![]() |
[QUOTE=Margo123;4883172]зайка пусть муж набирается силенок на столь важное дело;) и давайте обстреливайте ее как следует в эти дни,ну а потом порадуешь нас своими долгожданными // и:puz:[/QUOTE]
Спасибо, милая!!! Муж уже весь в нетепении после вынужденного простоя :-D Я вот думаю в этом цикле помимо тестов на О, БТ померить - чтобы уже совсем точно обстрелять О... Конечно если не забуду проснуться на 10 минут по-раньше... [QUOTE=LUCHIK;4883209]спасибочки за такое замечательное пожелание:puz: :girl_in_love: я буду за вас держать @@@@@@ чтобы в этом цикле всё получилось:puz: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Спасибо, очень надеюсь что в этот раз всё получится))) Я за вас тоже кулачки буду держать! @@@@@@@@@@@@@! [QUOTE=lipvik;4883219]Приветики!!!! Пусть у вас все получится в этом Ц !!!! А у меня 8 ДЦ и что то мазня никак не заканчивается...:( Хотя тестики на О мочу. Сегодня полоска стала поярче, чем вчера, но до контрольной пока не дотягивает...[/QUOTE] Спасибо! А ты не рано тесты на О делаешь?! Или у тебя О ранняя? |
[QUOTE=Блёсточка;4883227]Сегодня у меня 28 ДЦ из 28-29, 11 ДПО..вот сегодня с БТ я пролетела, т.к. не выдержала и вскочила в туалет:)
Вот не знаю, был у меня скачок с 9 ДПО на 10ДПО..9 ДПО БТбыла 36,8, а на 10 ДПО стала 37,3-может это ИЗ? Но в любом случае скоро день Х(в пятницу), если М не придут, то в суботу буду делать тест и все станет ясно:)[/QUOTE] Зая! Держу за тебя кулачища!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! Пусть ты в ближайшие дни увидишь //! Пусть Господь тебе поможет! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Wild_cat;4883252]Спасибо, милая!!!
Муж уже весь в нетепении после вынужденного простоя :-D Я вот думаю в этом цикле помимо тестов на О, БТ померить - чтобы уже совсем точно обстрелять О... Конечно если не забуду проснуться на 10 минут по-раньше... Спасибо, очень надеюсь что в этот раз всё получится))) Я за вас тоже кулачки буду держать! @@@@@@@@@@@@@! Спасибо! А ты не рано тесты на О делаешь?! Или у тебя О ранняя?[/QUOTE] ты знаешь мой такой же,у меня же лапара была и перед ней ни ни,а после вообще месяц воздержания,так он на радостях в этом месяце оторвался,но правда мимо:( ну ни чего ,я не отступлюсь пока не стану пузиком,решила по ходить на фалликулометрию,мерить БТ и делать тесты,короче полностью все:girl_haha: |
[QUOTE=Margo123;4883266]ты знаешь мой такой же,у меня же лапара была и перед ней ни ни,а после вообще месяц воздержания,так он на радостях в этом месяце оторвался,но правда мимо:( ну ни чего ,я не отступлюсь пока не стану пузиком,решила по ходить на фалликулометрию,мерить БТ и делать тесты,короче полностью все:girl_haha:[/QUOTE]
Ленусь подключаешь всю артиллерию?;) :girl_haha: |
[QUOTE=LUCHIK;4883279]Ленусь подключаешь всю артиллерию?;) :girl_haha:[/QUOTE]
а-то, теперь не отвертится моя овулька:-D :-D :-D :-D |
:doggy: [QUOTE=Wild_cat;4883260]Зая! Держу за тебя кулачища!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Пусть ты в ближайшие дни увидишь //! Пусть Господь тебе поможет! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Спасибо тебе, милая!! Мне мои // уже во всех снах снятся!!! Так хочется их поскорее увидеть!!!!:preg: На этот цикл у меня очень большие надежды, т.к. старались мы очень активно |
[QUOTE=Margo123;4883293]а-то, теперь не отвертится моя овулька:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
так ей и надо:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Wild_cat;4883252]
Спасибо! А ты не рано тесты на О делаешь?! Или у тебя О ранняя?[/QUOTE] У меня в прошлом месяце ранняя была, вот и боюсь упустить в этом!!!!!:girl_haha: |
все верно,лучше раньше начать делать тестики,от этого не убудет:girl_in_love:
|
[QUOTE=Margo123;4883266]ты знаешь мой такой же,у меня же лапара была и перед ней ни ни,а после вообще месяц воздержания,так он на радостях в этом месяце оторвался,но правда мимо:( ну ни чего ,я не отступлюсь пока не стану пузиком,решила по ходить на фалликулометрию,мерить БТ и делать тесты,короче полностью все:girl_haha:[/QUOTE]
А муж у тебя обследован? А то мы вот год потеряли! Я вся с ног до головы обследована была, врачи уже не знали что делать, муж в начале планирования сдавал СГ - она была в пределах нормы, зато вот когда он еще раз решил провериться - то оказалось что дело в варикоцеле, и СГ ухудшилась... А у тебя же цикл еще не закончился? Почему решила что мимо? |
[QUOTE=lipvik;4883317]У меня в прошлом месяце ранняя была, вот и боюсь упустить в этом!!!!!:girl_haha:[/QUOTE]
А, понятно. Тогда все правильно - лучше перебдеть, чем не до бдеть :) [QUOTE=Блёсточка;4883308]:doggy: Спасибо тебе, милая!! Мне мои // уже во всех снах снятся!!! Так хочется их поскорее увидеть!!!!:preg: На этот цикл у меня очень большие надежды, т.к. старались мы очень активно[/QUOTE] Понимаю тебя - мне самой столько снов на эту тему сниться, что я уже внимание на них перестала обращать))) |
[QUOTE=Wild_cat;4883369]А, понятно. Тогда все правильно - лучше перебдеть, чем не до бдеть :)
Понимаю тебя - мне самой столько снов на эту тему сниться, что я уже внимание на них перестала обращать)))[/QUOTE] А я пока не могу... И все очень боюсь, что опять припруться мои М..... Все подруги и сестры понятия неимеют что такое БТ, что такое ловить О, отсчитывать ДПО...забеременели с 1 или второго цикла...а я без градусника и спать не ложусь:( |
[QUOTE=Wild_cat;4883341]А муж у тебя обследован?
