руки не доходят. У нас 10 на 15 6 руб стоит |
Всем приветик!!!!
|
Девочки вот моя мадам как колбасится под музыку -кому интересно гляньте
[url]http://www.youtube.com/watch?v=82AZE_4R_GA[/url] но вот ходить сама на камеру не хочет) |
[QUOTE=..Katushka..;4369188]Спала до 8 утра. Правда, хотела в 6 проснуться, но я быстренько смесь ей дала :)
А что еще с ней делать, если она в это время устала и готова спать, ну не укладывать же в такое время на втрорй сон. Тогда она в ночь заснет в час ночи ))) Сью, а ты бортики сняла уже с кроватки??[/QUOTE] Нееееее с бортиками!!! Но все равно же жестко! Он привык со мной спать ))) с одной стороны я с другой мягкаяспинка дивана )))) [QUOTE=WhiteKis;4369288]Привет девочки! оой, у нас ночка была кушательная..я как побитая собака.:( когда ж уже нормализуется. весь день нормально, и ночью что интересно, спит, но сосет. у меня уже все болииит!!!!!:( :( :( доброе! вы уже без бортиков штоль?[/QUOTE] У нас так было когда зубик прорезался 5ый!!! Он всю ночь меня сосал без перерыва мне кажется )))) Я утром встала как доска-два соска )))))))))))))))) Не, мы с бортиками, но вся равно я то мягче чем бортики )))) он привык со мной спать )))) |
Ket, я делаю фотокнику!!! Все фотки будут как в книге напечатаны с картинками и надписями прикольными. Там же будет и про прибавочки и про рост и про умения!!!
Это все можно сделать в Мультифото!!! По дизайну, по фоткам и надписям все сама делаешь, потом выбираешь у них обложку- вариантов куча! Кароче самое дорогое стоит около 3-4 тыс |
[QUOTE=Светлана С;4370420]Девочки вот моя мадам как колбасится под музыку -кому интересно гляньте
[url]http://www.youtube.com/watch?v=82AZE_4R_GA[/url] но вот ходить сама на камеру не хочет)[/QUOTE] во ржака, прикольно:))) :))) :))) [QUOTE=Сюнита;4370423]Нееееее с бортиками!!! Но все равно же жестко! Он привык со мной спать ))) с одной стороны я с другой мягкаяспинка дивана )))) У нас так было когда зубик прорезался 5ый!!! Он всю ночь меня сосал без перерыва мне кажется )))) Я утром встала [SIZE="2"][COLOR="Navy"]как доска-два соска ))))))))))))))))[/COLOR][/SIZE] Не, мы с бортиками, но вся равно я то мягче чем бортики )))) он привык со мной спать ))))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D |
Я опять пробегом. Всем привет. Еще раз спаибо :)
Подписала деток. Если смогу - вечером почитаю-поотвечаю. Матрех, у меня давно умерла телефонная книга и твоего номера больше нет. А я бы в гости напросилась... |
[QUOTE=WhiteKis;4369288]Привет девочки!
оой, у нас ночка была кушательная..я как побитая собака.:( когда ж уже нормализуется. весь день нормально, и ночью что интересно, спит, но сосет. у меня уже все болииит!!!!!:( :( :( действительно. меня вот тоже расстояния вообще не останавливают. все равно гулять.[/QUOTE]может зубик лезет.Терпи) Вот и люблю-а т иногда не знаешь куда сходить подальше-а тут сразу маршрут есть [QUOTE=Калинка-Малинка;4370384]Всем приветик!!!![/QUOTE] Привет) [QUOTE=Калинка-Малинка;4370466]во ржака, прикольно:))) :))) :))) [/QUOTE] ага) в обще блин девка моя жжёт- музыка это прям всё:girl_in_love: ))) |
Девчонки, а что-то Люка у нас делась куда-то....
Кэт, привет! как ваши кашлюны? [QUOTE=Ket;4369915]А... вот ещё вопрос. Фотоальбомы все уже сделали? У меня куплено несколько штук, а вот распечатать фотки так и не сподоблюсь. Слышала, что можно через инет перекидывать фотки в фотоателье. Потом или привозят или забираешь. Я тут посидела, а у меня их тааааак много. Начала фильтровать, а всё-равно много очень. Цены то какие сейчас на печать?[/QUOTE] мы пока только подписали альбом. :girl_haha: на годик думаем фотосессию замутить, тогда и распечатаем заодно. [QUOTE=Калинка-Малинка;4370375]Жень, буди её правда, попробуй переломить её режим. может, получится. А то будет как мой племянник по ночам гулять. Ему уже третий год, он ночью вообще не спит. Танцует, требует муз.центр включить, да еще и на всю громкость. Летом сноха, чтоб дочери старшей и мужу спать не мешать, на улице с ним гуляет. В общем, она уже злая ходит и кидается на всех, нервы сдают[/QUOTE] ужас какой. бедняги. [QUOTE=Сюнита;4370423]У нас так было когда зубик прорезался 5ый!!! Он всю ночь меня сосал без перерыва мне кажется )))) Я утром встала как доска-два соска )))))))))))))))) Не, мы с бортиками, но вся равно я то мягче чем бортики )))) он привык со мной спать ))))[/QUOTE] :girl_haha: ну как скажешь..:-D :-D [QUOTE=Светлана С;4370521]может зубик лезет.Терпи)[/QUOTE] ага, ждем слева сверху и снизу пятые лезут, что-то все никак. даю палец покусать, уже аж царатает, но пока не прорезались. |
Luka не пропала ))) у них все Ок!
