Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011 (часть 17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27922)

kicik 12.03.2012 22:03

[QUOTE=ElDi;4747551]Девы,мне муж страшнючую историю рассказал,до сих пор волосы дыбо...у нас было...в области где то....женщина 2-х своих маленьких детей оставляла дома...а сама работала в магазине напротив....разделяла трасса...муж в Москве на зараюотках..дети играли...и один залез в машинку стиральную....второй включил...и того начало стирать...от испуга он побежал к маме,что бы она выключила машинку....его машина сбила...когда позвонили отцу и все рассказали..сердце не выдержало..то же умер...это просто пистос какой то(([/QUOTE]

Кошмарики, а тот что в стиралкевыжил?:girl_prepare_fish:

kicik 12.03.2012 22:05

Ой не могу, доча стоит , на себя в зеркало глядит и хохочет))))))))), разговаривает сама с собой че- то)))))

Мирная 12.03.2012 22:05

[quote=ElDi;4747551]Девы,мне муж страшнючую историю рассказал,до сих пор волосы дыбо...у нас было...в области где то....женщина 2-х своих маленьких детей оставляла дома...а сама работала в магазине напротив....разделяла трасса...муж в Москве на зараюотках..дети играли...и один залез в машинку стиральную....второй включил...и того начало стирать...от испуга он побежал к маме,что бы она выключила машинку....его машина сбила...когда позвонили отцу и все рассказали..сердце не выдержало..то же умер...это просто пистос какой то(([/quote]
:( печально

Мирная 12.03.2012 22:06

[
[quote=kicik;4747568]Ой не могу, доча стоит , на себя в зеркало глядит и хохочет))))))))), разговаривает сама с собой че- то)))))[/quote]
угу, это оч смешно:-D :-D :-D
пупс зеркало обычно любит облизивать

ElDi 12.03.2012 22:12

Спасибо Юль)))

ElDi 12.03.2012 22:13

Нет,Оль...не выжил(((
Не пробовали пока....на днях опробуем)

Alenka88 12.03.2012 22:13

Оль, пользовались, подруга в москве...она от безнадеги купила, типа ниче из кремов не помогала..и реально очень сильно вены побледнели и капиляры пропали практически все...я ей дала задание как найдет чтоб мне выслала

Ди, ужасы какие...
Ты ваще в курсе что я к тебе в гости в конце апреля приеду?????????????

tlv1977 12.03.2012 22:20

[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4746773]девочки, а кто-нибудь дает молоко коровье/козье детям?
я вот думаю, когда с сиськи слезем (если слезем...)
мож лучше не смесь давать, а молочко
у меня ж есть возможность деревенское брать...[/quote]
я даю давно ужо и кашу варю и не парюсь по этому поводу...у меня молочные все, до сих пор все пьют молоко, а если домашнее то с утра сливки кто первый успеет выпить, а то раздерутся. Димке домашнее тока разбавляю чуток, а то жирноватое,ну и кипячу ессно. Корова проверенная,привитая и хозяйка чистюля. Димычу варю кашку жидкую толокняную,кукурузную,манную и просто даю молоко.
[quote=freken;4746938]Олюш, а ты раньше выписалась же да? я че-то запямятовала
или мы? мы 1 апреля
а ну да пока писала сообразила
вы позже наверно все-таки
вот я тормоз блин )))[/quote]
я 7-го уезжала было снега много еще, а вот 11 выписывались уже почти не было
[quote=ElDi;4747551]Девы,мне муж страшнючую историю рассказал,до сих пор волосы дыбо...у нас было...в области где то....женщина 2-х своих маленьких детей оставляла дома...а сама работала в магазине напротив....разделяла трасса...муж в Москве на зараюотках..дети играли...и один залез в машинку стиральную....второй включил...и того начало стирать...от испуга он побежал к маме,что бы она выключила машинку....его машина сбила...когда позвонили отцу и все рассказали..сердце не выдержало..то же умер...это просто пистос какой то(([/quote]
ужас какой...
у мужа на прежней работе работала женщина,ну как то выпила она на празднике и рассказывает на пляже утонули 2 дочки (у нас в тот год тонуло очень много),одной 7,другой 12, родители отвлеклись на чуток от них, маленькая вроде стала тонуть и старшую утянула...папа их через 3 мес. не выдержал умер, бабка с дедом с разницей в 10 дней, вобщем осталась она одна...ужас,ужас одним словом...
[quote=Мирная;4747573][

угу, это оч смешно:-D :-D :-D
пупс зеркало обычно любит облизивать[/quote]
мой тоже любит...я замучалась мыть уже его...

