![]() |
[QUOTE=Zemkin;4958962]12 часов это фигня, до Астрахани вот 32)))) А 12 это ночь+позавтракать и книжку полистать)))[/QUOTE]
я на машине имела ввиду, на поезде меньше и удобнее наверное |
[QUOTE=ТОлька;4958984]
Я не правильно воспитала. Илья не умеет добиваться поставленной цели или выполнять до конца условие. У него если не получается что-то, то говорит не очень-то и хотелось. Так было с самого детства. И так во всём. Даже условия любимого папочки не выполняет. И самообучением он точно заниматься не будет ради поездки. Благо школу ещё не прогуливает, так хоть на уроках краем уха узнаёт, чему учат. Для меня его школа - это каторга. это я второй раз сама в школе учусь. Его каникулы- это мои каникулы. При этом он понимает, что в армию не хочет, а для этого надо поступать в институт, следовательно нормально учиться, чтоб поступить. Хочу тебя разочаровать с серебрением. В РБ это считается прошлый век и не эффективный метод лечения кариеса. Кроме косметического дефекта ничего серебрение не даст. Там уже даже в гос. поликлиниках отказались от такой процедуры. Лучше залечитите зубик, а остальные можно покрыть фторлаком ( но это на 2-3 недели). ещё запечатывание на каких-то стадиях предлагают, его тоже надо чуть ли не каждые 3 недели обновлять. Нам ещё реминерализующие гели предлагают использовать для укрепления эмали. .[/QUOTE] Оль, а как ты думаешь, какая самая большая твоя ошибка в воспитании? ты знаешь, что ты сделала не так, раз говоришь, что неправильно воспитала? тяжело тебе, я смотрю:( По поводу зубиков, а если делать чаще посеребрение просто? это ведь молочные все-таки, потом выпадут и все. [QUOTE=Lenusik;4958884]В Москву???? Молодцы!!! А где теперь обитаете? Наверное из-за аллергии.... Я периодически мажу маслом геморатон но где-то месяц уже не мазала....у меня всегда такой стресс туда лезть.... У нас почти полностью заросло( 3 мм это ерунда. Уже кариес? Удачно полечить зубик! .[/QUOTE] Да, Мы в ЦОА, Басманный район , на границе с р-ном Лефортово, нам ближе к м.Электрозаводской. Ой, для меня это тоде больная тема, но надеюсь будет нормально все, но каждый раз смотрю и боюсь смотреть. [QUOTE=Zemkin;4958833][url]http://vk.com/album4957180_157182490[/url] [url]http://vk.com/photo4957180_283457262[/url][/QUOTE] ваще отпадные фоткииииии, как так Стася спать может:-D не представляю:-D :-D :-D я пацталом:-D |
Ань кстати по поводу серебрения, к нам тут знакомая врачиха приходила, у лизы на передних кариес, она сказала серебрение это крайняк т.к. это не лечение а остановка кариеса и зуб после этого черный, не оч красиво это(((
|
Тань на сайте написано что вот поездом как раз 12 часов до пскова
|
[QUOTE=Tanya Hroost;4959031]я на машине имела ввиду, на поезде меньше и удобнее наверное[/QUOTE]
Илюха каждый день целый день за рулем, прошлой осенью очень хотел в Италию на тачке. Так что для него эти 12 часов-туфта. Особенно если где-нить ночь поспать)))) |
[QUOTE=natalishik;4958915]Лен да как оычно ничего врач не говорит, противовирусное прописала, ща норм, писать еще ей было больно
5 часов, афииигееееть, я бы тоже не пошла)))))[/QUOTE] ну как это? а анализы сдали? там же по моче видно и по крови бактерии или инфекция. чет я не пойму что у вас за врачи такие... хорошо что сейчас все нормально:))) [QUOTE=ТОлька;4958984] привет пропажа!;) Я не правильно воспитала. Илья не умеет добиваться поставленной цели или выполнять до конца условие. У него если не получается что-то, то говорит не очень-то и хотелось. Так было с самого детства. И так во всём. Даже условия любимого папочки не выполняет. [/QUOTE] привет! почему сразу неправильно воспитала то? характер с рождения у человека уже сформирован. все он у тебя будет делать. возраст просто трудный в вашем случае. а ты с психологом советовалась как себя вести с сыном? |
