![]() |
[QUOTE=Ириссэ;5104779]Это мы просто ненормальные) Лупить нас по жопе некому;) Но мы больше так не будем!:)))[/QUOTE]
[url=http://smayliki.ru/smilie-25011687.html][img]http://s.rimg.info/449adbe94a07f443f10e09c2ef505677.gif[/img][/url] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=отчаялась;5104793]анализ крови и узи[/QUOTE]
А узи часто делают у вас? у нас вот 3 раза планово |
[QUOTE=yuliacha1;5104804]А узи часто делают у вас?
у нас вот 3 раза планово[/QUOTE] ой, не знаю, меня отправили на подтверждение Б, назначили встречу с врачом через месяц, как раз 12 недель будет, а про узи ничего не сказали... |
[QUOTE=отчаялась;5104791]это точно, я тут иногда такие истерики мужу закатываю, с хлопаньем дверьми и пинанием всего подряд, что жутко от себя самой становится...[/QUOTE]
Я пока держусь, но иногда раздражительная становлюсь - жжжжжуть! А в пятницу мне приглючилось, что у меня хгч недостаточно вырос, так я до сегодняшнего дня томно вздыхала, как больная лошадь и печально смотрела вдаль. [QUOTE=yuliacha1;5104797][url=http://smayliki.ru/smilie-25011687.html][img]http://s.rimg.info/449adbe94a07f443f10e09c2ef505677.gif[/img][/url] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Я больше так не буууудууууу!))) |
[QUOTE=Ириссэ;5104813]Я пока держусь, но иногда раздражительная становлюсь - жжжжжуть!
А в пятницу мне приглючилось, что у меня хгч недостаточно вырос, так я до сегодняшнего дня томно вздыхала, как больная лошадь и печально смотрела вдаль. [/QUOTE] да, любим же мы себя накручивать! |
[QUOTE=отчаялась;5104821]да, любим же мы себя накручивать![/QUOTE]
Что да - то да!) |
перечитала Вас! Эмоций куча! а я спокойная как танк... даже сама себя не узнаю... А кого смотрели на кресле во время Б?! Меня не смотрели ни разу, я наблюдалась у гениколога (точнее акушера) на Соколе 16 роддом Москвы. Когда я пришла в 6 недель на узи, после него я спросила у врача будет ли он меня смотреть, на что он ответил, что ТУДА лазить ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ! только узи... Когда переехала в смолен.обл. девочка, с которой рожали, рассказывала что первую Б ей "выковыряли"! ТАк что я пойжу на учет недель в 20. Все нужные анализы сдам в частной клинике. Пусть немного потрачусь, но будут адывкатные резльтаты с объяснениями и спокойствие без очередей... ИМХО...
|
ну и, конечно, до родов я смотреть себя не дам...
|
[QUOTE=Sugarbowl;5104878]перечитала Вас! Эмоций куча! а я спокойная как танк... даже сама себя не узнаю... А кого смотрели на кресле во время Б?! Меня не смотрели ни разу, я наблюдалась у гениколога (точнее акушера) на Соколе 16 роддом Москвы. Когда я пришла в 6 недель на узи, после него я спросила у врача будет ли он меня смотреть, на что он ответил, что ТУДА лазить ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ! только узи... Когда переехала в смолен.обл. девочка, с которой рожали, рассказывала что первую Б ей "выковыряли"! ТАк что я пойжу на учет недель в 20. Все нужные анализы сдам в частной клинике. Пусть немного потрачусь, но будут адывкатные резльтаты с объяснениями и спокойствие без очередей... ИМХО...[/QUOTE]
Меня смотрели один раз...да и то - только чтоб мазок взять. Обязательно смотрят только в больнице, если на сохранение кладут. Но вообще ты конечно права! Чем меньше смотрят на кресле - тем лучше! А я в 16-м сына рожала 10 лет назад)) Это ж тот, который в т.н. "деревне Сокол"?)) |
не, я не дам туда лазить чем дольше, тем лучше!
