![]() |
какой из них смотреть:-[ ]
[url]http://my-hit.ru/index.php?module=search&func=view&result_orderby=score&result_order_asc=0&search_string=%D1%E0%E9%EB%E5%ED%F2+%D5%E8%EB%EB&submit=%C8%F1%EA%E0%F2%FC[/url] |
[QUOTE=~LúnaDea~;5443365]Посмотрела [B]Сайлент Хилл[/B],страшный,жуткий фильм.
Но мне понравился,я ж люблю такие :emporerslightning: :girl_haha: Заметила один ляп,когда у девушки полицейской осталась одна пуля,при чём это заметили,стреляла после этого она ещё много раз,я посмеялась :-D Не поняла в какое время та сгоревшая девочка,которая всё же осталась жива успела родить ребёнка,Шерон?Она же всё время лежала с ожогами в какой то палате %-0 [B]Ещё не понятно было почему в конце они так и остались в этом другом мире,в дыму.[/B] Кто смотрел,как поняли это?[/QUOTE] так они умерли, сразу получаетя и девушка полицейская тоже умерла. а муж жив был, поэтому они и не встретились |
[QUOTE=habiba2009;5443374]надо будет посмотреть
я еще с ключиком от счастья не разобралась:-D как колупнула вторую часть,продолжение,а там аж 16 серий,мама дорогая:girl_prepare_fish:[/QUOTE] а я даже и не думала продолжение смотреть :girl_haha: [QUOTE=habiba2009;5443378]какой из них смотреть:-[ ] [url]http://my-hit.ru/index.php?module=search&func=view&result_orderby=score&result_order_asc=0&search_string=%D1%E0%E9%EB%E5%ED%F2+%D5%E8%EB%EB&submit=%C8%F1%EA%E0%F2%FC[/url][/QUOTE] Про девочку,самый нижний,я даже не знала,что ещё какой то есть %-0 Знаю,что новый,вторая часть идёт в кино в данный момент. [QUOTE=Пушистый Катёнок;5443382]так они умерли, сразу получаетя и девушка полицейская тоже умерла. а муж жив был, поэтому они и не встретились[/QUOTE] да ладно :-! даже не подумала об этом |
А Сайлент Хилл выхода нет,это мультик оказывается :)
|
[B]Право на убийство[/B]
Очень неплохой фильм, хоть и предсказуем сюжет и затянут и смазан финал, но я посмотрела с удовольствием. Де Ниро и Аль Пачино как всегда на высоте! |
[QUOTE=Карамелька99;5448168][B]Право на убийство[/B]
Очень неплохой фильм, хоть и предсказуем сюжет и затянут и смазан финал, но я посмотрела с удовольствием. Де Ниро и Аль Пачино как всегда на высоте![/QUOTE] Видела-видела :))) Мне вот из-за них и понравился! Когда играют такие мэтры, можно и спустить пару недочетов режиссуры :girl_haha: |
Я посмотрела [B]Тысяча слов[/B],хороший, лёгкий фильм :))) Эдди Мерфи неповторим :))) :))) :)))
|
[QUOTE=Sandra10;5437332]последним просмотренным фильмом был"кожа,в которой я живу"
Гений пластической хирургии д-р Ледгард (Антонио Бандерас), создавший искусственную человеческую кожу путем дерзких генетических экспериментов, ведет охоту на подонка, который много лет назад изнасиловал его дочь. Жестокость его мести не знает предела... не поняла понравился или нет,но посмотреть можно[/QUOTE] Я тоже недавно его смотрела, в принципе ничего так. Единственное - когда я потом прочитала про него в инете, то поняла, что основную мысль фильма режиссеру все же не удалось передать... |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5448181]Видела-видела :))) Мне вот из-за них и понравился! Когда играют такие мэтры, можно и спустить пару недочетов режиссуры :girl_haha:[/QUOTE]
это точно! Я даж удалять фильм не стала, они оба там потрясные!:girl_in_love: [B] Снежная тюрьма[/B] "Одним холодным зимним днем над территорией Норвегии разгорается жаркое сражение двух самолетов — немецкого и английского. В результате столкновения обе машины получают серьезные повреждения и падают в глухом норвежском лесу. Здесь, в изоляции от внешнего мира, враги вынуждены выживать вместе. Тяжелые условия и необходимость поддерживать друг друга постепенно превращают врагов в товарищей" Достойный фильм! Он снят по реальным событиям, и удивительно правдоподобно удалось режиссеру передать всю обстановку. Жизнь на грани смерти сплетается с юмором, и бессмыссленной кажется даже война, ради к-рой герои казалось бы готовы были пожертвовать всем. |
[QUOTE=Almari;5175529]времени нет,чтобы написать подробно
просто скажу,что очень понравились фильмы [B]"Общество мертвых поэтов" 1989 г[/B] и[B] "Легенда о пианисте"1998 г[/B], [B]"Елена"2011 г[/B][/QUOTE] Общество мертвых поэтов действительно очень хороший фильм, согласна на 100 %. Теперь хочу по вашей рекомендации посмотреть легенду и Елену |
Посмотрела вчера "Великолепная афера" с Николасом Кейджем. Понравилось!