Да, до нас примерно 800 км на поезде так и есть часов 12 на машине то побыстрее, но в 8 не уложится
Лен, на да) бывают субботники))) тут сейчас к нам проверка приезжает так надо было все прибрать, все вышли на субботник. |
[QUOTE=Annette;4959038]Оль, а как ты думаешь, какая самая большая твоя ошибка в воспитании? ты знаешь, что ты сделала не так, раз говоришь, что неправильно воспитала? тяжело тебе, я смотрю:(
По поводу зубиков, а если делать чаще посеребрение просто? это ведь молочные все-таки, потом выпадут и все. [/QUOTE] Так вот в РБ вместо серебрения на начальной стадии (я так понимаю) применяют "запечатывание". Покрывают зубик пломбировочным материалом тонко. Видела детей с чёрными зубами. Это ужастик. А зубки всё равно продолжают портится и рушиться. Лучше уж запечатывание, пользование реминерализующими гелями ( ROCS или Tooth Mooth, последний сказали лучше, попробую его). И если в жевательном, то лучше пломба. Вите верхние передние 4 зубика уже сказали бесполезно лечить. Сказали, когда начнут беспокоить просто удалить. |
[QUOTE=natalishik;4959042]Ань кстати по поводу серебрения, к нам тут знакомая врачиха приходила, у лизы на передних кариес, она сказала серебрение это крайняк т.к. это не лечение а остановка кариеса и зуб после этого черный, не оч красиво это((([/QUOTE]
[QUOTE=ТОлька;4959076]Так вот в РБ вместо серебрения на начальной стадии (я так понимаю) применяют "запечатывание". Покрывают зубик пломбировочным материалом тонко. Видела детей с чёрными зубами. Это ужастик. А зубки всё равно продолжают портится и рушиться. Лучше уж запечатывание, пользование реминерализующими гелями ( ROCS или Tooth Mooth, последний сказали лучше, попробую его). И если в жевательном, то лучше пломба. Вите верхние передние 4 зубика уже сказали бесполезно лечить. Сказали, когда начнут беспокоить просто удалить.[/QUOTE] %-0 :-! %-0 |
Лена, Аня, просто Саша написала: "если правильно воспитать". Вот и ответила так. К психологам платным не ходила и пока не выйду на работу не получится к ним обратиться (дорого). Да и хорошего трудно найти, чтоб действительно помог. В школе сейчас психолога нет. Очень помогает иногда нам его одна учительница (его кассная бывшая). Она нашла к нему хоть какой-то ключик. Но сама она говорит, что Илья оооочень сложный.
|
Моему племяннику тоже серебрили передние зубы, ходил с черными, а теперь сгнили до конца одни там корешки остались
|
Эххх, праздник не задался с самого начала((( Артем ни в какую не пошел в группу к ребятам, вернее он сходил, надел костюм и вышел к нам(( Как я только его не уговаривала пойти танцевать с ребятами....Сказал, что хочет поехать домой спать, поехали, спит уже. Щас папа с Тиом поедут на праздник для детей постарше. А я на Артема обиделась([QUOTE=ТОлька;4959076]Так вот в РБ вместо серебрения на начальной стадии (я так понимаю) применяют "запечатывание". Покрывают зубик пломбировочным материалом тонко. Видела детей с чёрными зубами. Это ужастик. А зубки всё равно продолжают портится и рушиться. Лучше уж запечатывание, пользование реминерализующими гелями ( ROCS или Tooth Mooth, последний сказали лучше, попробую его). И если в жевательном, то лучше пломба.
