![]() |
я отказываюсь от покупки совместной квартиры. не знаю как сказать ему. но придется. до заключения договора 2 недели....
|
У меня родители разведены, но только на бумаге, отец пьет, мама болеет из-за него, т.к. переживает! Семейка у нас ещё та!?!
Сейчас понимаю, что были и драки и кулаки и синяки и ментов вызывали - жесть! Даже сейчас я не могу оставить с ними Вову, т.к. не хочу чтобы он на вечные скандалы смотрел. Поэтому, женщины должны себя ценить и не быть зависимыми от таких мужчин! |
Привет, красотки!!!!
[quote=Ямама;4912289]Привет, девочки! Ой я сейчас так испугалась, гуляла с ребёнком, и он увидел мальчика, кот. бежал и тоже как побежит. Я ему кричу, кричу, ноль реакции, а бежать-то не могу, да ещё и с коляской. Ладно, женщина с ребёнком почти у дороги его остановили. Я в шоке:connie_skilletgirl:[/quote] :-! ничего себе!!!! Хорошо, что женщина поймала!!!! Вот шкодник!!! У меня Ксю тоже иногда полностью меня игнорирует, когда зову, а она чем-то увлечена. Ну я то хоть догнать могу быстро, представляю как ты испугалась!! [quote=Колибри;4912468]лишь бы с ума не сойти от этого напряжения и боли.........................[/quote] :(:(Натусечка, солнышко, держись!!!! пройдет этот тяжелый этап твоей жизни!!! Обязательно пройдет!!! Ну что это за отношения, что ни сделай, все его раздражает и это обязательно становится поводом для выпивки!!!! Он уже ищет к чему бы придраться, чтобы снова выпить, а вину свалить на тебя. Козел, прости Господи!:-E [quote=Колибри;4912472]я отказываюсь от покупки совместной квартиры. не знаю как сказать ему. но придется. до заключения договора 2 недели....[/quote] Вот и правильно, потом начнет выгонять делить, судиться и все такое прочее. Не знаешь как сказать или боишься его реакции? |
Оксан, а у тебя схемка машины осталась?
|
[QUOTE=Slim;4912967]Оксан, а у тебя схемка машины осталась?[/QUOTE]
у меня где-то должна быть... пиши почту, если сейчас найду - кину |
[quote=Дасёнка;4912978]у меня где-то должна быть... пиши почту, если сейчас найду - кину[/quote]
Спасибкииииии:))):))):))) |
Все схемку получила!!!! Даш, а ее надо на черной канве вышивать? Так?
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4912274]Полночка выздоравливай и малыши чтоб не болели!
Я как ребенок выросший без отца буду за семью бороться до последнего. Но опять же хамства, неуважения к себе не потерплю. Если всё будет совсем плохо, то уйду. Не хочу чтоб мои дети росли в нездоровой атмосфере и чтобы видели неуважение к маме[/QUOTE] Ой.пропустила заболевших... Поправляйтесь скорее и малышам не болеть! [QUOTE=Колибри;4912472]я отказываюсь от покупки совместной квартиры. не знаю как сказать ему. но придется. до заключения договора 2 недели....[/QUOTE] Думаю это очень правильное решение.Вот видишь,смогла сделать один маленький шаг.Решилась.Ещё чуть чуть и скажешь,всё что должна сказать.;) |
[QUOTE=Slim;4913052]Все схемку получила!!!! Даш, а ее надо на черной канве вышивать? Так?[/QUOTE]
агась :) |
[QUOTE=Slim;4912965] Не знаешь как сказать или боишься его реакции?[/QUOTE]
[QUOTE=ЛюдМилаК;4913076] Думаю это очень правильное решение.[/QUOTE] девочки спасибо за поддержку!!! а на счет квартиры, для себя то я решила, а вот как мужу это преподнести? я боюсь:-[ ] у нас кредит взят и машина на продажу выставлена. И муж очень хочет квартиру, только о ней и говорит. Как я ему скажу что я отказываюсь? это ж пипец что будет%-0 |
Полиночка выздоравливайте...
