Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27718)

Лакрима 03.05.2012 20:50

[QUOTE=Светунчик1986));4928936]:-D :-D :-D :-D Милая, ну ты настоящая беременюшка))))))[/QUOTE]
:girl_haha: да я в курсе)))И надо сказать пользуюсь этим)))) Муж сегодня к супу подготовил всё - даже картошку порезал)) осталось мне только в мультю загрузить))))
[QUOTE=Пипка;4929464]Доброе утро, позитивного дня!

)))))) ой девочки! читаю вас и прям смешно так ))))
себя же и узнаю...

слабость к вечеру жуткая. и раздражительность. спать вообще в 9 вечера ложусь. позже не могу. но от этого вставать утром не менее тяжко :)
но, как говорится: главное чтоб маленькому комфортно было :)[/QUOTE]
Смешно?) а мне вчера не смешно было - проплакала весь вечер ниочём)))))
[QUOTE=Светунчик1986));4929576]Доброе утро))) Ничего, девочки, скоро-скоро уже минет 12 неделек и станет нам всем хорошооо))) И силы будут и кушать будем полноценно)))[/QUOTE]
Ой, как же я жду второго триместра... уже наконец успокоиться...

Привет, пузятишны)))
Как денёк прошёл? Я отработала, теперь 6 дней отдыхать буду:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:

Тюменочка 04.05.2012 07:58

Девочки, доброе утро! :)
Ой, как порадовала меня сегодня наша бесплатная медицина!
Я прошла всех необходимых врачей: причем зашла в поликлинику в 8.40, а вышла уже в 9.20:-!, при этом я ни минуты не просидела в очереди, и врачи все такие вежливые и внимательные!

Пипка 04.05.2012 09:00

[QUOTE=Тюменочка;4932712]Девочки, доброе утро! :)
Я прошла всех необходимых врачей: причем зашла в поликлинику в 8.40, а вышла уже в 9.20:-!, при этом я ни минуты не просидела в очереди, и врачи все такие вежливые и внимательные![/QUOTE]

ОГО!!!! :-!
Прям повезло тебе )))
а где бабуси интересно были? они видимо в наших поликлиниках все тусят, поэтому у вас свободно ))))))

Пипка 04.05.2012 10:07

Девочки, я что то запуталась...
мне при постановке на учет дали обменную карту. и Г там отметила врачей которых в первую очередь надо пройти: лор, окулист, стоматолог.
че то только что вопросы назрели у меня:
1. а эндокринолог?
2. терапевт еще отмечен. но его она сказала как результаты анализов готовы будут. по сути они уже должны быть готовы.
3. на прием к Г мне 10 мая. как быть то? к терапевту сначала идти или к Г??
4. надо бы наверно и про узи и скрининг спросить на приеме то. потому что 10 мая уже 12-я неделя пойдет уже.

как то я в растерянности...

Тюменочка 04.05.2012 10:11

[QUOTE=Пипка;4932880]ОГО!!!! :-!
Прям повезло тебе )))
а где бабуси интересно были? они видимо в наших поликлиниках все тусят, поэтому у вас свободно ))))))[/QUOTE]

У нас в поликлинике открылся так называемый "Центр здоровья" - все врачи в одном месте для прохождения по направлениям от других врачей: например, по беременности в моем случае... Они проводят осмотр, дают заключение по состоянию здоровья, но не лечат... Это очень удобно для тех, кому надо пройти типа медкомиссии с той или иной целью.
А бабульки сидят к определенным специалистам: терапевт, окулист, хирург и т.д., в зависимости от того на что жалуются... Это другое отделение!
Вот! Не до конца потеряна еще наша медицина:)))

ПИришка 04.05.2012 10:26

Привет) девули)

Прикиньте! Тока на 18 мая получилось в ЖК записаться!!!:-E на ранее номерков нет! А это уже будет 12 недель! Поздновато%-0

Пипка, а зачем тебе эндокринолог!?Он вроде тока по назначению%-0
Ты послушная такая пациентка))) не обязательно же прям сразу срочно к терапевту бежать)) ну у нас в поликлинике так)

Я мазюкаюсь всегда детским кремом зайчики)) для меня так ничего лучше не увлажняет) и сейчас капец в некоторых местах (у носа например) капец как шклушится:-E Красотка блиииин, я такая:hysteric:

Пипка 04.05.2012 10:34

[QUOTE=Тюменочка;4933174]У нас в поликлинике открылся так называемый "Центр здоровья" - все врачи в одном месте для прохождения по направлениям от других врачей: например, по беременности в моем случае... Они проводят осмотр, дают заключение по состоянию здоровья, но не лечат... Это очень удобно для тех, кому надо пройти типа медкомиссии с той или иной целью. [/QUOTE]

