![]() |
У меня у подруги дочь Влада. В болталке у нас есть мальчики Платоша и Али, и девочка Ариана:girl_in_love: Ника тоже мало где встречается, в основном это сокращенно от Вероники.
|
Ника гр вариант латинской Виктории..Победа!
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6269228]Ника гр вариант латинской Виктории..Победа![/QUOTE]
Именно!))) |
[quote=Mammo4ka;6269078]У меня у подруги дочь Влада. В болталке у нас есть мальчики Платоша и Али, и девочка Ариана:girl_in_love: Ника тоже мало где встречается, в основном это сокращенно от Вероники.[/quote]
Ну про Али у Юляши понятно, там по национально-религиозным сображениям так назвали сына, думаю, это распространенное имя у мусульманских семей. а остальные имена в наше время вроде уже и обычные))) И Влад много, и Ариан, Платонов очень много. А вот Нику в вашем варианте, как отдельное имя, встречала, но не часто. Пожалуй, оно самое редкое из перечисленных.:) |
У Юляши да, по религиозным, но живут в Москве) на площадке если встречу Али, я наверное удивлюсь, хотя в Москве наоборот удивительно услышать русскую речь и тем более имя...
|
Мы на елке седня были девочку зовут Джемма я такое первый раз слышу
Если честно Но прикольное имя мне кажется Необычное |
[QUOTE=сЫч;6269450]Мы на елке седня были девочку зовут [B]Джемма[/B] я такое первый раз слышу
Если честно Но прикольное имя мне кажется Необычное[/QUOTE] Ого!!!! