Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2010 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27346)

Kat-Yakovleva 14.02.2012 08:14

[QUOTE=MamaPomidorki;4639291]Кать, как твоя десна, сильно болит?

Помидорка спать попросилась, пойду попробую уложить[/QUOTE]

Ой, Люб, лучше не спрашивай. У меня вся правая сторона болит... Лицо вообще не шевелиться. Говорить больно.

ПИришка 14.02.2012 08:21

[B][CENTER][FONT="Georgia"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1052551431.html][IMG]http://s17.rimg.info/5622c4b87d3d5d36a245557bfed01d0d.gif[/IMG][/URL]
С днем всех влюбленных!!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-118431783.html][IMG]http://s.rimg.info/0302e1646d1d0a8e37f0c324f7c5328a.gif[/IMG][/URL]
[/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][/B]

Гульнара Н. 14.02.2012 09:02

Всем привет!Катюш,как я тебя понимаю! когда вырвали зуб,было не больно,зато потом((
Наташ,что у вас с квартирой??
Викусь,с подарочками!
Люб,уух((я бы не смогла встать в такую рань,наверно спала бы,пока Марат играл бы))))
Мы вчера тоже сделали манту,Маратка пискнул и все. Но вот у педиатра вел себя ужасно,пришлось и папе зайти в кабинет

Байкалочка 14.02.2012 09:09

[QUOTE=Kat-Yakovleva;4639335]Ой, Люб, лучше не спрашивай. У меня вся правая сторона болит... Лицо вообще не шевелиться. Говорить больно.[/QUOTE]
Катюш,держись!!!
[QUOTE=Гульнара Н.;4639422]Всем привет!Катюш,как я тебя понимаю! когда вырвали зуб,было не больно,зато потом((
Наташ,что у вас с квартирой??

Мы вчера тоже сделали манту,Маратка пискнул и все. Но вот у педиатра вел себя ужасно,пришлось и папе зайти в кабинет[/QUOTE]

Гуль,никак..

Kat-Yakovleva 14.02.2012 09:50

Ируня, и все девочки, поздравляю вас тоже с днем всех влюбленных! Любите и будьте любимыми! Счастья вам и взаимопонимания в любви! Нежности и ласки! Взаимопонимания и уважения! :girl_in_love:

Slim 14.02.2012 11:38

[CENTER][SIZE=5][COLOR=Red][I][B]Милые мои, девчата!!! Поздравляю вас с Днем св. Валентина!!!! Пусть в вашей жизни царят любовь, гармония, доверие и взаимопонимание!!![/B][/I][/COLOR][/SIZE]

[URL=http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/][img]http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/7/2/549983773.gif[/img][/URL]
[/CENTER]

[quote=Kat-Yakovleva;4639081]Всем доброй ночи! Кому то уже спокойной ночи и приятных снов!
Я полуночница.... Я вам пожаловаться пришла... У меня после стоматолога все жутко болит... Мне же сегодня операцию делали... Пока я там была у меня ни чего не болело, я даже хохмила с врачом сидела после всего произошедшего, уже по дороге домой у меня все стало отпускать... И тут я взвыла... Болит все.... Язык, десна, щека... То что происходит на месте зуба я молчу... Весь вечер с мешком льда около щеки...
Надеюсь что скоро это пройдет.
[/quote]
Катюшик, как же я тебя понимаю!!!!! Сама в пятницу иду швы снимать - третью неделю у меня эпопея с зубами:-E Мне посоветовали в качестве обезболивающего пить нурофен он кроме обезболиваия еще и противовоспалительным эффектом обладает. Держись, дорогая!!!:girl_in_love:
[quote=Пантерка;4639141]
Муж приехал из Краснодара, одарил меня в честь валентинова дня ) и Даника одарил просто так! Довольна я , как слон)
А вот от устал и вообще как то плохо выглядит, переживаю за него![/quote]
С подарочками вас с Дэником:))) А наш папа вчера в командировку уехал на месяц:( так что в день всех влюбленных я осталась одна:girl_cray2:, без любимого...
[quote=Валяля;4639160] в комнату захожу, а она задом пятится на горшок садится и писяет! Я в шоке, ушам не верю (слышно было), потом встает и говорит - пошли в ванну уносить (горшок имеет в виду). Ведь все понимает, сама вот мне сюрприз сделала, а обычно не заставишь сходить, встает и в штаны, а тут с утра подарок!)))
Пришло извещение на письмо с Красногорска, я подозреваю, что от Любаши)) Вечером пойду получать)[/quote]
Поздравляю вас!!! Мируся молодец:))):))):)))