ElDi 12.03.2012 22:22

Прям ко мне??)))))))Ален...я ваще то на отдых в конце апреля рвануть пытаюсь))В Эмираты)))Когда приезжаешь то?

Alenka88 12.03.2012 22:23

[QUOTE=ElDi;4747651]Прям ко мне??)))))))Ален...я ваще то на отдых в конце апреля рвануть пытаюсь))В Эмираты)))Когда приезжаешь то?[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D не боись, не прям к тебе)))
20 числа свадьба у племяшки))

ElDi 12.03.2012 22:23

Тань..кошмаррррррррр(((((
Я кстати зеркало то же заипалась мыть(

ElDi 12.03.2012 22:25

Да я вроде и не боюсь))))Ален....ну я ващето то 15-19 собиралась ехать....мож еще не поеду..увидились ы хоть)))))))Или ты на денек?((

Alenka88 12.03.2012 22:27

[QUOTE=ElDi;4747666]Да я вроде и не боюсь))))Ален....ну я ващето то 15-19 собиралась ехать....мож еще не поеду..увидились ы хоть)))))))Или ты на денек?(([/QUOTE]

не, мы 19 приедем и 21 или 22 уедем
может и увидимся если не укатишь отдыхать))все таки в соседних домах живете:girl_haha:

Sweety 12.03.2012 22:39

Танюш, ты прям кипяченное пить даешь, только разбавляешь?

о, мой тоже его скоро насмерть залижет)))
а чем кто зеркало моет
я средством боюсь, чтоб не наелся
а после воды разводы один фиг остаются, как ни три газеткой(((

ElDi 12.03.2012 22:43

Юль....я водой разбрызгиваю..и специальной резиновой херней очищаю..ни разводов,ни вреда)

Sweety 12.03.2012 22:48

[QUOTE=ElDi;4747774]Юль....я водой разбрызгиваю..и специальной резиновой херней очищаю..ни разводов,ни вреда)[/QUOTE]

резиновую херню в студию)))
хоть примерно что это такое?
и разюрызгиваешь из чего? из пульверизатора обычного?

Мирная 12.03.2012 22:48

[quote=tlv1977;4747644]я даю давно ужо и кашу варю и не парюсь по этому поводу...у меня молочные все, до сих пор все пьют молоко, а если домашнее то с утра сливки кто первый успеет выпить, а то раздерутся. Димке домашнее тока разбавляю чуток, а то жирноватое,ну и кипячу ессно. Корова проверенная,привитая и хозяйка чистюля. Димычу варю кашку жидкую толокняную,кукурузную,манную и просто даю молоко.

я 7-го уезжала было снега много еще, а вот 11 выписывались уже почти не было

ужас какой...
у мужа на прежней работе работала женщина,ну как то выпила она на празднике и рассказывает на пляже утонули 2 дочки (у нас в тот год тонуло очень много),одной 7,другой 12, родители отвлеклись на чуток от них, маленькая вроде стала тонуть и старшую утянула...папа их через 3 мес. не выдержал умер, бабка с дедом с разницей в 10 дней, вобщем осталась она одна...ужас,ужас одним словом...

мой тоже любит...я замучалась мыть уже его...[/quote]
ого, Танюха, молодца, даёт и не парится
ну и правильно;) раз детки перевают
за детьми глаз да глаз
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4747748]Танюш, ты прям кипяченное пить даешь, только разбавляешь?

о, мой тоже его скоро насмерть залижет)))
а чем кто зеркало моет
я средством боюсь, чтоб не наелся
а после воды разводы один фиг остаются, как ни три газеткой((([/quote]
я не мою:-/
пупс тама и баранками мазюкает и пальцами
балконная дверь тож в баранках

ElDi 12.03.2012 22:50

Отойдк на 15 минут...бодифлексом позанимаюсь)

Sweety 12.03.2012 22:50

Юль, дело твое конечно, но хоть тряпкой с водой мой
там же бактерии скапливаются
лучше пусть разводы будут...

Мирная 12.03.2012 22:53

[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4747792]резиновую херню в студию)))
хоть примерно что это такое?
и разюрызгиваешь из чего? из пульверизатора обычного?[/quote]
резиновый скребок для окон
такой ещё для авто есть
[IMG]http://www.pasker36.ru/photo_lib/3751.jpg[/IMG]

Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +3.