![]() |
[QUOTE=pusena;4344216]ой а мы сегодня первый раз с дивана упали.... так что с первым полетом нас[/QUOTE]
Поздравляю! Теперь и вы лётчики):))) |
[quote=Анастасия Владимировна;4343193]о как!))))))С удовольствием, только я его не знаю))) Сестра или племянница после НГ туда поедет, тогда всё узнаю :) Неужели ты хочешь меня с морошкой познакомить?))))))[/quote]
ага:-Р, я помню ты так интересовалась этим вареньем, так что надо тебе обязательно его попробовать) |
[quote=pusena;4344216]ой а мы сегодня первый раз с дивана упали.... так что с первым полетом нас[/quote]
да уж, по моему никто этого не избежит :-/ |
Привет, девочки!
Мы приехали с последней прививки. Вроде пока всё нормально. ТТТ, температуры нет. Теперь от кори, красухи и паротита прививаться только в год. [B]Насть, [/B]может, это от прикорма Кир так часто какать стал? [B]Жанн,[/B] да, жаль, что мы так далеко.....((( |
[B]Пусёна, [/B]а я так боюсь этих падений.... я же вообще жутко эмоциональная... ттт, мы пока не летали.
|
а нам ничего не дают никакую молочку, если не ошибаюсь дают кто на ИВ.....%-0 или меня никто не информирует%-0
завтра придет парикмахер, будем с сеструхой подстригаться, вот только еще не знаю как:-[ ] и как раз нарядим елку:nyalco: :) мы сегодня кстати выспались до 11 утра, папа сказал что если он будет так с нами спать каждый день, так и будем жить в хрущевке всю жизнь:girl_haha: |
[QUOTE=Anete;4344040]Так на наш похож. А сиденье литое? Т.е. когда надо в полусидя сделать, то не спинка откидывается, а всё сиденье наклоняется? Надеюсь понятно обяснила...
Вот это мать-героиня, я бы не за что не решилась, в 4 месяца только от первых родов начала отходить, а тут вторая беременность сразу. Наверно это не запланировано получилось, мне так кажется почему-то. [B]Нюсенька[/B], а ты прикорм как вводишь в разнобой что ли, просто читаю, что вы вроде цветную капутсту только есть начали, а ты уже каши вводишь, а остальные овощи не будешь пока вводить. Или я может что пропустила Поделись рецептиком, что за компотик из сухофруктов?:)[/QUOTE] Да, все сидение наклоняется. [QUOTE=TORPEDO;4344050]с 4,5 овощи кушает. теперь к овощам будем добавлять. с 5,5 кашу с 6 мясо и яблоко[/QUOTE] Ясненько. А мы яблоко с 4,5. А овощи начали с 6 кушать. Сейчас едим кабачок, картошку, и 1 желточек перепелиного яйца (через день желток). |
[QUOTE=pusena;4344216]ой а мы сегодня первый раз с дивана упали.... так что с первым полетом нас[/QUOTE]
Еще один летчик. Все нормально? |
У нас тоже, по-моему, бесплатной молочки нет. По крайней мере, мне никто не говорил.
|
[QUOTE=Anete;4344040]
[B]Нюсенька[/B], а ты прикорм как вводишь в разнобой что ли, просто читаю, что вы вроде цветную капутсту только есть начали, а ты уже каши вводишь, а остальные овощи не будешь пока вводить. Или я может что пропустила Поделись рецептиком, что за компотик из сухофруктов?:)[/QUOTE] ну в общем овощи у нас совсем не пошли, две недели мучений и меня и Кирилла, решила дать попробвать кашу, пошла лучше, чем я ожидала, если бы она не пошла, тогда бы прикорм ввела попозже, значит не готов он к нему...нам бы рот открывать на ложку, а он не хочет, но на кашу не закрывал так категорично, да и сегодня всего то пара ложечек её была, надеюсь завтра будет уже получше, он просто всегда забирает ложку с которой кормлю и кормлю его другой, пока та ложка по рту, я ему немного в рот запихиваю еды, чмакает или выплёвывает!!! компот простой до безобразия :girl_haha: чернослив-курага по 5 штук примерно, горсть изюма, наливаю воды грамм 150-200, довожу до кипения, отключаю и под крышкой оставляю настояться, потом даю его разбавив горячей водой, т.к. пьёт он жидкость только тёплую... [QUOTE=pusena;4344216]ой а мы сегодня первый раз с дивана упали.... так что с первым полетом нас[/QUOTE] ой-ой, опять летуны появились!!! [QUOTE=Тусик51;4344976]а нам ничего не дают никакую молочку, если не ошибаюсь дают кто на ИВ.....%-0 или меня никто не информирует%-0 завтра придет парикмахер, будем с сеструхой подстригаться, вот только еще не знаю как:-[ ] и как раз нарядим елку:nyalco: :) мы сегодня кстати выспались до 11 утра, папа сказал что если он будет так с нами спать каждый день, так и будем жить в хрущевке всю жизнь:girl_haha:[/QUOTE] странно почему не дают, всем должны давать, ну ка Наташ узнай это дело, непорядок :-/ ооо парикмахер-это хорошо, будем ждать фоток с новой стрижкой!!! а мы тоже последние 3 дня спим до 11-11.30 :connie_1: |
Нюсь только мы ложимся в 2 ночи(((
про молочку узнаю...... |
[QUOTE=Тусик51;4345154]Нюсь только мы ложимся в 2 ночи(((
про молочку узнаю......[/QUOTE] Мы тоже в это время ложимся.. А потом в 9 утра встаем на массаж.. Потом я за диплом.. А молочки у нас нет:( |
[B]Аня, Оля,[/B] все отправила заказ, будем ждать теперь))) надеюсь все правильно написала! Алиса под боком завывала, всячески отвлекала!
