![]() |
Ой я сегодня такую куклу классную видела, надо будет Никухе прикупить такую! Интерактивная кукла Настенька. она отвечает на вопросы, читает стихи поет песни, когда говорит шевелится подбородок и рот и глазами моргает )))))))
|
Злат, какую смесь даешь?
Девочки, признаюсь вам в старшном грехе....) но я не хочу кормить ребенка....я понимаю, что так быть не должно, может так рассуждаю пока не увижу маську.....но мне так это ГВ далось.....меня трясет от слова молокоотсос, при одной мысли о ГВ. |
[QUOTE=ALLLENNNA;4794980]Злат, какую смесь даешь?
Девочки, признаюсь вам в старшном грехе....) но я не хочу кормить ребенка....я понимаю, что так быть не должно, может так рассуждаю пока не увижу маську.....но мне так это ГВ далось.....меня трясет от слова молокоотсос, при одной мысли о ГВ.[/QUOTE] Мы симилак премиум чамкаем. Ален, ну не факт что второй раз будет так все сложно, но скажу честно, по началу когда я кормила еще нормально меня страшно тошнило когда она сосать начинала вот прям невмогту было. Придет время и сама разберешься, в конце концов ИВ не приговор у нас больше половины детей сейчас исскуственники, только иммунитет вотединственное что можешь дать только ты и то всеголишь до 6-9 месяцев, потом уже не актуально |
Девочки, приветик!
Как вы тут? :) Мы заканчиваем ремонт, надеюсь в воскресенье будем ночевать в своей квартирке. [B]Златочка[/B], твоими знакомыми воспользоваться не получилось, сотрудник мужа с работы подогнал бригаду, но все равно огромное спасибо за отзывчивость :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Танечка[/B], надеюсь у вас с мужем все наладится. Мужики все странные и у всех свои закидоны... (они наверное так же про нас говорят:girl_haha: ) [B]Злата[/B], фотка супер, малышка до чего потешная, разморило лапульку!:))) [B]Ален[/B], я вот всю последнюю беременность ходила и твердила - я не молочная, кормить не получится, ну максимум месяц, на долгокормящих мамочек смотрела косо... а в итоге прокормила Ромашку год и три, еле-еле бросила и сама даже больше чем он, кажется, тосковала потом по ГВ. Так что... ну не зарекайся, в общем :girl_haha: |
Девочки, жалюзи в недавнем прошлом никто не ставил дома, может подскажете фирму? А то фирм вроде много, а какую выбрать не знаю. Буду ставить обычные алюминиевые, а так хотелось бы поставить деревянные, но они дорогие жуть.. так что облом. расходов и так до фига..
|
Привет Олюнь! Главное чтобы ремонт закончился и в новом доме уже были, а кто сделает какая разница! За отзыв Настюне отдельное спасибо ))))))
Не жалюзи не ставила не подскажу. А деревянные заказывала давным давно где-то на донбасской, но это совсем давно было 5 лет назад почти |
Привет девченки!!!
Злат Настенка супер просто, видать уплавалась..у меня Даха летом на море на матрасе так уснула!!!! Оль окончание ремонта это супер:))) |
[QUOTE=ALLLENNNA;4794980]Злат, какую смесь даешь?
Девочки, признаюсь вам в старшном грехе....) но я не хочу кормить ребенка....я понимаю, что так быть не должно, может так рассуждаю пока не увижу маську.....но мне так это ГВ далось.....меня трясет от слова молокоотсос, при одной мысли о ГВ.[/QUOTE] Ты пока себя настраивай на Гв а там по ходу разберешся, если будет так же тяжко ..то че мучатся ;) |
Оль, здорово) Вы так быстро справились)))
В сад планируешь отдавать? Ленок, так я заранее не хочу кормить......вот блин зараза я)))))))))))))))) надеюсь, то это я пока не хочу, а увижу в РД и захочу)))))) Тань, куда ты пропала? |
Тут я, тут, Алён...Просто настроение такое г, не хочу никому портить...
Ты это, не настраивайся на молокоотсос. Может в этот раз получится, как у всех! Злат - доча прелесть, ттт. Во как наплавалась, аж уснула:girl_in_love: |
Тань, так может ты с нами поболтаешь и настроение улучшится) И выговоришься)
Не звонил не приходил? |
[QUOTE=ALLLENNNA;4796642]Тань, так может ты с нами поболтаешь и настроение улучшится) И выговоришься)
Не звонил не приходил?[/QUOTE] Неа, не звонил, не приезжал... Я вчера на таком подъеме была, а сегодня чета так тяжко все дается...в туалет бегаю каждые пять минут на нервной почве, темпа поднялась, слабость какая-то... Обидно осозновать, что ты ничего не значишь для человека, с которым прожила почти 10 лет:( |
Тань, может простыла?
А мама сама его не звонит тебе? Твои родители что говорят? А он вот так когда нибудь пропадал? |
[QUOTE=ALLLENNNA;4796679]Тань, может простыла?
А мама сама его не звонит тебе? Твои родители что говорят? А он вот так когда нибудь пропадал?[/QUOTE] Может и простыла, вчера горло побаливало вечером, я выпила парацетамол на ночь... Мои родители обеими руками и ногами за развод...Точнее мама. Папа говорит поступай, как считаешь нужным. Его родители не звонят. Свекровь с утра заходила на мою страницу в одноклассниках, но ниче не написала. Он вот так пропадал летом, когда с моей мамой поссорился...Но меня заело чувство вины и я его сама вернула... |
Я помню ты писала про ссору с мамой...
А так вообще до этой ссоры у вас как отношения? Ты о разводе до этого сама думала? |
[QUOTE=ALLLENNNA;4796712]Я помню ты писала про ссору с мамой...
А так вообще до этой ссоры у вас как отношения? Ты о разводе до этого сама думала?[/QUOTE] Подумывала иногда, но не так, чтоб реально прям взять и развестись....Я просто не о таком человеке меятала рядом с собой... |
Привет красотки!
[QUOTE=Lady Злюка;4796667]в туалет бегаю каждые пять минут на нервной почве, темпа поднялась, слабость какая-то... Обидно осозновать, что ты ничего не значишь для человека, с которым прожила почти 10 лет:([/QUOTE] Не забивай себе голову. значит этот человек тебя не стоит! А ты не Б часом??? |
[QUOTE=Златёна;4796746]Привет красотки!
Не забивай себе голову. значит этот человек тебя не стоит! А ты не Б часом???[/QUOTE] неее:) |
[QUOTE=Lady Злюка;4796747]неее:)[/QUOTE]
Ну и слава Богу, а то у меня так все и начиналось, тоже думала может нервы... |
Злат, ну как тут голову не забивать?.......
Тань, а сейчас прям решилась разводиться? |
| Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +3. |