|
кстати, мне как-то странно врач считал срок беременности, я считаю от 1 дня последних М, т.е. с 3 мая, а он мне с 10 мая считал, сказал, что мол 1 неделя не считается:girl_impossible:
|
[QUOTE=отчаялась;5104943]кстати, мне как-то странно врач считал срок беременности, я считаю от 1 дня последних М, т.е. с 3 мая, а он мне с 10 мая считал, сказал, что мол 1 неделя не считается:girl_impossible:[/QUOTE]
Странно! 40 недель считается именно с первого дня последних М. |
[QUOTE=Ириссэ;5104953]Странно! 40 недель считается именно с первого дня последних М.[/QUOTE]
вот и я про то, он мне ПДР поставил на 10 февраля просто отсчитав 9 месяцев от 10 мая, не заморачиваясь:-D |
девочки, вам что-нибудь врач назначал кроме фольки? что-то я переживаю, что мне ничего не назначили, почти всем что-то гормональное назначают, насколько я поняла. Или это нормально, когда ничего не назначают?
|
Приветики всем, девули!
Мне назначила Г пока фольку+ витамин Е. Я думаю, остальное будет уже после приема... ну вот, похоже у меня токс усиливается-сегодня весь мой завтрак полетел в туалет...и в течении дня мутит постоянно фу........ У кого какие новости?:) |
[QUOTE=отчаялась;5104984]вот и я про то, он мне ПДР поставил на 10 февраля просто отсчитав 9 месяцев от 10 мая, не заморачиваясь:-D[/QUOTE]
Какой он затейник! %-0 [QUOTE=отчаялась;5104997]девочки, вам что-нибудь врач назначал кроме фольки? что-то я переживаю, что мне ничего не назначили, почти всем что-то гормональное назначают, насколько я поняла. Или это нормально, когда ничего не назначают?[/QUOTE] Я только сегодня к врачу иду, но начала пить все то, что в прошлую Б. назначали: фольку, витамин Е и магнийВ6. Из гормонов обычно назначают прогестероновую поддержку. Но это если есть угроза или прогестерон низковат. Я нахулиганила: в пятницу по анализам увидела, что он упал у меня и сама стала утрожестан пить. Теперь придется пить до 15 недель. [QUOTE=Блёсточка;5105796]Приветики всем, девули! Мне назначила Г пока фольку+ витамин Е. Я думаю, остальное будет уже после приема... ну вот, похоже у меня токс усиливается-сегодня весь мой завтрак полетел в туалет...и в течении дня мутит постоянно фу........ У кого какие новости?:)[/QUOTE] Бедняжка! держись(( Попробуй малюсенькими порциями еду в себя запихивать. У меня пока - тьфу-тьфу-тьфу! - токса нет. |
[QUOTE=Ириссэ;5106030]Какой он затейник! %-0
Я только сегодня к врачу иду, но начала пить все то, что в прошлую Б. назначали: фольку, витамин Е и магнийВ6. Из гормонов обычно назначают прогестероновую поддержку. Но это если есть угроза или прогестерон низковат. Я нахулиганила: в пятницу по анализам увидела, что он упал у меня и сама стала утрожестан пить. Теперь придется пить до 15 недель. Бедняжка! держись(( Попробуй малюсенькими порциями еду в себя запихивать. У меня пока - тьфу-тьфу-тьфу! - токса нет.[/QUOTE] ПРивет, Оль! спасибо стараюсь держаться!!! напиши потом как схордишь к врачу!! А мне еще только в воскресенье на УЗИ, таааааккк долго ждать кошмар.... |
[QUOTE=Блёсточка;5106079]ПРивет, Оль!
спасибо стараюсь держаться!!! напиши потом как схордишь к врачу!! А мне еще только в воскресенье на УЗИ, таааааккк долго ждать кошмар....[/QUOTE] Напишу обязательно! До воскресения время быстро пролетит - не заметишь!) А я решила, что где-то в следующий вторник пойду... |
[QUOTE=Ириссэ;5106100]Напишу обязательно!
До воскресения время быстро пролетит - не заметишь!) А я решила, что где-то в следующий вторник пойду...[/QUOTE] ну мне моя Г сказала вообще в четверг придти (чтобы сердцебиение послушать) а я решила записаться на воскресенье, как раз уже почти 7 недель будет:) |
Привет всем!!!!
Я еще так и не дойду до Г но пора записаться уже, да и до скольки то недель обязательно встать на учет иначе денюжку не получу от города))) У меня токс немного под отпустил, но все равно иногда сильно замутит, а в прошлую Б он меня ровно в 6 недель накрыл и до 16 недель, это кошмар был, сейчас все таки мне легче, 2 недели отвалялась и ща терпимо... |
| Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3. |