![]() |
Ариночка, поздравляю вас с :preg: это здорово.
тоже мечтаю увидеть такие // полосочки:girl_in_love: |
[quote=Danger;5652403]тоже мечтаю увидеть такие // полосочки[/quote]
[COLOR="Purple"][B]ааааапппппчхииииии! [/B][/COLOR]:girl_haha: |
[QUOTE=ДваСердца;5652419][COLOR="Purple"][B]ааааапппппчхииииии! [/B][/COLOR]:girl_haha:[/QUOTE]
ой, спасибочки огромное :girl_in_love: буду надеяться что это очень очень заразный чих;) |
[b]Danger[/b], спасибо, желаю чтобы у вас все получилось!
|
[b]~Arishka~[/b], Поздравляю))прыгай уже в беременную болталку в октябрята))
|
привет девочки! вышла из больницы и сразу к вам, все-таки тесты не врали мне, беременность была, думала начались месячные, а оказалось кровотечение, 20 начались выделения , 22 на работе заболел живот сильно, побежала к врачу, сделала узи, там ничего, сдала кровь, ХГЧ-64, было подозрение на внематочную, вызвали скорую, сделали лапароскопию, но увы, Б(слава богу не внематочная) не удалось сохранить, 4 недели, на трубе была киста, ее удалили, все почистили и сегодня я уже дома:(, так ждала надеялась и увы, теперь пол года лечиться, предохраняться и потом смотреть вдруг получиться.
|
[b]Ведьмачка[/b], Алла, очень жаль(( Собирайся с силами и снова в бой!! Время пролетит незаметно, тем более на носу уже весна. Как раз с сентября и начнёшь и всё получится!!!
|
[QUOTE=Крыло;5657321][b]Ведьмачка[/b], Алла, очень жаль(( Собирайся с силами и снова в бой!! Время пролетит незаметно, тем более на носу уже весна. Как раз с сентября и начнёшь и всё получится!!![/QUOTE]
ох не знаю, с МЧ наверное уже бывшим наверное расстанемся, он во всем винит меня , что я виновата, что у меня случился выкидыш:(, главное сейчас выздравить окончательно, радует что спаеек нет совсем. Крыло Ты как себя чувствуешь? на счет тестов теперь знаю и с уверенностью могу сказать, что если есть Б то все они показывают еще и до задержки, у меня начали с 8 ДПО;) последние тесты делала и были полосочки очень четкие. |
Аллочка, как жалко что так получилось.... Давай приходи в норму и пусть , как только задумаешь, что бы сразу все получилось!!!!!:girl_in_love:
|
[b]Ведьмачка[/b], Алла не расстраивайся, расстанешься с этим - найдёшь ещё лучше. Мой после прошлогодней ЗБ тоже ушёл, потом вернулся и покаялся. Главное что у тебя все трубы целы, спаек нет, здоровье есть, да и время ещё полно у тебя)) Так что пока отдыхай и набирайся сил.
А я в воскресенье на УЗИ пойду, надеюсь мою бусинку уже увидят.) |
[QUOTE=lipvik;5657330]Аллочка, как жалко что так получилось.... Давай приходи в норму и пусть , как только задумаешь, что бы сразу все получилось!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Крыло;5657373][b]Ведьмачка[/b], Алла не расстраивайся, расстанешься с этим - найдёшь ещё лучше. Мой после прошлогодней ЗБ тоже ушёл, потом вернулся и покаялся. Главное что у тебя все трубы целы, спаек нет, здоровье есть, да и время ещё полно у тебя)) Так что пока отдыхай и набирайся сил. А я в воскресенье на УЗИ пойду, надеюсь мою бусинку уже увидят.)[/QUOTE] спасибо девочки вам легкой и радостной беременности:) |
[b]Ведьмачка[/b], спасибо, набирайся сил и возвращайся скорее!!
|
[QUOTE=Крыло;5657465][b]Ведьмачка[/b], спасибо, набирайся сил и возвращайся скорее!![/QUOTE]
не раньше чем через год теперь, эх надо теперь выяснять почему выкидыш был:( жду гестологию |
[QUOTE=Ведьмачка;5657301]привет девочки! вышла из больницы и сразу к вам, все-таки тесты не врали мне, беременность была, думала начались месячные, а оказалось кровотечение, 20 начались выделения , 22 на работе заболел живот сильно, побежала к врачу, сделала узи, там ничего, сдала кровь, ХГЧ-64, было подозрение на внематочную, вызвали скорую, сделали лапароскопию, но увы, Б(слава богу не внематочная) не удалось сохранить, 4 недели, на трубе была киста, ее удалили, все почистили и сегодня я уже дома:(, так ждала надеялась и увы, теперь пол года лечиться, предохраняться и потом смотреть вдруг получиться.[/QUOTE]
Ой как жестоко получилось:(,тебе отвлечся надо, тяжко это всё восстанавливайся поскорее подлечишься и с новыми силами попробуете и ттт всё получиться:) |
[QUOTE=@SVETIK@;5657686]Ой как жестоко получилось:(,тебе отвлечся надо, тяжко это всё восстанавливайся поскорее подлечишься и с новыми силами попробуете и ттт всё получиться:)[/QUOTE]
пытаюсь вот и не особо получается:( |
[QUOTE=Ведьмачка;5657750]пытаюсь вот и не особо получается:([/QUOTE]
Зайка, очень жаль что так вышло, в следующий раз все обязательно получится:girl_in_love:А МЧ значит не достоин тебя, раз не поддерживает, а обвиняет:hysteric: |
Девочки куда все пропали? Перестали планировать что ли?
|
[QUOTE=Крыло;5663425]Девочки куда все пропали? Перестали планировать что ли?[/QUOTE]
Просто пока нечем хвастаться:-!:( |
Очень жаль(( И что то новеньких нет(
|
Очень хочу похвастаться своими бледчими... Но пока тишина((( видимо еще не время...
|
| Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +3. |