[quote=Пантерка;4639179]
Вот так! Залили мне ослиную мочу вместо бензина на заправке , и попали мы на эвакуатор тока 25 тыщ еще и на всякие процедуры(обидно крайне(

А подарил не секрет- серьги )[/quote]
Жалко и машину, и нервы, и деньги:( Вот ведь уроды, всякую хрень продают!!!

Гульнара Н. 14.02.2012 14:19

кстати да! я детский нурофен пила,правда больше дозу,но он мне так помог хорошо!!

Kat-Yakovleva 14.02.2012 14:28

Гуль, нурафен есть и взрослый! Я его тоже пью. А миг который я вчера купила тоже обезболивающий, жаропонижающий, противовоспалительное.

Slim 14.02.2012 14:36

[quote=Kat-Yakovleva;4641005]Гуль, нурафен есть и взрослый! Я его тоже пью. А миг который я вчера купила тоже обезболивающий, жаропонижающий, противовоспалительное.[/quote]
Ну ты как?

Kat-Yakovleva 14.02.2012 15:08

[QUOTE=Slim;4641044]Ну ты как?[/QUOTE]

Колбасит очень сильно... А так в целом нормально. Жить буду. Сейчас Аню в школу поведу...

Спасибо Ольчик!

ДваСердца 14.02.2012 15:17

[I][SIZE="4"][B][COLOR="Green"]Спецвыпуск журнала ЖИЗНЬ ПУЗЯКИ к праздникам [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27607"]ТУТ[/URL] [/COLOR][/B][/SIZE][/I]

[FONT="Arial Black"][SIZE="4"][COLOR="Red"]ПРИЯТНОГО ЧТЕНИЯ![/COLOR][/SIZE][/FONT]

Полиша 14.02.2012 17:40

Всем привет.
Девчат спасибо за пожелания Катене, сегодня ей намного лучше.

[COLOR="Magenta"][B]Девочки всех с Днем Влюбленных.[/B][/COLOR]

А у нас сегодня как такового праздника не будет. Я даже подарочка не припасла для любимого, собирались с подружкой в субботу по магазинам прошвырнуться, но не получилось. Вкусный ужин приготовлю и разрешу Антошке вернуться в нашу кроватку. (на время болезни Катены он был выселен в др комнату)

[B]Зубки на зубки.[/B] мне нужно идти и ремонтировать пять зубов, и менять парочку пломб. Как Катену вылечу сразу пойду, наверно.
[B]Катюш[/B] мне хорошо помогало от зубной боль сочетание парацетамола и ибупрофена.

[B]Бензин.[/B] У нас тоже из за плохого бензина начались проблемы с машиной. Там какой то датчик барахлить стал и обороты постоянно прыгают. Как тепло станет Антошка ее механикам на базу сдаст что бы ее посмотрели.
К слову о машинах мы за своего "львенка"(пежо) расплатились.

И еще я вот думаю как же мне уговорить Антона перенести нашу поездку в Россию на пару недель(планировали 4марта уехать), что бы Катене восстановиться после болезни. Он так хочет попасть на юбилей отца, но и без нас ехать не хочет, а я боюсь ехать с только что переболевшим ребенком.

Slim 14.02.2012 20:03

Поль, я думаю, что к тому времени Катена уже окончательно поправится и вы попадете к папе на юбилей. Поздравляю с окончанием платы за львенка)))

Полиша 14.02.2012 20:58

Меня больше пугает то что поедим на большой машине(на джипе служебном), а она холодная, расчитанна на эмиратовский климат(пригнана с Эмиратов). И боюсь что Катена просто в ней замерзнет пока доедим до Чапаевска. А ехать на своей машине Антошка не хочет, т.к. летом трасса Оренбург-Самара практически вся была в объездах из за ремонта дороги.

