![]() |
У нас сегодня закончилась эпопея с оформлением всяких пособий детских, капиталов и т д Как же тяжело у нас в стране все это дается:-/
|
[QUOTE=Kseniya_Km;5036606]У нас сегодня закончилась эпопея с оформлением всяких пособий детских, капиталов и т д Как же тяжело у нас в стране все это дается:-/[/QUOTE]
можно вас с этим поздравить?!:))) а у нас это всё ещё впереди((( |
[QUOTE=Kseniya_Km;5036606]У нас сегодня закончилась эпопея с оформлением всяких пособий детских, капиталов и т д Как же тяжело у нас в стране все это дается:-/[/QUOTE]
Поздравляю:))) Это большое дело!:))) Мы от врача. Хоть мне ее и нахвалили, не понравилась она мне. Во-первых, за вполне приличные деньги я рассчитывала на более душевное отношение. Во-вторых, сказала, что ребенок у меня слишком толстый. А сейчас закладка жировых клеток идет, и будет он толстым по жизни. Но старший у меня был вообще ТОЛСТЫЙ. А сейчас дрищ морковный! Вообщем сразу я перестала ей доверять:( Сказала, что ребенок неплохой. Вот что это значит? Для меня- то он самый лучший;) Но в еде ограничить. Не чаще чем раз в 3 часа кормить по 20 минут. А так пихать соску. Не знаю.... По УЗИ головного мозга у нас перенесенное кровоизлияние. Будут наблюдать. Прописали глицин. Сказала, что плохо засыпает из-за этого. Прописала нам массаж, т к тонус неравномерный. Но это вообщем-то вполне понятно. Я просто хотела чуть позже, месяцам к трем пройти курс. Спросила, как мне быть завтра с кормлениями, т к резать десну собираюсь под анестезией все-таки. Сказала 2 часа не кормить. Потом можно, не сцеживаясь. По-дурацки все как-то... |
[QUOTE=Босоножка;5036727]Поздравляю:))) Это большое дело!:)))
Мы от врача. Хоть мне ее и нахвалили, не понравилась она мне. Во-первых, за вполне приличные деньги я рассчитывала на более душевное отношение. Во-вторых, сказала, что ребенок у меня слишком толстый. А сейчас закладка жировых клеток идет, и будет он толстым по жизни. Но старший у меня был вообще ТОЛСТЫЙ. А сейчас дрищ морковный! Вообщем сразу я перестала ей доверять:( Сказала, что ребенок неплохой. Вот что это значит? Для меня- то он самый лучший;) Но в еде ограничить. Не чаще чем раз в 3 часа кормить по 20 минут. А так пихать соску. Не знаю.... По УЗИ головного мозга у нас перенесенное кровоизлияние. Будут наблюдать. Прописали глицин. Сказала, что плохо засыпает из-за этого. Прописала нам массаж, т к тонус неравномерный. Но это вообщем-то вполне понятно. Я просто хотела чуть позже, месяцам к трем пройти курс. Спросила, как мне быть завтра с кормлениями, т к резать десну собираюсь под анестезией все-таки. Сказала 2 часа не кормить. Потом можно, не сцеживаясь. По-дурацки все как-то...[/QUOTE] хороший врач многое значит. у моей колики наверное????????:-[ ] :-[ ] :-[ ] она спит, когда ее животик не беспокоит. когда пукает. возмущается и иногда плачет и вскрикивает.:( %-0 переживаюююююююююююю. вдруг не НОРМАЛЬНО.%-0 буду платного врача вызывать опять.сейчас опять у меня на руках спит.:zzz: :zzz: :zzz: перкладывать боюсь даже. на улице второй день гроза может из-за этого??????????? |
Девочки, подскажите, начала болеть правая грудь прям подмышкой. Молоко прибывает нормально, комков нет, грудь мягкая. Что это может быть?