вот здорово! позавидовать можно ))

Пипка 04.05.2012 10:36

[QUOTE=ПИришка;4933233]Привет) девули)

Прикиньте! Тока на 18 мая получилось в ЖК записаться!!!:-E на ранее номерков нет! А это уже будет 12 недель! Поздновато%-0

Ты послушная такая пациентка))) не обязательно же прям сразу срочно к терапевту бежать)) ну у нас в поликлинике так)

Я мазюкаюсь всегда детским кремом зайчики)) для меня так ничего лучше не увлажняет) и сейчас капец в некоторых местах (у носа например) капец как шклушится:-E Красотка блиииин, я такая:hysteric:[/QUOTE]

Это на 18 мая ты на учет пойдешь только?

Эндокринолог? ну так как то...всплыло в памяти название )))

ПИришка 04.05.2012 10:40

[QUOTE=Пипка;4933264]Это на 18 мая ты на учет пойдешь только?

Эндокринолог? ну так как то...всплыло в памяти название )))[/QUOTE]

Ага, тока на учет:-! Дотянула называется!:-!

Светунчик1986)) 04.05.2012 10:48

[QUOTE=Тюменочка;4932712]Девочки, доброе утро! :)
Я прошла всех необходимых врачей: причем зашла в поликлинику в 8.40, а вышла уже в 9.20:-!, при этом я ни минуты не просидела в очереди, и врачи все такие вежливые и внимательные![/QUOTE]
Ой, слушай, так приятно такое прочитать.....
[QUOTE=Пипка;4933154]Девочки, я что то запуталась...
мне при постановке на учет дали обменную карту. и Г там отметила врачей которых в первую очередь надо пройти: лор, окулист, стоматолог.
1. а эндокринолог?
2. терапевт еще отмечен. но его она сказала как результаты анализов готовы будут. по сути они уже должны быть готовы.
4. надо бы наверно и про узи и скрининг спросить на приеме то. потому что 10 мая уже 12-я неделя пойдет уже.

как то я в растерянности...[/QUOTE]
Эндокринолога тебе возможно позже скажут проходить и ещё кучу анализов дополнительных тоже позже сдавать будешь, а к терапевту наверно перед Г зайти нужно, а то может поругаться, что терапевта не прошла))))

Пипка 04.05.2012 11:13

[QUOTE=Светунчик1986));4933315]

Эндокринолога тебе возможно позже скажут проходить и ещё кучу анализов дополнительных тоже позже сдавать будешь, а к терапевту наверно перед Г зайти нужно, а то может поругаться, что терапевта не прошла))))[/QUOTE]

Вот этого и не хотелось бы )))
Г дама серьезная, грамотная... но при этом очень быстро и много говорит! Я половину просто не запоминаю ))))

Светунчик1986)) 04.05.2012 11:21

[QUOTE=Пипка;4933443]Вот этого и не хотелось бы )))
Г дама серьезная, грамотная... но при этом очень быстро и много говорит! Я половину просто не запоминаю ))))[/QUOTE]

Я с листиком и ручкой ходила, всё быстренько под запись)))):-D :-D :-D

Пипка 04.05.2012 12:16

[QUOTE=Светунчик1986));4933485]Я с листиком и ручкой ходила, всё быстренько под запись)))):-D :-D :-D[/QUOTE]

вот и мне надо так сделать, а то из кабинета выхожу - чистый лист вместо памяти :-D

Besenok 04.05.2012 13:41

Добрый день, пузики!!! Все кто в курсе моей ситуации рассказываю о своем походе на узи:
ПЯ 8мм, эмбриончика пока не видать. Сказала узистка придти нед через 2 чтоб исключить замершую. А так 5 неделек сказали нам по узи. и Хгч вчера был 2562, а 5 дней назад 429. Вот вроде растем. А по М скоро уж 9 недель:girl_haha: Такой вот сбоище был в организме, М были 5 марта, а Овуля пришла ну оооочень поздно, через месяц. Дали в ЖК уже направления на анализы и проходить велели врачей в поликлинике:) Надеюсь все будет хорошо. Этого малышика ждали около 3х лет:girl_in_love:

