![]() |
[quote=Мирная;4609736]А вы все сами торты стряпать будете?[/quote]
я всегда сама делаю, у меня ритуал обязательно домашний торт утром всей семьей в постельку несем имениннику |
Оксан,а если сливки взбитые, йогурт не жидко будет?
|
[quote=tlv1977;4609750][URL]http://www.say7.info/cook/recipe/46-Tort-Smetannyiy.html[/URL]
вот такой хочу попробовать.Димке все равно не дам никакой,обойдется[/quote] :puz: ммммммм, с маком а я печь точно не буду:-/ |
[quote=Львекса;4609752]я выкладывала но там печенье как основа и прям ооочень много творога с бананом, а мне надо такой торт чтобы под мастику пошел...вот я и выдумываю...просто сметану с сахаром в качестве крема не хочу....вместо сметаны йогурт, ну а чтобы вкус был у этого йогурта пюре фруктовое...ну типа персика.....или клубничное....не знаю еще[/quote]
ай молодца, ну попробуй такой крем сделать я думаю хуже не буддет |
[QUOTE=tlv1977;4609758]Оксан,а если сливки взбитые, йогурт не жидко будет?[/QUOTE]
сливки....я о них не думала....ну йогурт тоже можно взбить...наверное.......не знаю....надо попробовать маленько просто так, чтобы понять....а простые детские сливки взобьются? или надо специальные обязательно? |
[quote=tlv1977;4609754]я всегда сама делаю, у меня ритуал обязательно домашний торт утром всей семьей в постельку несем имениннику[/quote]
ооооо, хороший ритуал:))) |
[QUOTE=Мирная;4609763]ай молодца, ну попробуй такой крем сделать
я думаю хуже не буддет[/QUOTE] наверное маленько сделаю на пробу, и посмотрю что получится....если что этот крем сделаю перед полдником, и сын как раз его съест :) |
[quote=Львекса;4609764]сливки....я о них не думала....ну йогурт тоже можно взбить...наверное.......не знаю....надо попробовать маленько просто так, чтобы понять....а простые детские сливки взобьются? или надо специальные обязательно?[/quote]
мне кажица тока жирные взбиваются либо продаюьтся в балонах разной жирности |
[quote=Львекса;4609770]наверное маленько сделаю на пробу, и посмотрю что получится....если что этот крем сделаю перед полдником, и сын как раз его съест :)[/quote]
вот и гуд |
Мне кажется йогурт не взобьется....,тока с загустителем если....сметану тоже трудно взбить....я ее сперва откидываю на тряпку часа на 3-4, тогда не растекается, а вот йогурт не знаю....если тока он очень густой
|
Тань, а сливки тада какие можно?
как ты так сметану на тряпку???? я вот помню сметанный крем...он жиденький, но пропитывал отлично тортики |
ммммм, да сметанный крем гуд
мне нра санчо панчо:puz: |
желатин можно добавить в крем если жидкий
|
[quote=Elenka248;4609823]желатин можно добавить в крем если жидкий[/quote]
точно:-! и будет гуще |
[URL="http://forum.say7.info/topic16299.html"]http://forum.say7.info/topic16299.html[/URL]
[B]Оксан[/B], вот здесь вроде хороший крем |
[quote=Elenka248;4609840][URL]http://forum.say7.info/topic16299.html[/URL]
[B]Оксан[/B], вот здесь вроде хороший крем[/quote] мммммм, вкуснятина какая:puz: но мя это не волнует:-/ |
[quote=Львекса;4609806]Тань, а сливки тада какие можно?
как ты так сметану на тряпку???? я вот помню сметанный крем...он жиденький, но пропитывал отлично тортики[/quote] я на простую пеленку выливаю над кастрюлей и все,лишняя жидкость уходит и потом с сахаром чуток взбиваю, зато крем когда намазываешь он как сопли не течет...конечно сметаны меньше становится самой,но зато например если сметаной смазывать верх она не течет. А сливки надо 33-35 жирностью,не меньше. |
Девы,если желатин добавить,то торт не очень сильно пропитается, т.е. сперва коржи надо пропитать пропиткой ну если мокренькие прямо любишь, а потом крем с желатином добавить, он схватывается и становится как прослоечка
|
да, а мне надо именно пропитанный чтоб был....ну ладно...время подумать есть еще
|
[quote=Львекса;4609882]да, а мне надо именно пропитанный чтоб был....ну ладно...время подумать есть еще[/quote]
тут где то темка на пузе была про торты мастичные, там девчонки полно чего обсуждали,загляни к ним,они посоветуют что лучше |
| Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT +3. |