|
[QUOTE=vittoria;5036413]А мы собрались в гости к моей маме)))[/QUOTE]
Хорошо отдохнуть:) [QUOTE=ночка;5036417]блин, и моя не спит, на рвках спит. как только ложу 10 мин и все. плачет. устала сама, не поесть не попить и в туалет не сходить. что такое? нормально ли это?[/QUOTE] У меня так со старшим было, это надо просто пережить:) [QUOTE=Kseniya_Km;5036606]У нас сегодня закончилась эпопея с оформлением всяких пособий детских, капиталов и т д Как же тяжело у нас в стране все это дается:-/[/QUOTE] Поздравляю:))) большое дело, а для мат.капитала нужен корешок от родового капитала? [QUOTE=Босоножка;5036727]Поздравляю:))) Это большое дело!:))) Мы от врача. Хоть мне ее и нахвалили, не понравилась она мне. Во-первых, [B]за вполне приличные деньги я рассчитывала на более душевное отношение[/B].[B] Во-вторых, сказала, что ребенок у меня слишком толстый[/B]. А сейчас закладка жировых клеток идет, и будет он толстым по жизни. Но старший у меня был вообще ТОЛСТЫЙ. А сейчас дрищ морковный! Вообщем сразу я перестала ей доверять:( Сказала, что ребенок неплохой. Вот что это значит? Для меня- то он самый лучший;) Но в еде ограничить. Не чаще чем раз в 3 часа кормить по 20 минут. А так пихать соску. Не знаю.... По УЗИ головного мозга у нас перенесенное кровоизлияние. Будут наблюдать. Прописали глицин. Сказала, что плохо засыпает из-за этого. Прописала нам массаж, т к тонус неравномерный. Но это вообщем-то вполне понятно. Я просто хотела чуть позже, месяцам к трем пройти курс. Спросила, как мне быть завтра с кормлениями, т к резать десну собираюсь под анестезией все-таки. Сказала 2 часа не кормить. Потом можно, не сцеживаясь. По-дурацки все как-то...[/QUOTE] Да уж,хочется чтоб к тебе по человечески относились, тем более если платно. А насчет толстого радовалась бы, что ребенок хорошо набирает, время придет похудеет. |
[QUOTE=Жонушка;5036770]Девочки, подскажите, начала болеть правая грудь прям подмышкой. Молоко прибывает нормально, комков нет, грудь мягкая. Что это может быть?[/QUOTE]
может, она же тяжелеет. |
Девочки. по поводу сна малышей в краватках, хотела спросить. а какие у вас матрасы?. Я когда краватку покупала, мне знакомая посоветовала не брать матрас на кокосовой сртужке потому, что он жесткий и дети на нем плохо спят. Я малышу на матрас еще одеяло положила. Спит нормально. Попробуйте тоже сделать помягче краватку малышу, может тогда они у вас и уснут.
|
[QUOTE=Ласточка30;5036776]Хорошо отдохнуть:)
У меня так со старшим было, это надо просто пережить:) Поздравляю:))) большое дело, а для мат.капитала нужен корешок от родового капитала? Да уж,хочется чтоб к тебе по человечески относились, тем более если платно. А насчет толстого радовалась бы, что ребенок хорошо набирает, время придет похудеет.[/QUOTE] пережитт ее жалко. доча вижу сама измучалась спать хочет. и прям руки опускаются............ сил нет качать ее.переживаю очень. |
[QUOTE=ночка;5036789]пережитт ее жалко. доча вижу сама измучалась спать хочет. и прям руки опускаются............ сил нет качать ее.переживаю очень.[/QUOTE]
У нас хорошо спал на улице, поэтому мы его днем в коляску и круги по городу нарезали. Да руки устают сильно, особенно когда вес растет, может коляску домой занести и в ней качать, все полегче будет |
[QUOTE=Жонушка;5036788]Девочки. по поводу сна малышей в краватках, хотела спросить. а какие у вас матрасы?. Я когда краватку покупала, мне знакомая посоветовала не брать матрас на кокосовой сртужке потому, что он жесткий и дети на нем плохо спят. Я малышу на матрас еще одеяло положила. Спит нормально. Попробуйте тоже сделать помягче краватку малышу, может тогда они у вас и уснут.[/QUOTE]
надо так сделать. у нас тоже на кокосовой струшке:-[ ] :-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=Ласточка30;5036804]У нас хорошо спал на улице, поэтому мы его днем в коляску и круги по городу нарезали. Да руки устают сильно, особенно когда вес растет, может коляску домой занести и в ней качать, все полегче будет[/QUOTE]
коляске спит только на улице дома никак. |
Приветики всем!