А то мы вот год потеряли! Я вся с ног до головы обследована была, врачи уже не знали что делать, муж в начале планирования сдавал СГ - она была в пределах нормы, зато вот когда он еще раз решил провериться - то оказалось что дело в варикоцеле, и СГ ухудшилась... А у тебя же цикл еще не закончился? Почему решила что мимо?[/QUOTE] во первых тестик с /,во вторых уже капнуло,может сегодня к вечеру разойдутся, да мы оба уже обследованные ,все в нроме,но я считаю что его СГ не прям что бы хорошая,но врачи говорят что беремениют стакой,вот пьет у меня витамины |
[QUOTE=Блёсточка;4883513]А я пока не могу...
И все очень боюсь, что опять припруться мои М..... Все подруги и сестры понятия неимеют что такое БТ, что такое ловить О, отсчитывать ДПО...забеременели с 1 или второго цикла...а я без градусника и спать не ложусь:([/QUOTE] Зай, ну ты чего? Я вот всегда думала что с первого раза заБ, а вот как вышло((( Но мы не будем отчаиваться, обязательно станем мамами! [QUOTE=Margo123;4883562]во первых тестик с /,во вторых уже капнуло,может сегодня к вечеру разойдутся, да мы оба уже обследованные ,все в нроме,но я считаю что его СГ не прям что бы хорошая,но врачи говорят что беремениют стакой,вот пьет у меня витамины[/QUOTE] Ясно... Ты знаешь, мы вот так же - андрологи говорили что с такой СГ заБ можно, но у нас не получалось, а через год СГ ухудшилась, поэтому решились на операцию... Надеюсь у вас другой случай, и все получиться в новом цикле!!!! Будем с тобой вместе ждать О, а потом заветные //:))) |
[QUOTE=Wild_cat;4884306]Зай, ну ты чего? Я вот всегда думала что с первого раза заБ, а вот как вышло((( Но мы не будем отчаиваться, обязательно станем мамами!
Ясно... Ты знаешь, мы вот так же - андрологи говорили что с такой СГ заБ можно, но у нас не получалось, а через год СГ ухудшилась, поэтому решились на операцию... Надеюсь у вас другой случай, и все получиться в новом цикле!!!! Будем с тобой вместе ждать О, а потом заветные //:)))[/QUOTE] мы же и УЗИ делали я тоже думала у мужа варикоцелле,а нет,,при осмотре и при УЗИ не выявлено,был небольшой порстатит и мы лечились,вот и все конечно будем вместе ловить ее засранку и вместе переживать ДПО ну а потом вместе радоваться // и:puz: |
[QUOTE=Wild_cat;4884306]Зай, ну ты чего? Я вот всегда думала что с первого раза заБ, а вот как вышло((( Но мы не будем отчаиваться, обязательно станем мамами!
Ясно... Ты знаешь, мы вот так же - андрологи говорили что с такой СГ заБ можно, но у нас не получалось, а через год СГ ухудшилась, поэтому решились на операцию... Надеюсь у вас другой случай, и все получиться в новом цикле!!!! Будем с тобой вместе ждать О, а потом заветные //:)))[/QUOTE] Я тоже в это :preg: очень надеюсь, и вроде как по анализам все ОК-я здорова теперь!И О ловим активно очень, А муж наотрез отказывается сдавать СГ!!! А так могут и годы пролететь:-/ |
[QUOTE=Wild_cat;4883341]А муж у тебя обследован?
А то мы вот год потеряли! Я вся с ног до головы обследована была, врачи уже не знали что делать, муж в начале планирования сдавал СГ - она была в пределах нормы, зато вот когда он еще раз решил провериться - то оказалось что дело в варикоцеле, и СГ ухудшилась... А у тебя же цикл еще не закончился? Почему решила что мимо?[/QUOTE] Мы тоже много времени потеряли, я всё себя обследовала...да и попался нам сначала горе-врач, который сказал, что у мужа СГ нормальная, что нужен всего лишь один спермик... а потом то оказалось, что у нас и кол-во и подвижность намного меньше нормы. |
девочки я три года выкинула зря,так как врач все меня лечила и лечила а все на одном месте была,пока не попала в обычную ЖК к зоведующей,она мне быстро вылечила,и я ей очень благодарна,а там просто тянули деньги вот и все
|
[B]Девочки наконец то я к вам[/B]:)))
Пропила я ОК после выкидыша и вот сейчас начался у меня новый Ц, конечно особо не надеюсь на него, но всё же очень хочется что бы обошлось без стимуляции О. |
[QUOTE=*LiLi;4885633][B]Девочки наконец то я к вам[/B]:)))
Пропила я ОК после выкидыша и вот сейчас начался у меня новый Ц, конечно особо не надеюсь на него, но всё же очень хочется что бы обошлось без стимуляции О.[/QUOTE] Lili, удачи! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +3. |