![]() |
[QUOTE=Ксе;4835554]И есть одно расстройство у нас((( как я этого не хотела, но получилось((( Никитка не переносит машину. Я такая, старший такой же... Очень обидно..ну почему так...все люди как люди..а нас тошнит в машине.[/QUOTE]
С днем рождения!!!!!!!:))) :))) :))) У нас Лизу долго тошнило, а потом привыкла! |
Оль, насчет пледика даже незнаю...свое...во что заворачивали..отдала уже другому мальчонке.
|
[QUOTE=Неня;4835658]С днем рождения!!!!!!!:))) :))) :)))
У нас Лизу долго тошнило, а потом привыкла![/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: :girl_in_love: :))) Вот и мужа моего тоже в детстве тошнило..потом привык..отошло. А у меня до сих пор осталось..и у старшего тоже..не рвет конечно...но тошнота и головная боль мало не покажется. А в детстве всех рвало..вот и теперь Никитка((( |
Привет народ! Как настроение?
|
[URL=http://bestgif.su/photo/dobroe_utro/6][IMG]http://bestgif.su/_ph/6/2/32165264.gif[/IMG][/URL]
|
[SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"][B][I]Ксюшенька,с Днем Рождения тебя!!!
Счастья,улыбок,море цветов!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) [URL=http://bestgif.su/photo/den_rozhdenija/16][IMG]http://bestgif.su/_ph/16/2/931773521.gif[/IMG][/URL] |
Всем приветики!!!
[B]Натуль[/B],поспала хоть немного?Тебе сегодня много сил понадобится!!!! [B]Жень[/B],хорошо,что его сестра незамужняяя....а то бы давно нашла деньгам применение.... Про писун незнаю,я туда не лезу.... А с чего вы решили,что надо там проверять ?Врачи говорят?Мне ничего не говорили....:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] Кастрюля...ээээээх....ну бывает....отдраила?%-0 %-0 %-0 %-0 [B]Ксюша[/B],с покупочками!!!!Вы теперь укомплектованы полностью!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У меня Диму до сих пор тошнит в машине,и меня тошнило до подросткового возраста...Потом прошло....Игорька не тошнит вроде....%-0 %-0 %-0 %-0 А как ты решила,что Никитку тошнит?Его рвет?:-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=**ДЭНИ**;4835798]Привет народ! Как настроение?[/QUOTE]
Привет! Да вроде ничего..пока никто не испортил:girl_haha: Как у вас дела? Как мальчишки? [QUOTE=yuliacha1;4835875]Всем приветики!!! [B]Натуль[/B],поспала хоть немного?Тебе сегодня много сил понадобится!!!! [B]Жень[/B],хорошо,что его сестра незамужняяя....а то бы давно нашла деньгам применение.... Про писун незнаю,я туда не лезу.... А с чего вы решили,что надо там проверять ?Врачи говорят?Мне ничего не говорили....:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] Кастрюля...ээээээх....ну бывает....отдраила?%-0 %-0 %-0 %-0 [B]Ксюша[/B],с покупочками!!!!Вы теперь укомплектованы полностью!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У меня Диму до сих пор тошнит в машине,и меня тошнило до подросткового возраста...Потом прошло....Игорька не тошнит вроде....%-0 %-0 %-0 %-0 А как ты решила,что Никитку тошнит?Его рвет?:-/ :-/ :-/[/QUOTE] Свет, привет! Спасибо!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Эх...ужасное это дело. по себе знаю до сих пор... Никитка в машине метаться начинает..испарина на лбу..видно, что плохо. Пока титя спасает, чтоб проехать хоть какое-то мизерное расстояние. И да..рвало его((( |
Про писун, я тоже туда не лезу. И к старшему не лазила, а сейчас он один моется, и меня туда уже не поскуает.
Маму мою сократили с работы,теперь она дома,горюет. Не хочет дома сидеть. Да и я уже привыкла хоть полдня быть одна. Мы всё ещё не выздровели, сопли теперь, и подкашливать стал. А так на улицу хочется. Свекровь не появляется. Вроде приходила на д/р мужа 18 февраля, и всё ТИШИНА!!!!!!!!!!!!!! Ну в прочем она сказала, что летом будем видеться чаще. А то до нас далеко, 10 метров соседний подьезд)))))))))))))! Не понимаю её вообще! Мне такие летние свиданки вовсе не нужны, отмазки, 1,5 года ребёнка не знать, а летом подойти на 5 минут, проходя мимо. Я спецом во дворе гулять не буду,уйду куда-нибудь. |
о, меня тоже тошнит в машине и Даню тошнит через раз и Максим не очень хорошо переносит длительные поездки
|
Ксюш, с обновочками !
