![]() |
Девочки, я с вами с сегоднешенего дня. Вчера Я ныли, позавчера тест на О яркоположительный был. Сегодня кексится будем. До этого три дня работала, домой приползала и засыпала сразу. Хотя, надо было бы еще и заранее, ну буду надеяться, что сегодня прямо в яблочко попадем.
|
[QUOTE=Маруся_;5191218]Девочки, я с вами с сегоднешенего дня. Вчера Я ныли, позавчера тест на О яркоположительный был. Сегодня кексится будем. До этого три дня работала, домой приползала и засыпала сразу. Хотя, надо было бы еще и заранее, ну буду надеяться, что сегодня прямо в яблочко попадем.[/QUOTE]
Поздравляю!!!!! Давайте догоняте сегодня О и обстреливайте прям в 10!!!! А у меня 4 ДПО!!!! Правда ничего не могу сказать... даже грудь не беспокоит... |
Викусь, это хорошо)) У меня так же было, с 4 ДПО как отрезало все и до 12 ДПО
|
АППППЧЧЧХХХХИИИ НА ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
:girl_dance: девуленьки и я к вам заглянула.сегодня 9ДПО и ручки уже чешуться сделать тест:girl_haha: ,из признаков не чего ...грудь какая то странная не болит ,но как то не приятно.
|
[QUOTE=Ahava;5191742]Викусь, это хорошо)) У меня так же было, с 4 ДПО как отрезало все и до 12 ДПО[/QUOTE]
Мариш, пока не буду загадывать, буду только верить!!!! [QUOTE=Yulia87;5191784]АППППЧЧЧХХХХИИИ НА ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Юляш, спасибочки за чих!!!!! Сейчас буду обмазывать свой животик!!!:puz: [QUOTE=alchonok25;5191797]:girl_dance: девуленьки и я к вам заглянула.сегодня 9ДПО и ручки уже чешуться сделать тест:girl_haha: ,из признаков не чего ...грудь какая то странная не болит ,но как то не приятно.[/QUOTE] Как я тебя понимаю!!!!! Но ведь осталось совсем чуть чуть и откроется заветная тайна!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=lipvik;5191809]Мариш, пока не буду загадывать, буду только верить!!!!
Юляш, спасибочки за чих!!!!! Сейчас буду обмазывать свой животик!!!:puz: Как я тебя понимаю!!!!! Но ведь осталось совсем чуть чуть и откроется заветная тайна!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] ага,только что то страшно как то.хотя по УЗИ сказали все хорошо и Б просто обязана получиться:girl_haha: |
[QUOTE=alchonok25;5191828]ага,только что то страшно как то.хотя по УЗИ сказали все хорошо и Б просто обязана получиться:girl_haha:[/QUOTE]
Аллочка , давай будем верить только в лучшее!!!! Значит совсем скоро ты увидишь// !!!!! |
[QUOTE=lipvik;5191860]Аллочка , давай будем верить только в лучшее!!!! Значит совсем скоро ты увидишь// !!!!![/QUOTE]
Викуся спасибо:girl_in_love: !!!хочеться что бы мы все планюшечки поскорее увидели свои//:puz: ! |
[QUOTE=alchonok25;5191874]Викуся спасибо:girl_in_love: !!!хочеться что бы мы все планюшечки поскорее увидели свои//:puz: ![/QUOTE]
Это точно!!!! Ты знаешь, я только что поймала себя на мысли , что мне нравится в дни ДПО, такая интрига, такое волнение!!!!! Я наверное мазохистка!!!!! Хотя каждый раз я верю только в // !!!!! |
[QUOTE=lipvik;5191880]Это точно!!!! Ты знаешь, я только что поймала себя на мысли , что мне нравится в дни ДПО, такая интрига, такое волнение!!!!! Я наверное мазохистка!!!!! Хотя каждый раз я верю только в // !!!!![/QUOTE]
:girl_haha: ну ты даешь.....не я не могу,я нервничаю......все ищу эти признаки дурацкие.хотя вот вспоминаю при внематочной не каких признаков не было |
[QUOTE=alchonok25;5191885]:girl_haha: ну ты даешь.....не я не могу,я нервничаю......все ищу эти признаки дурацкие.хотя вот вспоминаю при внематочной не каких признаков не было[/QUOTE]
Я конечно же нервничаю, но совсем немного... Чему быть , того не миновать и как бы мы не пыжились, а раньше чем нам организм сможет нам показать // или не дай Бог М, все равно не увидим....В этот Ц стараюсь не искать в себе симптомы...;) |
Эх девочки, так к вам хочется:girl_in_love: Надеюсь овулька в этом Ц будет
|
[QUOTE=Ahava;5191917]Эх девочки, так к вам хочется:girl_in_love: Надеюсь овулька в этом Ц будет[/QUOTE]
конечно будет:) ,куда она дениться |
[QUOTE=lipvik;5191894]Я конечно же нервничаю, но совсем немного... Чему быть , того не миновать и как бы мы не пыжились, а раньше чем нам организм сможет нам показать // или не дай Бог М, все равно не увидим....В этот Ц стараюсь не искать в себе симптомы...;)[/QUOTE]
да тут согласна ,что от судьбы не уйдешь и себя не обманешь :) |
[QUOTE=alchonok25;5191924]конечно будет:) ,куда она дениться[/QUOTE]
Так у меня ж цикл после выкидыша :( Может и не быть |
[QUOTE=Ahava;5191934]Так у меня ж цикл после выкидыша :( Может и не быть[/QUOTE]
малыш, сочувствую тебе! Терпения и выдержки! всё будет хорошо! держись! |
[QUOTE=Ahava;5191934]Так у меня ж цикл после выкидыша :( Может и не быть[/QUOTE]
такое бывает?да |
Держусь, спасибо, уже вроде отошла, настроение опять планюшное!
|
[QUOTE=Ahava;5191965]Держусь, спасибо, уже вроде отошла, настроение опять планюшное![/QUOTE]
Ну тогда - [SIZE="3"][COLOR="DarkGreen"]ЧИХ-ЧИХ![/COLOR][/SIZE] |
Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +3. |