Пипка 04.05.2012 14:41

[QUOTE=Bestya;4934148]Добрый день, пузики!!! Все кто в курсе моей ситуации рассказываю о своем походе на узи:
ПЯ 8мм, эмбриончика пока не видать. Сказала узистка придти нед через 2 чтоб исключить замершую. А так 5 неделек сказали нам по узи. и Хгч вчера был 2562, а 5 дней назад 429. Вот вроде растем. А по М скоро уж 9 недель:girl_haha: Такой вот сбоище был в организме, М были 5 марта, а Овуля пришла ну оооочень поздно, через месяц. Дали в ЖК уже направления на анализы и проходить велели врачей в поликлинике:) Надеюсь все будет хорошо. Этого малышика ждали около 3х лет:girl_in_love:[/QUOTE]

Поздравляю! молодцы! расти вам и развиваться! :preg:

Пипка 04.05.2012 14:44

Девочки!
Какое же это счастье - СВЕЖАЯ КЛУБНИКА!
ой ёй!!! сижу вот балдею на работе )))

Тюменочка 04.05.2012 14:51

[QUOTE=Пипка;4933154]Девочки, я что то запуталась...
1. а эндокринолог?

как то я в растерянности...[/QUOTE]

Не теряйся, Пип! Я сегодня прошла терапевта, окулиста, стоматолога-гигиениста. Плюс всякие замеры сделали необходимые: рост, вес, пульс, давление и т.д.
Эндокринолога мне сказали позже...
В общем я не парюсь, хотя сама в этих поликлиниках/врачах/осмотрах нифига не понимаю. У меня со здоровьем все отлично (т т т), я поликлиники особо не посещала раньше, в крайних только случаях, когда больничный нужен был! А сейчас почти завсегдатай;)

[QUOTE=ПИришка;4933233]Привет) девули)

Я мазюкаюсь всегда детским кремом зайчики)) для меня так ничего лучше не увлажняет) и сейчас капец в некоторых местах (у носа например) капец как шклушится:-E Красотка блиииин, я такая:hysteric:[/QUOTE]

Привет, Ириш! Крем так и называется "Зайчики"? Или я не правильно поняла? Такой голубенький и там зайчики нарисованы:-[ ]? А запах у него не противный?
Извинияюсь за кучу вопросов!:girl_haha:
Да ничего не поздно в 12 недель... Мамочки с опытом, как я поняла, не торопятся на учет вставать... А вот тех, кто первый раз, и если поздно приходят вставать на учет, то у нас ругают...

[QUOTE=Пипка;4933256]вот здорово! позавидовать можно ))[/QUOTE]

Ага! Сама в шоке была, что так удобно теперь...
И запиь по телефону, линия тоже многоканальной стала, не надо на трубке по полчаса висеть, дожидаться ответа регистратора!

[QUOTE=Bestya;4934148]Добрый день, пузики!!! Все кто в курсе моей ситуации рассказываю о своем походе на узи:
ПЯ 8мм, эмбриончика пока не видать. Сказала узистка придти нед через 2 чтоб исключить замершую. А так 5 неделек сказали нам по узи. и Хгч вчера был 2562, а 5 дней назад 429. Вот вроде растем. А по М скоро уж 9 недель:girl_haha: Такой вот сбоище был в организме, М были 5 марта, а Овуля пришла ну оооочень поздно, через месяц. Дали в ЖК уже направления на анализы и проходить велели врачей в поликлинике:) Надеюсь все будет хорошо. Этого малышика ждали около 3х лет:girl_in_love:[/QUOTE]

Поздравляю!:))) Вот организм у тебя... шифровался где то целый месяц!
Все будет хорошо! Ожидания не проходят зря!
Не теряйся!

Тюменочка 04.05.2012 15:44

[B][SIZE="5"][COLOR="SeaGreen"]Светик, поздравляю с недельками! Четверть срока уже позади! Урааа![/COLOR][/SIZE][/B]
:party1:
Подглядела в декабрьской болталке твою страничку в контакте! Ты такааааая красоточка! Вообще!

Тюменочка 04.05.2012 15:46

[QUOTE=Пипка;4934414]Девочки!
Какое же это счастье - СВЕЖАЯ КЛУБНИКА!
ой ёй!!! сижу вот балдею на работе )))[/QUOTE]

Пипка, не дразнись:-Р!
Тоже хочу клубники!

Светунчик1986)) 04.05.2012 20:40

[QUOTE=Тюменочка;4934602][B][SIZE="5"][COLOR="SeaGreen"]Светик, поздравляю с недельками! Четверть срока уже позади! Урааа![/COLOR][/SIZE][/B]
:party1:
Подглядела в декабрьской болталке твою страничку в контакте! Ты такааааая красоточка! Вообще![/QUOTE]

Дашуль, Спасибо, моя дорогулька, девочки, скидывайте свои ссылки тоже))))

Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +3.