Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28732)

Zabava 11.07.2012 07:59

Я тоже хотела такой круг купить, но теперь сомневаюсь. Мой ребенок только под душем купается, в ванночке только 3 минуты выдерживарт, зато под душем хохочет, голову назад тянет, что б вода попадала на волосы, тащится вобщем. В ванну с папой запускать буду, один он вряд ли захочет. В тазу, кстати, нормально купается, ему надо чтоб места было мало видимо.

Элейн 11.07.2012 08:46

[QUOTE=Zabava;5125629]Я тоже хотела такой круг купить, но теперь сомневаюсь. Мой ребенок только под душем купается, в ванночке только 3 минуты выдерживарт, зато под душем хохочет, голову назад тянет, что б вода попадала на волосы, тащится вобщем. В ванну с папой запускать буду, один он вряд ли захочет. В тазу, кстати, нормально купается, ему надо чтоб места было мало видимо.[/QUOTE]
А как ты его под душем моешь? Кладешь в ванночку на горку и поливаешь?

***Ксюша*** 11.07.2012 09:25

Всем с добрым утром.

Maryana 11.07.2012 09:51

Доброе утро !

Сменила ребенку смесь, стал сам какать %-0

***Ксюша*** 11.07.2012 10:01

[QUOTE=Maryana;5125777]Доброе утро !

Сменила ребенку смесь, стал сам какать %-0[/QUOTE]

Я рада за вас.:girl_in_love:
А на какую смесь?

Maryana 11.07.2012 10:03

[QUOTE=***Ксюша***;5125795]Я рада за вас.:girl_in_love:
А на какую смесь?[/QUOTE]

С Нестожена перешли на Нутрилон.

Я вот хочу понять, это случайность может ? Или нет ? Может от смеси зависеть ?

***Ксюша*** 11.07.2012 10:51

[QUOTE=Maryana;5125800]С Нестожена перешли на Нутрилон.

Я вот хочу понять, это случайность может ? Или нет ? Может от смеси зависеть ?[/QUOTE]

Вряд ли случайность, из за смеси.
Я сама кормлю его на смеси Нутрилон, мало молока у меня.:)

Maryana 11.07.2012 11:00

[QUOTE=***Ксюша***;5125915]Вряд ли случайность, из за смеси.
Я сама кормлю его на смеси Нутрилон, мало молока у меня.:)[/QUOTE]

Я старшего сначала кормила Нутрилоном. Перестал какать. Перевела на Нутрилак, все наладилось.

Нутрилон какой то горьковатый на вкус, меня это смущает. Хотя ребенок то ест %-0

***Ксюша*** 11.07.2012 11:06

[QUOTE=Maryana;5125944]Я старшего сначала кормила Нутрилоном. Перестал какать. Перевела на Нутрилак, все наладилось.

Нутрилон какой то горьковатый на вкус, меня это смущает. Хотя ребенок то ест %-0[/QUOTE]

Каждому своё,Максимку я тогда давала НАН ,кому подходит а кому нет.

Maryana 11.07.2012 11:23

У нас вчера был :bed: Прошло все отлично, больно не было. Прошло всего 9 дней после первой попытки, и такие изменения :)

***Ксюша*** 11.07.2012 11:28

[QUOTE=Maryana;5126031]У нас вчера был :bed: Прошло все отлично, больно не было. Прошло всего 9 дней после первой попытки, и такие изменения :)[/QUOTE]

Это хорошо,организм восстанавливается.
А мне по любому нельзя.

Maryana 11.07.2012 11:30

[QUOTE=***Ксюша***;5126052]Это хорошо,организм восстанавливается.
А мне по любому нельзя.[/QUOTE]

Почему нельзя ?

***Ксюша*** 11.07.2012 11:34

[QUOTE=Maryana;5126058]Почему нельзя ?[/QUOTE]

Шейка матка ещё не зажила,после шва,меня зашивали.

Maryana 11.07.2012 11:38

[QUOTE=***Ксюша***;5126075]Шейка матка ещё не зажила,после шва,меня зашивали.[/QUOTE]

Понятно. А у меня КС было оба раза.

***Ксюша*** 11.07.2012 11:47

[QUOTE=Maryana;5126090]Понятно. А у меня КС было оба раза.[/QUOTE]

А причина какая?
У меня просто шейка рыхлая,не донашиваю, в прошлую Б был выкидыш на 25 недели.

***Ксюша*** 11.07.2012 11:56

У меня Ромик с утра не спит.

Olegio 11.07.2012 13:08

Привет всем!
[B]Маша[/B], с первым разом тебя!

А мы с утра съездили с девочками моими в пенсионный фонд - подали документы на материнский капитал и заявку на изготовление СНИЛС всем троим детям.
На обратном пути заехали оформили льготы на оплату электричества. И всё бы хорошо... НО! Если бы не бабки в трамваях :-E Постоянно лезли и спрашивали - мол, зачем я с таким маленьким езжу в транспорте??? Идиотки какие-то чесслово... Можно подумать - мне в кайф это :-[ ]

malyavka 11.07.2012 13:25

[QUOTE=Olegio;5126418]
А мы с утра съездили с девочками моими в пенсионный фонд - подали документы на материнский капитал и заявку на изготовление СНИЛС всем троим детям.
На обратном пути заехали оформили льготы на оплату электричества. И всё бы хорошо... НО! Если бы не бабки в трамваях :-E Постоянно лезли и спрашивали - мол, зачем я с таким маленьким езжу в транспорте??? Идиотки какие-то чесслово... Можно подумать - мне в кайф это :-[ ][/QUOTE]

Ира, а куда идти, чтобы сделать снилс???

Блин, меня вчера тоже соседка пробесила. Есть одна, везде свой нос суёт. Я из подъезда выхожу, а она заходит и давай "Ой, как я люблю маленьких, ну-ка покажи, ой какие ножки!!" И прикиньте, берет и москитную сетку отодвигает и я не успела сообразить, она уже блин по пояс в коляске((((((
Пришла и меня 2 часа трясло от этого... И сделать с такими ничего не могу((( Воспитание не позволяет хамить соседям и посылать их.. А это только так понимает, а может и не среагировала бы на хамство даже...

Olegio 11.07.2012 13:30

[QUOTE=malyavka;5126467]Ира, а куда идти, чтобы сделать снилс???

Блин, меня вчера тоже соседка пробесила. Есть одна, везде свой нос суёт. Я из подъезда выхожу, а она заходит и давай "Ой, как я люблю маленьких, ну-ка покажи, ой какие ножки!!" И прикиньте, берет и москитную сетку отодвигает и я не успела сообразить, она уже блин по пояс в коляске((((((
Пришла и меня 2 часа трясло от этого... И сделать с такими ничего не могу((( Воспитание не позволяет хамить соседям и посылать их.. А это только так понимает, а может и не среагировала бы на хамство даже...[/QUOTE]
Да полно уродов кругом, если так разобраться...
Юля, за СНИЛСом надо идти в своё подразделение пенсионного фонда.

Оksis_Мама_Никиты 11.07.2012 14:08

Привет)))
Мы вчера сами покакали и теперь опять не какаем:( Были вчера у педиатра, она сказала что ничего страшного. Еще нас взвесили и .... всего 300 гр прибавили:( как же я расстроилась.вроде и молока хватает, не понятно почему так мало:-[ ]
Насчет:bed: Мы неделю назад начали. Больно не было, в самом начале чуть чуть неприятно, а потом нормально. В принципе после кесарева там ниче и не изменилось

Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +3.