[QUOTE=vittoria;5032336]Я не купаю в кипяченой воде. Я добавляю антисептическую настойку из трав: череда+цветки ноготков+ромашка. У меня сегодня дочка на реккорд пошла - с 23-00 до 5 утра спала :)))[/QUOTE] Как здорово она у тебя спит. Я вот тоже думаю пупок заживет до конца и воду горячую дадут уже кипятить не буду |
[QUOTE=Босоножка;5036727]Поздравляю:))) Это большое дело!:)))
Мы от врача. Хоть мне ее и нахвалили, не понравилась она мне. Во-первых, за вполне приличные деньги я рассчитывала на более душевное отношение. Во-вторых, сказала, что ребенок у меня слишком толстый. А сейчас закладка жировых клеток идет, и будет он толстым по жизни. Но старший у меня был вообще ТОЛСТЫЙ. А сейчас дрищ морковный! Вообщем сразу я перестала ей доверять:( Сказала, что ребенок неплохой. Вот что это значит? Для меня- то он самый лучший;) Но в еде ограничить. Не чаще чем раз в 3 часа кормить по 20 минут. А так пихать соску. Не знаю.... По УЗИ головного мозга у нас перенесенное кровоизлияние. Будут наблюдать. Прописали глицин. Сказала, что плохо засыпает из-за этого. Прописала нам массаж, т к тонус неравномерный. Но это вообщем-то вполне понятно. Я просто хотела чуть позже, месяцам к трем пройти курс. Спросила, как мне быть завтра с кормлениями, т к резать десну собираюсь под анестезией все-таки. Сказала 2 часа не кормить. Потом можно, не сцеживаясь. По-дурацки все как-то...[/QUOTE] А сколько веса вы набрали с рождения? Мы вот тоже хомяки ещё те, килограмма 1,5 за месяц набрали, но я ограничивать в еде не собираюсь даже |
[QUOTE=narimashka;5037061]А сколько веса вы набрали с рождения? Мы вот тоже хомяки ещё те, килограмма 1,5 за месяц набрали, но я ограничивать в еде не собираюсь даже[/QUOTE]
Мы за првый месяц набрали 1120. |
[QUOTE=Босоножка;5037079]Мы за првый месяц набрали 1120.[/QUOTE]
Нормально, я бы не стала соску давать, хорошо когда ребёнок крепнет, я вообще не думаю, что для 2-месячного ребёнка есть понятие "толстый" |
а что им не нравится???????? хорошая прибавка, значит у мамы молочка много и оно качественное.
|
[QUOTE=Yle4k@;5037045]Приветики всем!
Как здорово она у тебя спит. Я вот тоже думаю пупок заживет до конца и воду горячую дадут уже кипятить не буду[/QUOTE] тоже так буду делать. |
Я вообще не понимаю этих советов от врачей - сцеживайтесь и кормите из бутылки по режиму, давайте соску, они что против ГВ что ли? Если природой так задумано, значит хорошо, что набирает вес
|
[QUOTE=narimashka;5037092]Нормально, я бы не стала соску давать, хорошо когда ребёнок крепнет, я вообще не думаю, что для 2-месячного ребёнка есть понятие "толстый"[/QUOTE]
вот вот, тоже так думаю. |
| Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +3. |