Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27377)

Иришк@@@ 26.01.2012 20:00

девчонки никто пусть говорят не смотрит пипец жесть:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E

shain 26.01.2012 20:02

[QUOTE=Иришк@@@;4558168]девчонки никто пусть говорят не смотрит пипец жесть:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE]

очень редко. бесит как начинаю все галдеть. базарвокзал :-D :-D :-D

Алёнушка 26.01.2012 20:02

[url]http://mebel-rastem.com/product_info.php?cPath=192&products_id=1735[/url]
вот чикко есть

Anngor-ka 26.01.2012 20:03

[QUOTE=Myfochka;4558001][url]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=8525[/url]

[url]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=6672[/url]

решила заказать манеж....какой выбрать из этих? :-! %-0[/QUOTE]

Мне бреви больше понравился, он выглядит попросторнее. Тока не советую на этом сайте заказывать, мама моя нам как-то подарки нам у них заказывала, игрухи всякие, они по своему усмотрению заменяют товары, если чего нету, а еще с цветами косячат и т.д.
Мне в Б все нервы вытрепали, отказалась у них в итоге заказывать....

[QUOTE=Алёнушка;4558016]Юльк...а зачем такой дорогой?[/QUOTE]

+1 Во, Юльк, как раз хотела тоже самое спросить! Зачем нужна такая вещь дорогая, когда не понятно реально ли тебе она будет нужна! Многие дети орут дурниной в манеже, не знаю, не комфортно им что ли! А то ходунки б/у, а манеж за 8-ку...%-0

Алёнушка 26.01.2012 20:06

[QUOTE=Иришк@@@;4558168]девчонки никто пусть говорят не смотрит пипец жесть:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE]

а шо там?Я включила,но пока не поняла ничего

Иришк@@@ 26.01.2012 20:09

[QUOTE=Алёнушка;4558201]а шо там?Я включила,но пока не поняла ничего[/QUOTE]

мамашка взяла своего реб-ка перед рождеством и оставила в подъезде и уехала:-E отказалась от него

Myfochka 26.01.2012 20:10

мне нравица смареть,но иногда там жуткие вещи показывают.

[QUOTE=Anngor-ka;4558183]Мне бреви больше понравился, он выглядит попросторнее. Тока не советую на этом сайте заказывать, мама моя нам как-то подарки нам у них заказывала, игрухи всякие, они по своему усмотрению заменяют товары, если чего нету, а еще с цветами косячат и т.д.
Мне в Б все нервы вытрепали, отказалась у них в итоге заказывать....

+1 Во, Юльк, как раз хотела тоже самое спросить! Зачем нужна такая вещь дорогая, когда не понятно реально ли тебе она будет нужна! Многие дети орут дурниной в манеже, не знаю, не комфортно им что ли! А то ходунки б/у, а манеж за 8-ку...%-0[/QUOTE]

Аньк, ходунки на 1-2 мес нужны,а манеж до 1,5 лет точно + его можно использовать,как контейнер для игрушек,я пока выбираю еще,не знаю какой взять%-0 вот и спросила кто,че думает по етому поводу:-!

Алёнушка 26.01.2012 20:10

[QUOTE=Иришк@@@;4558213]мамашка взяла своего реб-ка перед рождеством и оставила в подъезде и уехала:-E отказалась от него[/QUOTE]

ппц :-E :-E :-E :-E :-E кукушка.....убила бы

Иришк@@@ 26.01.2012 20:10

блин такой у него взгляд:(

Алёнушка 26.01.2012 20:11

[QUOTE=Myfochka;4558217]мне нравица смареть,но иногда там жуткие вещи показывают.

Аньк, ходунки на 1-2 мес нужны,а манеж до 1,5 лет точно + его можно использовать,как контейнер для игрушек,я пока выбираю еще,не знаю какой взять%-0 вот и спросила кто,че думает по етому поводу:-![/QUOTE]

Юльк,а ведь ей и правда может там не понравится,а продать за ту же сумму уже не продашь...да,и говорят,что учиться ползать и ходить малышне лучше на открытом пространстве.А там смотри сама

Myfochka 26.01.2012 20:12

[QUOTE=Иришк@@@;4558213]мамашка взяла своего реб-ка перед рождеством и оставила в подъезде и уехала:-E отказалась от него[/QUOTE]

пздц овца!

