![]() |
[QUOTE=Glare;4411025]Мы только после праздников сможем :)[/QUOTE]
Про вас я помню;) Я Сашке предлагаю))) |
[QUOTE=Фанаточка;4410755]ну пошли;)
да,там есть и по 30 минут,которые идут[/QUOTE] не, мы с папой если пойдём, одна с ней и на метро не хочу))))) да и вообще говорят грипп пошел... |
[QUOTE=Фанаточка;4410755]ну пошли;)
да,там есть и по 30 минут,которые идут[/QUOTE] Я всётаки выбила от властей площадку детскую)))) Позвонили мне по моему обращению с управы, я им высказала еще раз и.... У НАС ПОД ОКНАМИ ПЛОЩАДКА!!!!:))) Только вот горки и качельки какие-то не для малышей, а вот каруселька и качалки оч классные! (и качели где напротив друг друга хорошие) |
всем привет!
мужу наконец-то дали зп, теперь гуляем)))) купила сегодня к фраку классические туфли. НЕ думала,что такая проблема найти маленького размера классические туфли - их просто нет!!!На ТАО или из Америки уже поздно было бы заказывать. Купила у нас на рынке - качество, конечно, не фонтан, но это не каждодневная обувь, поэтому думаю на пару раз "пофрантить" хватит. Туфли даже с чуть вытянутым носком))) Конечно, даже чуть велики, но это самый маленький размер из возможных. У нас сейчас лапка 14, 5 см (с мая выросла на 1,5 см - это полтора размера -я в шоке), искала на 15 см. Нашла на 15, 5 см...Думаю, не критично. Кстати, девочки, никто не знает как там Pretty Vi? Она же из Актау?Смотрела новости - там почти революция, сидят без интернета. Она, н аверное, из-за этого на связь не выходит. Надеюсь,у них там все хорошо!! |
[IMG]http://www.kidstaff.com.ua/pictures_user/27/123349/746711/746711_20111221024842_600x600.jpg[/IMG]
вот наш фрак) на модельке покажу, когда с почты заберу)) |
[QUOTE=ОльгаНики;4409564]
Сегодня еле-еле дошла со своей коляской до садика, думала в четверг не пойду, потом решила купить санки и купила, вот такие: [url]http://lumeacopiilor.com.ro/276-378-large/sanie-baby-dream-rosie.jpg[/url] Муж ворчал, что какие-то они неправильные))))Провели вечером тест-драйв-я СЧАСТЛИВА-завтра в сад!!!!Ну и Алена тоже счастлива)))) Покупали в Детях за 2500р.[/QUOTE] Санки супер! я тоже на эту тему задумываюсь:) |
Девули привееееееееееееееееееет!!!
Как дела? Потеряли меня? У меня все хорошо. В прошлую пятницу начались перебои со связью а потом полетел модем. Естессно никого не вызвать. С горем пополам починились-подключились. Я вас читать буду. |
Оля, спасибо за беспокойство!
|
[QUOTE=Pretty Vi;4413662]Оля, спасибо за беспокойство![/QUOTE]
хорошо, что все нормально. как у вас там? более-менее ? СМИ нагнетают? |
[QUOTE=Худышка;4413832]хорошо, что все нормально. как у вас там? более-менее ? СМИ нагнетают?[/QUOTE]
СМИ многое не говорят, да и преподносится неправильно. В общем Жанаозень (где вспыхнули беспорядки) практически полностью сожжен и разрушен, мародерство и бесчинства. Провокации военных уже нет, тк им быстро навтыкали. У нас в городе полно военных, постоянные патрули, отменили все праздники и корпоративы. Нашу школу хотели закрыть и разместить военных. В общем никто никуда не ходит, пока все тихо... |
Всем привет! Времени не хватает писать, только читаю вас. У нас как пару часов температура спала... ттт, надеюсь совсем. Сегодня сдали все анализы, кровь из пальчика и мочу(неделю собрать не могла, Илья утром спать хочет и не писает, банки боится, а вчера собрали с вечера, думаю надо так попробывать, так утром там какой-то осадок выпал, ну думаю ладно, повезем что есть), приезжаем в больницу, кровь из пальца сдали(я чуть не грохнулась, сама очень кровь из пальца боюсь, а тут моего зайку пырять...) Илья не плакал даже, он у меня настоящий мужчина)))Муж мне говорит-"давай мочу", а я ее дома забыла....мда, но пустую кипяченую банку с собой взяла...и ... смотрю у Илюшки памперс сухой, я с ним в туалет закрылась, памперс расстегнула, а он испугался непонятной маленькой комнаты, заплакал и описался...о счастье, это за пять минут до конца приема анализов.