Вите верхние передние 4 зубика уже сказали бесполезно лечить. Сказали, когда начнут беспокоить просто удалить.[/QUOTE] Оль, вот у нас Тиму в 5 лет в Москве сказали "лечить бесполезно" про 2 зуба, один из них верхний средний, второй жевательный. Сюда приехали, жевательный сразу залечили и ттт пока не беспокоит, а средний у него заболел этой зимой, я рассказывала, как они с папой ночью ездили в скорую лечить) Врач сделал рентген и сказал, что надо лечить, несмотря на то, что зуб уже немного шатался. В России я уверена, что удалили бы сразу, а здесь врач сказал, что удалять рано, тк новый зуб ещё маленький и если удалить он начнет расти неправильно. Залечили и вот два дня назад он выпал, видно новый зубик подрос) |
[QUOTE=ТОлька;4959097]Лена, Аня, просто Саша написала: "если правильно воспитать". Вот и ответила так. К психологам платным не ходила и пока не выйду на работу не получится к ним обратиться (дорого). Да и хорошего трудно найти, чтоб действительно помог. В школе сейчас психолога нет. Очень помогает иногда нам его одна учительница (его кассная бывшая). Она нашла к нему хоть какой-то ключик. Но сама она говорит, что Илья оооочень сложный.[/QUOTE]
Оль, ну вообще-то психолог стоит не миллион. В моем обожаемом ЦТА от 1500 до 2250 это без скидок. И за их хорошесть и правильность я могу ответить) [QUOTE=КатяА.;4959180]Эххх, праздник не задался с самого начала((( Артем ни в какую не пошел в группу к ребятам, вернее он сходил, надел костюм и вышел к нам(( Как я только его не уговаривала пойти танцевать с ребятами....Сказал, что хочет поехать домой спать, поехали, спит уже. Щас папа с Тиом поедут на праздник для детей постарше. А я на Артема обиделась( Оль, вот у нас Тиму в 5 лет в Москве сказали "лечить бесполезно" про 2 зуба, один из них верхний средний, второй жевательный. Сюда приехали, жевательный сразу залечили и ттт пока не беспокоит, а средний у него заболел этой зимой, я рассказывала, как они с папой ночью ездили в скорую лечить) Врач сделал рентген и сказал, что надо лечить, несмотря на то, что зуб уже немного шатался. В России я уверена, что удалили бы сразу, а здесь врач сказал, что удалять рано, тк новый зуб ещё маленький и если удалить он начнет расти неправильно. Залечили и вот два дня назад он выпал, видно новый зубик подрос)[/QUOTE] да ладно тебе, не обижайся)))) Устал человек))) А я щас поеду в кино уличные танцы смотреть))) От жизнь) Стаську ко всем врачам записала, карту банковскую получила, в магазин сходила, молнию на кофте починила. С утра вся вымытая-накрашенная) А при том, что проснулась в 13:00)))) У меня у подруги ооочень сложный ребенок. Он в порыве гнева может ей пожелать ужасные вещи, обозвать дурой, подраться может. Но при этом у них хорошие доверительные отношения. А после всех этих порывов он может подумать и приходит извиняться, берет свои слова обратно и искренне говорит, что он на самом деле совсем не хочет того, что нажелал. Просто был очень зол. Вот это правильное воспитание ребенка с трудным характером. А, она одна его воспитывает, с мужем они разбежались через год, чтоли, после родов |
[url]http://vk.com/video4957180_163342507[/url]
|
[QUOTE=Zemkin;4959440]Оль, ну вообще-то психолог стоит не миллион. В моем обожаемом ЦТА от 1500 до 2250 это без скидок. И за их хорошесть и правильность я могу ответить)
У меня у подруги ооочень сложный ребенок. Он в порыве гнева может ей пожелать ужасные вещи, обозвать дурой, подраться может. Но при этом у них хорошие доверительные отношения. А после всех этих порывов он может подумать и приходит извиняться, берет свои слова обратно и искренне говорит, что он на самом деле совсем не хочет того, что нажелал. Просто был очень зол. Вот это правильное воспитание ребенка с трудным характером. А, она одна его воспитывает, с мужем они разбежались через год, чтоли, после родов[/QUOTE] Одним походом к психологу не отделаешься и даже двумя. И для меня это дорого. Сергей мне столько денег на психолога не выделит. про порывы гнева, как у сына твоей подруги. У нас примерно такое же иногда случается (только не дерётся и обзывает не дурой, а извергом), и извеняется потом, и говорит, что был действительно не прав, что так больше не будет, что он на самом деле так не думает. При этом может ещё причину чётко потом назвать, почему так поступил. И в след. раз повторяется.... Я уже очерствела к его последующим извенениям, после его таких выпадов, я даже не могу в ответ искренне принять его извенения:( Нам очень мешает папино общение с сыном. Вместо того, чтобы учить маму слушаться или вообще учить уму-разуму, он всячески показывает/рассказывает какая мама плохая, а папа - хороший. Запретить им общаться не могу. Илья ещё больше обозлится. [QUOTE=Zemkin;4959447][url]http://vk.com/video4957180_163342507[/url][/QUOTE] Стася- чудо!:girl_in_love: |
[QUOTE=КатяА.;4959180]Эххх, праздник не задался с самого начала((( Артем ни в какую не пошел в группу к ребятам, вернее он сходил, надел костюм и вышел к нам(( Как я только его не уговаривала пойти танцевать с ребятами....Сказал, что хочет поехать домой спать, поехали, спит уже. Щас папа с Тиом поедут на праздник для детей постарше. А я на Артема обиделась(
Оль, вот у нас Тиму в 5 лет в Москве сказали "лечить бесполезно" про 2 зуба, один из них верхний средний, второй жевательный. Сюда приехали, жевательный сразу залечили и ттт пока не беспокоит, а средний у него заболел этой зимой, я рассказывала, как они с папой ночью ездили в скорую лечить) Врач сделал рентген и сказал, что надо лечить, несмотря на то, что зуб уже немного шатался. В России я уверена, что удалили бы сразу, а здесь врач сказал, что удалять рано, тк новый зуб ещё маленький и если удалить он начнет расти неправильно. Залечили и вот два дня назад он выпал, видно новый зубик подрос)[/QUOTE] Не обижайся на Артёма;) он ещё маленький:) такие мероприятия пока ему не интересны. Про зубы. Ну в 5 лет их впелне нужно и можно залечить. А малышам отказываются лечить без наркоза или седации. Ждут пока сам рот открывать будет, если мама отказывается от наркоза. Вот Витя сейчас стал открывать рот, а передние зубки уже сильно разрушены:( , поэтому и сказали, что уже лечить бесполезно. Жевательный залечили без единого писка. Знакомой девочке в Минске (со двора) в 2.5 года под наркозом залечили верхние передние 4 зубика в платной клинике, а через 3 месяца их же под наркозом удалили в той же клинике.:( |
[QUOTE=ТОлька;4959578]Одним походом к психологу не отделаешься и даже двумя. И для меня это дорого. Сергей мне столько денег на психолога не выделит.