MamaPomidorki 14.02.2012 22:29

[QUOTE=Полиша;4642091]Всем привет.
Девчат спасибо за пожелания Катене, сегодня ей намного лучше.

[COLOR="Magenta"][B]Девочки всех с Днем Влюбленных.[/B][/COLOR]

А у нас сегодня как такового праздника не будет. Я даже подарочка не припасла для любимого, собирались с подружкой в субботу по магазинам прошвырнуться, но не получилось. Вкусный ужин приготовлю и разрешу Антошке вернуться в нашу кроватку. (на время болезни Катены он был выселен в др комнату)

[B]Зубки на зубки.[/B] мне нужно идти и ремонтировать пять зубов, и менять парочку пломб. Как Катену вылечу сразу пойду, наверно.
[B]Катюш[/B] мне хорошо помогало от зубной боль сочетание парацетамола и ибупрофена.

[B]Бензин.[/B] У нас тоже из за плохого бензина начались проблемы с машиной. Там какой то датчик барахлить стал и обороты постоянно прыгают. Как тепло станет Антошка ее механикам на базу сдаст что бы ее посмотрели.
К слову о машинах мы за своего "львенка"(пежо) расплатились.

И еще я вот думаю как же мне уговорить Антона перенести нашу поездку в Россию на пару недель(планировали 4марта уехать), что бы Катене восстановиться после болезни. Он так хочет попасть на юбилей отца, но и без нас ехать не хочет, а я боюсь ехать с только что переболевшим ребенком.[/QUOTE]
Полиш, Катене скорее восстановиться!!!

у ибупрофена и парацитомола схожее действие.
И с выкупом "львенка"

Валяля 15.02.2012 05:32

Всем привет!
Да-да, у нас 8 часов разница с Москвой)
У нас тоже нурофен взрослый лежит на всякий случай.
Ходили к неврологу, [B]у нас маленькая голова - 45,5 см! [B]Сказали следить как реагирует на погоду и т.д.[/B] Девочки, у ваших какие головы???[/B] Чето я беспокоюсь. Хотя у меня тоже голова небольшая, часто шапку подобрать не могу, все большие.

Валяля 15.02.2012 05:34

Любаш, еще не получила, думали после невролога на почту сходить, а Мирусь разревелась сильно, уехали домой. Вечером попробую съездить.

Байкалочка 16.02.2012 13:44

[QUOTE=Валяля;4644290]Всем привет!
Да-да, у нас 8 часов разница с Москвой)
У нас тоже нурофен взрослый лежит на всякий случай.
Ходили к неврологу, [B]у нас маленькая голова - 45,5 см! [B]Сказали следить как реагирует на погоду и т.д.[/B] Девочки, у ваших какие головы???[/B] Чето я беспокоюсь. Хотя у меня тоже голова небольшая, часто шапку подобрать не могу, все большие.[/QUOTE]

Всем привет!Пузячка что-то тормозит вообщееее.

Валюша,у нас уже 49:-!

MamaPomidorki 16.02.2012 13:51

Всем приветик!
На пузе велись какие-то работы...

Валюш, у нас голова 46,5- 47 см, точно не дала померить

Валяля 16.02.2012 14:00

Да, я тоже только смогла зайти.
Посмотрела среднее значение - 48 см. 47-49 - хорошо! Все таки наследственное, наверно, у моей мамы тоже голова маленькая - 54, у меня 52.
Мы сегодня гуляли в детсаду, и детки садовские вышли, думала, воспитатели выгонят, но промолчали. А выход далеко, решила через забор перелезть, (там снега много, забор по колено), детишек перекинула и сама перелезла, там воспитатели выпали, наверно:girl_haha: так смотрели на нас нехорошо:girl_haha: Так я пока их по сугробам тащила, спина заболела и весь день болит, вот дотаскалась, надеюсь завтра пройдет:)

Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +3.