|
[QUOTE=Натюрлих;5449196]Общество мертвых поэтов действительно очень хороший фильм, согласна на 100 %. Теперь хочу по вашей рекомендации посмотреть легенду и Елену[/QUOTE]
мне приятно,что вам понравилось) |
Смотрю многосерийный фильм. Милдред Пирс, очень нравится, соетю.
|
[QUOTE=мне бы в небо)));5449339]Смотрю многосерийный фильм. Милдред Пирс, очень нравится, соетю.[/QUOTE]
это где Кейт Уинслет? у меня лежит где-то в папках |
[QUOTE=Almari;5449348]это где Кейт Уинслет?
у меня лежит где-то в папках[/QUOTE] да:) |
Девчата кто нибудь посоветует позитивные фильмы о Б. Посмотрела уже 9 месяцев с Хью Грантом., фильм 95 года. Классный. Может ещё что кто смотрел?
|
[QUOTE=MuZZoo;5455129]Девчата кто нибудь посоветует позитивные фильмы о Б. Посмотрела уже 9 месяцев с Хью Грантом., фильм 95 года. Классный. Может ещё что кто смотрел?[/QUOTE]
наш российский есть 9 месяцев (2006 г),мне понравился)даааавно смотрела) |
сериал 9 месяцев есть...
[B]фильмы[/B] Чего ждать когда ждешь ребенка, План Б, Временно беременна, Джуниор, Отец невесты 2 - хотя при просмотре некоторых все равно слезу можно пустить:) |
[QUOTE=Siva;5455172]сериал 9 месяцев есть...
[B]фильмы[/B] Чего ждать когда ждешь ребенка, План Б, Временно беременна, Джуниор, Отец невесты 2 - хотя при просмотре некоторых все равно слезу можно пустить:)[/QUOTE] Все эти уже смотрела)) может что ещё есть?:preg: |
[QUOTE=Siva;5424577]да да да:)))
мне очень очень нравятся его роли в Кейт и Лео... и в Престиже...[/QUOTE] И мне очень нравятся эти роли, фильмы! :))) "Кейт и Лео", наверное, раз 5 смотрела, но не от корки до корки, т.к. уже ооочень хорошо знаю фильм)) Классный :girl_in_love: Ну, и "Престиж" тоже, конечно, понравился, не так давно пересматривала, отписывалась :) [QUOTE=Деметр@;5438371]На выходных посмотерли в кинотеатре [B]007: Координаты «Скайфолл»[/B]. Невероятно зрелищный, динамичный блокбастер Дэниэл Крэйг как всегда потрясающий))) А саудтрек просто великолепен[/QUOTE] Хотелось бы сходить... Дабы посмотреть на мужчин, которые в любых ситуациях при костюме :-D Кстати, прокат этого фильма, в сравнении с остальными Бондами, самый успешный) [QUOTE=Натюрлих;5449207]Посмотрела вчера "Великолепная афера" с Николасом Кейджем. Понравилось![/QUOTE] Отличный фильм! :))) Лежит на диске, как-нибудь пересмотрю :) Я посмотрела два фильма Вуди Аллена, несколько наших (кое-что из советского) и ещё. Потом сяду, подробнее напишу)) Сейчас побежала :girl_witch: :) |
| Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +3. |