![]() |
[quote=Нюта78;4865959]ладно девы я спать
хауса зыркну и в люлю[/quote] а ужастики кагды зырканёшь?:girl_pinkglassesf: спокусики:girl_in_love: |
ну усё пупс теперь достаёт и до следующей кнопки на микре
это значит что кушать хотит:puz: я фигею:girl_haha: |
[QUOTE=Мирная;4866004]ну усё пупс теперь достаёт и до следующей кнопки на микре
это значит что кушать хотит:puz: я фигею:girl_haha:[/QUOTE] Смышленый малыш:girl_in_love: |
Спокойной ночи Нюточка!
|
[QUOTE=Мирная;4866000]а ужастики кагды зырканёшь?:girl_pinkglassesf:
спокусики:girl_in_love:[/QUOTE] блин когда муж вернется сказали его выпишут 19 числа...но на выхи он дома:))) [QUOTE=Мирная;4866004]ну усё пупс теперь достаёт и до следующей кнопки на микре это значит что кушать хотит:puz: я фигею:girl_haha:[/QUOTE] круто....умничка:))) а моя сеня меня порадовала нассала как обычно лужу я ей аяяй типа а она подходит к горшку и на него рукой показывает и мычит, мол туда надо было и еще когда писять садится издает такие звуки как мы кряхтим когда хотим чтоб дети покакали типа акака..как то так:girl_haha: пля мне надо к лету что не ссалась, потому шо уже все пересикала и летом нет отопления счас вот убавили батареи и сразу штаны полдня сохнут сеня 20 раз нассала на ковер и 4 раза в горшок:girl_haha: [QUOTE=kicik;4866014]Спокойной ночи Нюточка![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: пока....моя зайка:girl_in_love: |
[quote=kicik;4866008]Смышленый малыш:girl_in_love:[/quote]
;) [quote=Нюта78;4866039]блин когда муж вернется сказали его выпишут 19 числа...но на выхи он дома:))) круто....умничка:))) а моя сеня меня порадовала нассала как обычно лужу я ей аяяй типа а она подходит к горшку и на него рукой показывает и мычит, мол туда надо было и еще когда писять садится издает такие звуки как мы кряхтим когда хотим чтоб дети покакали типа акака..как то так:girl_haha: пля мне надо к лету что не ссалась, потому шо уже все пересикала и летом нет отопления счас вот убавили батареи и сразу штаны полдня сохнут сеня 20 раз нассала на ковер и 4 раза в горшок:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: пока....моя зайка:girl_in_love:[/quote] а на выхах вам не до ужастиков будит:girl_haha: Алиночка умничка, сразу поняла мамочку:))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Нюта78;4866039]блин когда муж вернется
сказали его выпишут 19 числа...но на выхи он дома:))) круто....умничка:))) а моя сеня меня порадовала нассала как обычно лужу я ей аяяй типа а она подходит к горшку и на него рукой показывает и мычит, мол туда надо было и еще когда писять садится издает такие звуки как мы кряхтим когда хотим чтоб дети покакали типа акака..как то так:girl_haha: пля мне надо к лету что не ссалась, потому шо уже все пересикала и летом нет отопления счас вот убавили батареи и сразу штаны полдня сохнут сеня 20 раз нассала на ковер и 4 раза в горшок:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: пока....моя зайка:girl_in_love:[/QUOTE] Ой какая ава:girl_pinkglassesf: |
вах вах вах АНютик
ава отпадная с клюбничкой, которой можно лицо отбелить:girl_pinkglassesf: |
Приветик)))Мы пришли с гостей....торт на вкус...мммммммммммммммммммм....бисквит прикольный)))и все такое нежное,вкусное)
|
[quote=ElDi;4866143]Приветик)))Мы пришли с гостей....торт на вкус...мммммммммммммммммммм....бисквит прикольный)))и все такое нежное,вкусное)[/quote]
:))) чудесно расчудесно |
[QUOTE=kicik;4864222]почти одинаковые имена с твоим сыночком))[/QUOTE]
Это еще фигня....че то я когда называла..не задумалась....с мужниной стороны племянник Амир...а с моей Эмир))))То есть..Эмир,Амир и Самир))))ахахах)) [QUOTE=Нюта78;4864573]:))) :))) :))) :))) :))) нет слов канешно Ди абалденно!:))) :))) :))) :))) че це?:-! они полтора года празднуют:-! уууу у нее наверно дюже сухая.... у меня жирная морда....хотя под глаза наверно токо можна, хотя под глаза страшно майонез[/QUOTE] Спасибо Нют)))Нет,не празднуют....это я просто так сделала...и как бы повод нашла)) |
Всем привет
Насчет творога. Я тож читала что надо 50 гр в день сьедать. Моя кушает 150 )))) и через день. Воть... Не знаю много это или нет. К тому же как сказала Алена агушу то творогом не назовешь)))) |
Мы Агушу стали редко брать....у нас всегда свежий творог зеленый дол называется...наш...пензенский...его берем..а Агуша вечно чуть ли не просроченная....да и то есть...то нет...а этот..всегда свежий...едим каждый день..по баночке.
|
Диан нам на молочке дают. Ну и я покупаю еще ей фруктовый)))
|
Ааааааааа))Маш)
|
Вот еще машинка моя...с другого ракурса))
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i625/1204/f4/3ece0c1cc93c.jpg[/IMG][/URL] |
Красота какая!!!! Я б отведала))))
Шла с пол- ки седня, а там значит стоит лаоек с пироженками))) хорошо очередь была)))) |
[quote=ElDi;4866333]Вот еще машинка моя...с другого ракурса))
[URL="http://www.radikal.ru"][IMG]http://s019.radikal.ru/i625/1204/f4/3ece0c1cc93c.jpg[/IMG][/URL][/quote] :girl_haha: машинка с жопой |
[quote=Марсик;4866392]Красота какая!!!! Я б отведала))))
Шла с пол- ки седня, а там значит стоит лаоек с пироженками))) хорошо очередь была))))[/quote] :))) очередь тя спасла от жиииииииира |
сег муж прыколол
типа чё это я швабру так рано достала пятница 13 тока вчера ну я и не растерялась ответила типа в ночь на шабаш лететь |
| Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3. |