![]() |
[QUOTE=MiFFka;4694857]да у меня проблема с универом моим... хочу уточнить...[/QUOTE]
Эх помоему нет у нас тут %-0 %-0 %-0 Или я кого то упустила???? |
бум искать :))
|
[QUOTE=MiFFka;4694908]бум искать :))[/QUOTE]
да да да...как малышь? |
[QUOTE=катринчик;4694921]да да да...как малышь?[/QUOTE]
да вроде ничего так... |
[QUOTE=MiFFka;4694941]да вроде ничего так...[/QUOTE]
Растете????? |
[QUOTE=катринчик;4694968]Растете?????[/QUOTE]
растем... ругаемся... играемся :) |
[QUOTE=MiFFka;4695026]растем... ругаемся... играемся :)[/QUOTE]
Супер!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;4695039]Супер!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
когда ругаемся то не оч супер.... вчера вот весь день на руках и в слезах... зубы помажу успокаивается на полчаса и по новой.... :girl_impossible: |
[QUOTE=MiFFka;4695049]когда ругаемся то не оч супер.... вчера вот весь день на руках и в слезах... зубы помажу успокаивается на полчаса и по новой.... :girl_impossible:[/QUOTE]
да уж, зубки конечно когда лезут, это всегда копризы :( |
[QUOTE=катринчик;4695100]да уж, зубки конечно когда лезут, это всегда копризы :([/QUOTE]
он не просто капризит, а орет.. и слезы текуть ((( |
[QUOTE=MiFFka;4695113]он не просто капризит, а орет.. и слезы текуть ((([/QUOTE]
да уж. Сколько уже у Вас зубиков? |
[QUOTE=катринчик;4695132]да уж. Сколько уже у Вас зубиков?[/QUOTE]
нисколь пока.. лезуть вот :( врач сказала что зубки тяжелые у нас будуть :( и долгие (( |
[QUOTE=MiFFka;4695138]нисколь пока.. лезуть вот :( врач сказала что зубки тяжелые у нас будуть :( и долгие (([/QUOTE]
ой Госопди....держитесь тогда милые..... |
Приветик всем:)))
У меня опять маленький перекур:girl_haha: |
[QUOTE=irinatr;4695282]Приветик всем:)))
У меня опять маленький перекур:girl_haha:[/QUOTE] приветик. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;4695295]приветик. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Как тебе работается?Опять с кофе просыпаешься?:girl_haha: |
[QUOTE=irinatr;4695307]Как тебе работается?Опять с кофе просыпаешься?:girl_haha:[/QUOTE]
Ага уже выпила кружечку :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;4695335]Ага уже выпила кружечку :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Все, мой кипиш проснулся:girl_haha: пошла я с ней играть |
[QUOTE=irinatr;4695358]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Все, мой кипиш проснулся:girl_haha: пошла я с ней играть[/QUOTE] приветик ей :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;4695472]приветик ей :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Пасибо,передам:))) и тебе от нее:girl_in_love: |
| Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +3. |