Натуль, ты его реакции боишься?? а если сразу все точки расставить? и сначала сказать чтоб шел на все 4стороны... там и о квартире говорить не придется... доброе утро всем... |
[B][I]Доброе утро))
Натуль,умничка!!!Так и скажи,что не видишь смысла в совместной квартире раз он так к тебе относится.не бойся,заюнька,пусть как будет так и будет;) Я вчера все-таки добила ряд:))) Капец сколько сил это мне стоило...терь пока не выздоровею,не сяду пока вышивать..[/I][/B] |
Всем приветик!
По поводу родителей-мои развелись когда мне 13 было, я очень долго осуждала и не понимала отца, который ушел от эффектной, красивой маме к деревенской простушке. Только совсем недавно начала понимать, что маму всегда интересовала ее карьера, несмотря на 3 детей она могла домой и в 22 вечера придти и в полночь. А папа рассказывал что он нам пеленки с работы приходил стирал. А потом позже я с его новой женой познакомилась-простая, приятная женщина, которая очень любит папу и своих детей. Если буду себя чувствовать хорошо, в конце мая съезжу к ним в гости на недельку. И Наташ, а ты не думаешь, что твой с тобой из-за покупки квартиры только может жить? |
[QUOTE=Polino4ka777;4913245][B][I]Доброе утро))
Натуль,умничка!!!Так и скажи,что не видишь смысла в совместной квартире раз он так к тебе относится.не бойся,заюнька,пусть как будет так и будет;) Я вчера все-таки добила ряд:))) Капец сколько сил это мне стоило...терь пока не выздоровею,не сяду пока вышивать..[/I][/B][/QUOTE] Поздравляю с рядом)) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4913256]Поздравляю с рядом)) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
[I][B] Спасибо:girl_in_love: [/B][/I] |
[QUOTE=Колибри;4913178]девочки спасибо за поддержку!!!
а на счет квартиры, для себя то я решила, а вот как мужу это преподнести? я боюсь:-[ ] у нас кредит взят и машина на продажу выставлена. И муж очень хочет квартиру, только о ней и говорит. Как я ему скажу что я отказываюсь? это ж пипец что будет%-0[/QUOTE] На кого оформлен кредит? Послушай мой совет, согласишься на покупку квартиры, будешь ВСЮ жизнь захлебываться слезами и мольбами перестать пить. А если решишься на развод, будете делить квартиру через суд, не дай бог тебе побывать в этих тяжбах. А посмотрев на твоё отношение, ты скорее всего махнёшь рукой и оставишь ему эту квартиру. Почитав всё что ты писала до этого про ситуацию, я не верю что у тебя остались к нему какие то чувства, ты боишься ОСТАТЬСЯ ОДНОЙ, боишься не известности, не определенности в будущем. У тебя есть определенный уклад в жизни, да он тебя не устраивает, но он такой привычный!!!!!!!А разорвать отношения, значить поменять уклад жизни! |
Доброе утро Полиночка! Как твоё самочувствие? Как детки себя чувствуют
|
[QUOTE=A_nutka;4913270]Доброе утро Полиночка! Как твоё самочувствие? Как детки себя чувствуют[/QUOTE]
[I][B]да с утра щас вроде получше,поспала хорошо) посмотрим как днем будет) детки тож вроде норм,сопли ручьем,но не капризулят,играют)[/B][/I] |
[B][COLOR="DarkRed"]Дасенка, с днем рождения тебя!!! [/COLOR][/B]
[URL=http://vseotkritki.ru/photo/s_dnem_rozhdenija/12][IMG]http://vseotkritki.ru/_ph/12/2/241125183.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Polino4ka777;4913285][I][B]да с утра щас вроде получше,поспала хорошо) посмотрим как днем будет)
детки тож вроде норм,сопли ручьем,но не капризулят,играют)[/B][/I][/QUOTE] Поправляйтесь!!! Полин, а у тебя детки в садик ходят? |
| Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +3. |