![]() |
Я тоже хотела такой круг купить, но теперь сомневаюсь. Мой ребенок только под душем купается, в ванночке только 3 минуты выдерживарт, зато под душем хохочет, голову назад тянет, что б вода попадала на волосы, тащится вобщем. В ванну с папой запускать буду, один он вряд ли захочет. В тазу, кстати, нормально купается, ему надо чтоб места было мало видимо.
|
[QUOTE=Zabava;5125629]Я тоже хотела такой круг купить, но теперь сомневаюсь. Мой ребенок только под душем купается, в ванночке только 3 минуты выдерживарт, зато под душем хохочет, голову назад тянет, что б вода попадала на волосы, тащится вобщем. В ванну с папой запускать буду, один он вряд ли захочет. В тазу, кстати, нормально купается, ему надо чтоб места было мало видимо.[/QUOTE]
А как ты его под душем моешь? Кладешь в ванночку на горку и поливаешь? |
Всем с добрым утром.
|
Доброе утро !
Сменила ребенку смесь, стал сам какать %-0 |
[QUOTE=Maryana;5125777]Доброе утро !
Сменила ребенку смесь, стал сам какать %-0[/QUOTE] Я рада за вас.:girl_in_love: А на какую смесь? |
[QUOTE=***Ксюша***;5125795]Я рада за вас.:girl_in_love:
А на какую смесь?[/QUOTE] С Нестожена перешли на Нутрилон. Я вот хочу понять, это случайность может ? Или нет ? Может от смеси зависеть ? |
[QUOTE=Maryana;5125800]С Нестожена перешли на Нутрилон.
Я вот хочу понять, это случайность может ? Или нет ? Может от смеси зависеть ?[/QUOTE] Вряд ли случайность, из за смеси. Я сама кормлю его на смеси Нутрилон, мало молока у меня.:) |
[QUOTE=***Ксюша***;5125915]Вряд ли случайность, из за смеси.
Я сама кормлю его на смеси Нутрилон, мало молока у меня.:)[/QUOTE] Я старшего сначала кормила Нутрилоном. Перестал какать. Перевела на Нутрилак, все наладилось. Нутрилон какой то горьковатый на вкус, меня это смущает. Хотя ребенок то ест %-0 |
[QUOTE=Maryana;5125944]Я старшего сначала кормила Нутрилоном. Перестал какать. Перевела на Нутрилак, все наладилось.
Нутрилон какой то горьковатый на вкус, меня это смущает. Хотя ребенок то ест %-0[/QUOTE] Каждому своё,Максимку я тогда давала НАН ,кому подходит а кому нет. |
У нас вчера был :bed: Прошло все отлично, больно не было. Прошло всего 9 дней после первой попытки, и такие изменения :)
|
[QUOTE=Maryana;5126031]У нас вчера был :bed: Прошло все отлично, больно не было. Прошло всего 9 дней после первой попытки, и такие изменения :)[/QUOTE]
Это хорошо,организм восстанавливается. А мне по любому нельзя. |
[QUOTE=***Ксюша***;5126052]Это хорошо,организм восстанавливается.
А мне по любому нельзя.[/QUOTE] Почему нельзя ? |
[QUOTE=Maryana;5126058]Почему нельзя ?[/QUOTE]
Шейка матка ещё не зажила,после шва,меня зашивали. |
[QUOTE=***Ксюша***;5126075]Шейка матка ещё не зажила,после шва,меня зашивали.[/QUOTE]
Понятно. А у меня КС было оба раза. |
[QUOTE=Maryana;5126090]Понятно. А у меня КС было оба раза.[/QUOTE]
А причина какая? У меня просто шейка рыхлая,не донашиваю, в прошлую Б был выкидыш на 25 недели. |
У меня Ромик с утра не спит.
|
Привет всем!
[B]Маша[/B], с первым разом тебя! А мы с утра съездили с девочками моими в пенсионный фонд - подали документы на материнский капитал и заявку на изготовление СНИЛС всем троим детям. На обратном пути заехали оформили льготы на оплату электричества. И всё бы хорошо... НО! Если бы не бабки в трамваях :-E Постоянно лезли и спрашивали - мол, зачем я с таким маленьким езжу в транспорте??? Идиотки какие-то чесслово... Можно подумать - мне в кайф это :-[ ] |
[QUOTE=Olegio;5126418]
А мы с утра съездили с девочками моими в пенсионный фонд - подали документы на материнский капитал и заявку на изготовление СНИЛС всем троим детям. На обратном пути заехали оформили льготы на оплату электричества. И всё бы хорошо... НО! Если бы не бабки в трамваях :-E Постоянно лезли и спрашивали - мол, зачем я с таким маленьким езжу в транспорте??? Идиотки какие-то чесслово... Можно подумать - мне в кайф это :-[ ][/QUOTE] Ира, а куда идти, чтобы сделать снилс??? Блин, меня вчера тоже соседка пробесила. Есть одна, везде свой нос суёт. Я из подъезда выхожу, а она заходит и давай "Ой, как я люблю маленьких, ну-ка покажи, ой какие ножки!!" И прикиньте, берет и москитную сетку отодвигает и я не успела сообразить, она уже блин по пояс в коляске(((((( Пришла и меня 2 часа трясло от этого... И сделать с такими ничего не могу((( Воспитание не позволяет хамить соседям и посылать их.. А это только так понимает, а может и не среагировала бы на хамство даже... |
[QUOTE=malyavka;5126467]Ира, а куда идти, чтобы сделать снилс???
Блин, меня вчера тоже соседка пробесила. Есть одна, везде свой нос суёт. Я из подъезда выхожу, а она заходит и давай "Ой, как я люблю маленьких, ну-ка покажи, ой какие ножки!!" И прикиньте, берет и москитную сетку отодвигает и я не успела сообразить, она уже блин по пояс в коляске(((((( Пришла и меня 2 часа трясло от этого... И сделать с такими ничего не могу((( Воспитание не позволяет хамить соседям и посылать их.. А это только так понимает, а может и не среагировала бы на хамство даже...[/QUOTE] Да полно уродов кругом, если так разобраться... Юля, за СНИЛСом надо идти в своё подразделение пенсионного фонда. |
Привет)))
Мы вчера сами покакали и теперь опять не какаем:( Были вчера у педиатра, она сказала что ничего страшного. Еще нас взвесили и .... всего 300 гр прибавили:( как же я расстроилась.вроде и молока хватает, не понятно почему так мало:-[ ] Насчет:bed: Мы неделю назад начали. Больно не было, в самом начале чуть чуть неприятно, а потом нормально. В принципе после кесарева там ниче и не изменилось |
| Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +3. |