У них переезд был, они там обустраивались, теперь она порядок и красоту там наводит =))) Она читает нас )) времени нет видимо отписываться )) |
Всем приветик! Диман меня насмешил щас - на прогулке не заснул, думаю ну буду укладывать дома, пришли, он пока в тамбуре остался в коляске, а я зашла разуться и куртку снять, возвращаюсь - а дите спит:girl_haha: Угулялся)
[QUOTE=..Katushka..;4369082]Доброе утро! Ксаночка, а зачем ты держала до 9 ? Я вчера дочу в ночь уложила в 18.20 )))))))) Но она и правда устала к тому времени и легко заснула. Со времени дневного сна 5 часов прошло, я на это ориентируюсь.[/QUOTE] Катюш, у меня не уснет в ночь в такое время. Если в 6-7 уложу, проспит минут 40 и потом до ночи гулять будет, в ночь самое раннее уходит в 20.40-21.00, и то редко, обычно в 21.30-22 часа. Кстати, проспал сегодня аж до 9.45, и потом весь день пока в хорошем настроении - бегал, играл, таскал вещи туда-сюда) [QUOTE=Светлана С;4369176]сегодня решила пойти с дочей на молочную кухню-чтб мужа не гонять в субботу(да и он скорее всего на работе будет-поэтому можем пролететь)-но идти далековато в одну сторону 50мин-зато нормально погуляем[/QUOTE] А у нас в соседнем доме молочка, но туда с коляской не забраться - лестница офигенная! Все удобства для мамочек))) Поэтому мужа засылаем с утра, перед работой бегает за кефирчиком) [QUOTE=WhiteKis;4369288]Привет девочки! оой, у нас ночка была кушательная..я как побитая собака.:( когда ж уже нормализуется. весь день нормально, и ночью что интересно, спит, но сосет. у меня уже все болииит!!!!!:( :( :( [COLOR="Magenta"]ну соскучился. :girl_haha: [/COLOR][/QUOTE] Ой, Жень, у меня тоже частенько бок болит и затекает все, когда надолго присасывается ночью, а что делать... [COLOR="magenta"]дык если бы это разово было, он так каждую ночь скучает, а как лягу с ним - спит нормально. Вчера вот в 2.30 легла - поел в это время и потом только проснулся в 6 утра и уже в 9.45 окончательно. А до 2х раз 7-8 просыпался.[/COLOR] [QUOTE=Ket;4369339][B]Ксаночка,[/B] Мы спим с 21 до 9.30. Ночью тоже поест грудь 2 раза и просто пососать подползает. Стала иногда просто перекладывать сына поудобней или руку положу или попку поглажу. Бывает прокатывает. Просто жду когда малыш подрастёт. Дочку вообще качала до 2,5 лет, и ничего выросла, зато сама могу положится на неё во всём. Связь и физическая и психологическая крепкая создана.[/QUOTE] Кэт, я пробовала тоже повернуть, погладить, соску дать - бесполезно, надо только лечь с ним и дать грудь, другие методы не действуют. До 2,5 лет это ого-го! У меня сейчас-то руки отваливаются, а к этому возрасту так совсем слонятки вырастают:) [QUOTE=Ket;4369915][B]Тина,[/B]картинка здоровская! Ну и опять же приятно папа всегда всегда сыночку узнает. И Лена узнает. Так приятно. А... вот ещё вопрос. Фотоальбомы все уже сделали? У меня куплено несколько штук, а вот распечатать фотки так и не сподоблюсь. Слышала, что можно через инет перекидывать фотки в фотоателье. Потом или привозят или забираешь. Я тут посидела, а у меня их тааааак много. Начала фильтровать, а всё-равно много очень. Цены то какие сейчас на печать?[/QUOTE] У нас папа тоже Диму узнал, а бабушка 3 раза угадывала и так и не угадала, ай-яй-яй. А я, наоборот, фоток напечатала часть, а альбом никак не куплю) Один только есть, где из РД фотки лежат и 1го месяца. Распечатываю по 4 руб, а та есть и по 6,и по 7. |
[QUOTE=Сюнита;4370668]Luka не пропала ))) у них все Ок!