а у нас тут недавно было.....недалеко от Одинцово,какаято баба родила в лесу малыша и головой его об дерево долбанула,а потом на рельсы подложила....пздц дурка!!!я поражаюсь над такими!ну не хочешь малыша ,сделай аборт или оставь малыша в РД! там стока комментов было по этому поводу,я как чтала,аж сердце замирало:( :( :(

Marilinka 26.01.2012 20:12

[QUOTE=Myfochka;4558165]я не хочу обычный,мне нжно что*то типа кроватки,чтоб прямоугольный и узкий был,а эти большие очень.[/QUOTE]

дак и прямоугольные обычные,обычный в плане без наворотов,без дуг,игрух,крыш и т.д.

Myfochka 26.01.2012 20:13

[QUOTE=Алёнушка;4558224]Юльк,а ведь ей и правда может там не понравится,а продать за ту же сумму уже не продашь...да,и говорят,что учиться ползать и ходить малышне лучше на открытом пространстве.А там смотри сама[/QUOTE]

ну ваще-то да вы правы,я чет об этом не подумала%-0 тада буду искать тыщи за 2-3 но чтоб главное поуже был,как кроватка%-0

Anngor-ka 26.01.2012 20:13

[QUOTE=Myfochka;4558217]мне нравица смареть,но иногда там жуткие вещи показывают.

Аньк, ходунки на 1-2 мес нужны,а манеж до 1,5 лет точно + его можно использовать,как контейнер для игрушек,я пока выбираю еще,не знаю какой взять%-0 вот и спросила кто,че думает по етому поводу:-![/QUOTE]

да не, я ничего против не имею, просто мне кажется Златка не будет до 1,5 лет в нем сидеть, максимум до года!!!! Во всяком случае я сейчас на своего ребенка смотрю, моя явно так долго в нем не просидит! я буду искать не дороже 2,5 - 3 тыс! через месяц наверное буду присматривать!

Myfochka 26.01.2012 20:14

просто те 2 манежика уж очень мне понравились:girl_in_love:

Алёнушка 26.01.2012 20:14

[QUOTE=Myfochka;4558225]пздц овца!

а у нас тут недавно было.....недалеко от Одинцово,какаято баба родила в лесу малыша и головой его об дерево долбанула,а потом на рельсы подложила....пздц дурка!!!я поражаюсь над такими!ну не хочешь малыша ,сделай аборт или оставь малыша в РД! там стока комментов было по этому поводу,я как чтала,аж сердце замирало:( :( :([/QUOTE]

:-/ :-/ :-/ :-/ :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: С...ка,я бы ее саму об дерево башкой,а потом на рельсы...Надеюсь ее посадили

Myfochka 26.01.2012 20:15

[QUOTE=Anngor-ka;4558235]да не, я ничего против не имею, просто мне кажется Златка не будет до 1,5 лет в нем сидеть, максимум до года!!!! Во всяком случае я сейчас на своего ребенка смотрю, моя явно так долго в нем не просидит! я буду искать не дороже 2,5 - 3 тыс! через месяц наверное буду присматривать![/QUOTE]

да да я тош не дороже 3 тыщ поищу %-0

Anngor-ka 26.01.2012 20:15

Блин, а я вот парюсь терь с ремонтом! Сижу выбираю детскую, ваще не знаю, как все оформить!!!!:-/

Иришк@@@ 26.01.2012 20:15

[QUOTE=Myfochka;4558225]пздц овца!

а у нас тут недавно было.....недалеко от Одинцово,какаято баба родила в лесу малыша и головой его об дерево долбанула,а потом на рельсы подложила....пздц дурка!!!я поражаюсь над такими!ну не хочешь малыша ,сделай аборт или оставь малыша в РД! там стока комментов было по этому поводу,я как чтала,аж сердце замирало:( :( :([/QUOTE]

вот животное:-E мне самый лучший момент в жизни когда тебе первый раз малыша показывают:girl_in_love: а взять и так поступить нет слов

Marilinka 26.01.2012 20:15

я смотрела,пипец чуть не заревела,так малышей жалко:(

Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +3.