про порывы гнева, как у сына твоей подруги. У нас примерно такое же иногда случается (только не дерётся и обзывает не дурой, а извергом), и извеняется потом, и говорит, что был действительно не прав, что так больше не будет, что он на самом деле так не думает. При этом может ещё причину чётко потом назвать, почему так поступил. И в след. раз повторяется.... Я уже очерствела к его последующим извенениям, после его таких выпадов, я даже не могу в ответ искренне принять его извенения:( Нам очень мешает папино общение с сыном. Вместо того, чтобы учить маму слушаться или вообще учить уму-разуму, он всячески показывает/рассказывает какая мама плохая, а папа - хороший. Запретить им общаться не могу. Илья ещё больше обозлится. Стася- чудо!:girl_in_love:[/QUOTE] Ну ИМХО, если на вторую тачку бабки есть (а это не есть предмет первой необходимости), то и на психолога могут найтись. Ну я бы не смогла жить с сыном, который считает меня нехорошей и в школе об этом рассказывает и другими своими поступками показывает каков он. Данька моей подруги во всем остальном очень молодец. Учится хорошо, хотя и задает учителям жару, в первом классе, например, хотел покончить жизнь самоубийством( Но он каждый вечер ждет маму и бежит ей рассказывать обо всем на свете и у нее спрашивает и она ему доверяет, рассказывает например, что познакомилась с мужчиной он такой-то, работает тем-то (но это когда уже что-то серьезное вырисовывается. Данька умоляет о сестричке или братике и активно хочет выдать ее замуж) Стаська да))) Щас еще тараканище загружаю) |
[url]http://vk.com/video4957180_163345203[/url] тараканище)
|
[QUOTE=Annette;4959038]
Да, Мы в ЦОА, Басманный район , на границе с р-ном Лефортово, нам ближе к м.Электрозаводской. [/QUOTE] а где конкретно? а недавно была на Авиамоторной .....далековато до вас) [QUOTE=ТОлька;4959097]Лена, Аня, просто Саша написала: "если правильно воспитать". Вот и ответила так. К психологам платным не ходила и пока не выйду на работу не получится к ним обратиться (дорого). Да и хорошего трудно найти, чтоб действительно помог. В школе сейчас психолога нет. Очень помогает иногда нам его одна учительница (его кассная бывшая). Она нашла к нему хоть какой-то ключик. Но сама она говорит, что Илья оооочень сложный.[/QUOTE] Олечка, НИКОГО НЕ СЛУШАЙ!!!!! Ты - хорошая мама) Просто слушай свое сердце) и не кляни себя во всех грехах...... У вас в детской поликлинике нет психолога? По-поводу финансов понимаю тебя.... Меня тут многодетная мама встретила...у нее 5 детей и все в один сад стоят 7 лет (в который я хотела)и всем отказывают .....написала жалобу в упр.образования с видео предложения взятки. (кстати наша заведующая увольняется по собств. желанию из-за новой заведующей того сада куда мы так хотели.....а там такса 80 тыс. р. ).....Короче у нас новая зав. грядет.........она в трех садах ближайших начальник и в ОСИП тоже присутствует ....бедные мамочки митино.....будем бороться!!!!!! |
Привет всем!
Мы заболели:( Вчера вечером на ушко жаловалась....позвонила педиатру по Москве. Сказали нурофен дать и компресс сделать на ушко из водки. Утром темпа 39 ( но на ушко уже не жалуется. |
| Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3. |