У них переезд был, они там обустраивались, теперь она порядок и красоту там наводит =))) Она читает нас )) времени нет видимо отписываться ))[/QUOTE] аа, точно-точно! вспомнила! |
А что еще с ней делать, если она в это время устала и готова спать, ну не укладывать же в такое время на втрорй сон. Тогда она в ночь заснет в час ночи ))) [/QUOTE] А как выбрать: уложить в ночь или на второй сон? :-[ ] [QUOTE=Ket;4369880] У меня тут мысли созрели. Ян не пьет воду совсем. Не плохо ли это? Из чашки чай 2-3 глотка, из бутылочки тоже не ахти. Как же так? И ещё вопрос. Ян за шею обнимает меня только когда спать собирается, когда на плечике покачать его надо. Мы друг дружке ладошку на затылок кладем. И вес как-то не чувствуется. Походила, положила, иногда прилегла с сисей на минутку с ним. А так просто на ручках сидит ровно, весь вытянется -тяжелоооо. Лена меня всегда ручками обхватывала. Прижмется вся и легкая какая-то становилась.[/QUOTE] А моя любит воду, правда не всегда даю. На стаканчик рот разевает! Может Ян ещё не научился обниматься? Моя не так давно стала руками шею обхватывать. [QUOTE=Ket;4369915] А... вот ещё вопрос. Фотоальбомы все уже сделали? У меня куплено несколько штук, а вот распечатать фотки так и не сподоблюсь. Слышала, что можно через инет перекидывать фотки в фотоателье. Потом или привозят или забираешь. Я тут посидела, а у меня их тааааак много. Начала фильтровать, а всё-равно много очень. Цены то какие сейчас на печать?[/QUOTE] Я не делаю фотоальбом. Мне лень и я не знаю с чего начать. [QUOTE=Калинка-Малинка;4370375] Жень, буди её правда, попробуй переломить её режим. может, получится. А то будет как мой племянник по ночам гулять. Ему уже третий год, он ночью вообще не спит. Танцует, требует муз.центр включить, да еще и на всю громкость. Летом сноха, чтоб дочери старшей и мужу спать не мешать, на улице с ним гуляет. В общем, она уже злая ходит и кидается на всех, нервы сдают [/QUOTE] Жесть! Обычно таким детям всякие успокоительные прописывают. [QUOTE=Сюнита;4370423]Нееееее с бортиками!!! Но все равно же жестко! Он привык со мной спать ))) с одной стороны я с другой мягкаяспинка дивана )))) Не, мы с бортиками, но вся равно я то мягче чем бортики )))) он привык со мной спать ))))[/QUOTE] Заметила ещё у Светы С, вы отвечаете каждому примерно то же самое :girl_haha: [QUOTE=Firewolf;4370494]Я опять пробегом. Всем привет. Еще раз спаибо :) Подписала деток. Если смогу - вечером почитаю-поотвечаю. Матрех, у меня давно умерла телефонная книга и твоего номера больше нет. А я бы в гости напросилась...[/QUOTE] Приезжайте завтра! После 12ти мы вам будем рады! А то как раз одно дело перенеслось. [QUOTE=Ксаночка;4370882]Всем приветик! Диман меня насмешил щас - на прогулке не заснул, думаю ну буду укладывать дома, пришли, он пока в тамбуре остался в коляске, а я зашла разуться и куртку снять, возвращаюсь - а дите спит:girl_haha: Угулялся) А у нас в соседнем доме молочка, но туда с коляской не забраться - лестница офигенная! Все удобства для мамочек))) Поэтому мужа засылаем с утра, перед работой бегает за кефирчиком) [/QUOTE] Хи-хи-хи, вот малыш уснул :girl_haha: :girl_in_love: Жесть про лестницу! Надо и мне мужа затестить опять, узнает дочу или нет. Он в прошлый раз сначала так напрягся :girl_haha: |
[QUOTE=Светлана С;4370420]Девочки вот моя мадам как колбасится под музыку -кому интересно гляньте
[url]http://www.youtube.com/watch?v=82AZE_4R_GA[/url] но вот ходить сама на камеру не хочет)[/QUOTE] Варюня забавная такая) Жаль у меня почему-то без звука открылоь видео. [QUOTE=WhiteKis;4370607] ага, ждем слева сверху и снизу пятые лезут, что-то все никак. даю палец покусать, уже аж царатает, но пока не прорезались.[/QUOTE] Ого, какая ты смелая, я вообще боюсь пальцы Димке в рот совать, кусается больно! |
[QUOTE=Матрёшко;4371071]Может Ян ещё не научился обниматься? Моя не так давно стала руками шею обхватывать.
[/QUOTE] У меня пока только одной ручкой держится, двумя не обхватывает... |
[QUOTE=Ксаночка;4371147]У меня пока только одной ручкой держится, двумя не обхватывает...[/QUOTE]
Моя ещё к шее моську прижимает. Вот сразу любую истерику прощаешь от таких объятий :girl_in_love: |
| Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3. |