|
[QUOTE=Тусик51;4345154]Нюсь только мы ложимся в 2 ночи(((
про молочку узнаю......[/QUOTE] оооо ничего себе, мы в 12 уже точно спим... |
Я своего мальчика на улицу спать отправила, а сама к вам с чаиком и пироженкой.
[QUOTE=VeraD;4344981]Да, все сидение наклоняется. [/QUOTE] ну, значит, такой же как у нас! :) Мне вот это в нём не нравится, получается, что всё равно ребёнок не полулежа, а сидя, только ещё попа в яме, а в остальном стул клёвый. Нравится, что столешница верхняя снимается и не надо весь поднос нести, чтоб помыть. [B]Нюсь[/B], всё понятно с вами, но мы тоже не фанаты овощей. Сегодня вот вообще практически ничего не съел, хотя давала тыкву сладенькую-вкусненькую. Какать со вчерашнего дня стали очень часто, может на зуб конечно, а может и нет. навела на всякий случай Смекту. Так он ее чуть ли не за раз выпил 100 грамм:-D Вот что мы оказывается пьем, а ему тут водичку, чаи предлагаю, а он всё плюет:) |
Мы тоже стали часто какать раньше раз в день, в два.. а сейчас 2 раза минимум в день, вот на днях было 5 раз, причем не скажу что это расстройство какое-то , все на вид обычное. Наверное к зубам идет дело!
|
[QUOTE=Vasilek;4345330]Мы тоже стали часто какать раньше раз в день, в два.. а сейчас 2 раза минимум в день, вот на днях было 5 раз, причем не скажу что это расстройство какое-то , все на вид обычное. Наверное к зубам идет дело![/QUOTE]
Может и так, но я после нашей кишечной инфекции, уже боюсь, поэтому и дала смекту на всякий пожарный. [B]Маш[/B], а вы ещё не начинали прикорм? С кефира будете? А у нас в городе тоже молочки нет, т.е. она есть, но за свои деньги. мы там планируем творожок и кефирчик покупать. |
Том. ты фенистил даешь?????? а мы только скоро вторую прививку пойдем делать!!! пока все вокруг болеют боюсь.........
|
[QUOTE=Anete;4345308]ну, значит, такой же как у нас! :) Мне вот это в нём не нравится, получается, что всё равно ребёнок не полулежа, а сидя, только ещё попа в яме, а в остальном стул клёвый. Нравится, что столешница верхняя снимается и не надо весь поднос нести, чтоб помыть.[/QUOTE]
Ага, мне тоже нравится, что снять можно верхнюю часть, а не весь столик. |
[B]Тусик, [/B]я вообще ничего не даю, ни до, ни после прививки. Ещё после первой прививки купили Нурофен, врач сказала, если будет темпа выше 38, тогда дать. Но у нас вообще все 3 прививки на ура прошли, темпы не было, поэтому я его даже ни разу не открывала)!
Вообще, нас похвалили, что мы вписались в график, и сделали все прививки вовремя. Теперь КПК прививка в год и ревакцинация дифтерия, столбняк, коклюш в 1,5 года. Потом аж в 6 лет. А, ещё, медсестра говорит - молодцы, все прививки до зубок сделать успели, а я ей - у нас уже 2 зуба!))) Она чуть не упала)))))))))))))))))))))) Блин, на улице дождь... по карнизу так стучит... навевает грусть.... А я сегодня супчик по-венгерски буду делать, из журнала рецептик взяла) [B]Нюся, [/B]рецепт компота я запомнила))) |
| Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +3. |