Короче вся зеленая прорываюсь к лору без записи (к врачу можно попасть след. образом-в пятницу к 7 утра в больнице нужно пройти "огонь, воду, медные трубы" жаждущих попасть на прием к специалисту и если сильно повезет попадешь к нему через недели две. А в платные центры у нас тоже запись за несколько дней. Так вот мы у лора. Женщина лет 30. Она меня выслушивает и решает все-таки осмотреть, пишет мне лечение из 7 пунктов, из них промывание горла раствором антибиотика+хлорофилипт и люголь в горло. У меня глаза на мокром месте-говорю ей что его от малейшей фигни рвет страшно. А она на меня как понесла-"...Вы своего ребенка жалеете, а вылечить не можете, мне вашего ребенка жаль что у него такая мать... нет, смотрите мне в глаза....а рвет....пусть рвет, это он специально делает(девочки я знаю как специально, а как нет-не вчера родилась) вообще нужно его ПУГАТЬ чтобы от рвоты отвлечь и т. д. и т. п." ..... Короче я вышла из кабинета вся как в дерьме выкупалась. Дома плакала, сама удивилась что ее не послала, просто так все сложилось с этой болезнью, нервы на исходе, переживаю за него, а тут еще анализ крови...Получили анализы, там почти все идеально, ну насколько я могу свериться с нормами из и-нета, завтра с ними к терапевту схожу, а из всего лечения, ну тех 7 пунктов пока только Виферон вставлять начала. |
[QUOTE=Худышка;4412887][IMG]http://www.kidstaff.com.ua/pictures_user/27/123349/746711/746711_20111221024842_600x600.jpg[/IMG]
вот наш фрак) на модельке покажу, когда с почты заберу))[/QUOTE] Супер. Очень красиво. Прям Бонд маленький будет) |
Лена, держитесь с Илюшкой.
К сожалению такие тварючки встречаются в больницах часто. Не обращай внимания, запишись к платному врачу. |
Лена, я тоже из 10 пунктов только морской водой из моря промываю и все)))) Все будет хорошо, тем более анализы хорошие.
Есть такие врачи, которым запугать нравится((( |
[QUOTE=Pretty Vi;4414361]Лена, держитесь с Илюшкой.
К сожалению такие тварючки встречаются в больницах часто. Не обращай внимания, запишись к платному врачу.[/QUOTE] Спасибо, я посмотрю, может и надобность отпадет. Я сейчас горлом занимаюсь как никогда, Илюнька рот открывает для лечения каждые пол часа, ингаляции делаем и много что еще...))) |
[QUOTE=Аномалия;4414394]Лена, я тоже из 10 пунктов только морской водой из моря промываю и все)))) Все будет хорошо, тем более анализы хорошие.
Есть такие врачи, которым запугать нравится((([/QUOTE] Спасибо. Моя сестра говорит-"Да, конечно напугать..., а потом заикание еще лечить..." |
[QUOTE=Елена Якоб;4414410]Спасибо, я посмотрю, может и надобность отпадет. Я сейчас горлом занимаюсь как никогда, Илюнька рот открывает для лечения каждые пол часа, ингаляции делаем и много что еще...)))[/QUOTE]
Мы тоже приболели-кашель, сопельки. МОя умница сама ложечку достает и просит лекарство дать и носик подставляет капать:girl_in_love: . |
[QUOTE=Pretty Vi;4414432]Мы тоже приболели-кашель, сопельки. МОя умница сама ложечку достает и просит лекарство дать и носик подставляет капать:girl_in_love: .[/QUOTE]
Детки понимают что их лечат, мой передергивается от некоторых лекарств, а все равно глотает. они у нас умнички |
Сегодня прикол был-укладываю Илью спать, а сама в майке и склонилась над Сыном, а грудь вывалилась. Он трогает, я ему говорю-"Не надо" А он мне так ласково"СИСИ" и улыббается, раз пять болтал)))а потом лежит с соской, прищурился и хитро улыбается, я еле смех сдержала...,спрашиваю-"Илья, ты что улыбаешься?", а он мне "Сиси" так любовно))) А потом ручки мне нацеловывает. Так приятно...
|
Леша тити говорит))))
|
| Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +3. |