Что тебе подарили ? |
[QUOTE=Ксе;4835554]И есть одно расстройство у нас((( как я этого не хотела, но получилось((( Никитка не переносит машину. Я такая, старший такой же... Очень обидно..ну почему так...все люди как люди..а нас тошнит в машине.[/QUOT
Ксю,привет...меня в детстве тоже тошнило...и рвало...от запаха бензина..почему то я его чувствовала в машине:-! но в момент переходного возраста..или лет в 12 наверное прошло :-E слава богу АНДРЕЮ ЭТО НЕ ПЕРЕДАЛОСЬ(ТТТТТТТ) ему чем дольше мы едем тем лучше смотрели....Кристина Орбакайте дочку назвала Клавдия...на американский лад Клаудия:) |
[QUOTE=Ксе;4835562]Жень, я когда подмываю Никитку...писульку отодвигаю промываю...но так незначительно..на сколько открывается. Никаких усилий не делаю.
Но как точно нужно делать..незнаю..я не пример. Поскольку у старшего сына пися полностью открылась только к 11годам[/QUOTE] огооооо, у нас я пыталась открыть..когда с утра у него стоячок...еле еле видно головку...поэтому вообще не трогаю..:-! |
а я тоже писун не трогаю, было как то у нас кончик был чуть красный, мне врач сказала писун полоскать в марганцовке,
|
ну Орбакайте дает
Клавка))))))))))) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4836095]огооооо, у нас я пыталась открыть..когда с утра у него стоячок...еле еле видно головку...поэтому вообще не трогаю..:-![/QUOTE]
Нее..до головки я не двигаю...говорю ж так слегка...насколько открывается без усилия... |
[QUOTE=**ДЭНИ**;4835918]Про писун, я тоже туда не лезу. И к старшему не лазила, а сейчас он один моется, и меня туда уже не поскуает.
Маму мою сократили с работы,теперь она дома,горюет. Не хочет дома сидеть. Да и я уже привыкла хоть полдня быть одна. Мы всё ещё не выздровели, сопли теперь, и подкашливать стал. А так на улицу хочется. Свекровь не появляется. Вроде приходила на д/р мужа 18 февраля, и всё ТИШИНА!!!!!!!!!!!!!! Ну в прочем она сказала, что летом будем видеться чаще. А то до нас далеко, 10 метров соседний подьезд)))))))))))))! Не понимаю её вообще! Мне такие летние свиданки вовсе не нужны, отмазки, 1,5 года ребёнка не знать, а летом подойти на 5 минут, проходя мимо. Я спецом во дворе гулять не буду,уйду куда-нибудь.[/QUOTE] Ну ты все равно контролируй, напоминай, чтобы в ванной головку отодвигал, промывал. Маленький он еще. Я своего старшего недавно спросила..промыл ли..так он со словами ой..пошел обратно мыться. В интернет торопился бегом бегом:-E Про маму..да..сложно им на пенсию...свекровь до сих пор все уйти не может...хотя даавно уже пора. Выздоравливайте давайте! :girl_in_love: Свекровь твоя...странная женщина. Но ты ее отпусти..убери обиду..живи спокойно. Прими, что вот такой она человек. Люди разные бывают. [QUOTE=angelochek-707;4836043]Ксюш, с обновочками ! Что тебе подарили ?[/QUOTE] Спасибо, Юльчик. Пока еще ничего. Все на работе, в школе. Ну мама месяц назад денег на мфу дала. Сейчас вроде на выходные планирует приехать..опять что-то подарить. От мужа хочу годовую карту в фитнес клуб. Сын всяко тоже что-нить подарит. А что в итоге потом скажу. |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4836077][QUOTE=Ксе;4835554]И есть одно расстройство у нас((( как я этого не хотела, но получилось((( Никитка не переносит машину. Я такая, старший такой же... Очень обидно..ну почему так...все люди как люди..а нас тошнит в машине.[/QUOT
Ксю,привет...меня в детстве тоже тошнило...и рвало...от запаха бензина..почему то я его чувствовала в машине:-! но в момент переходного возраста..или лет в 12 наверное прошло :-E слава богу АНДРЕЮ ЭТО НЕ ПЕРЕДАЛОСЬ(ТТТТТТТ) ему чем дольше мы едем тем лучше смотрели....Кристина Орбакайте дочку назвала Клавдия...на американский лад Клаудия:)[/QUOTE] Приветик, Жень! Слава богу не передалось! ТТТ А Кристинка...да..назвала...:girl_haha: ну у всех вкусы разные |
[B][SIZE="5"][COLOR="Red"]Девчоки,привет мои хорошие![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love:
[url=http://gifr.ru/show/3867da6fe2][img]http://gifr.ru/data/gifs/3/8/6/3867da6fe2.gif[/img][/url][URL=http://smayliki.ru/smilie-117648231.html][IMG]http://s.rimg.info/d02d021ce9fe3657190f3232e88fc029.gif[/IMG][/URL] ух.... сколько наболтали...:) |
[QUOTE=Неня;4834516]Девочки, а какой размер пледа должен быть на выписку новорожденному........что то я запуталась.....мне связали 83 на 83, как вы думаете не маловат??[/QUOTE]
когда заказывыали мне,то метр на метр просили |
| Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3. |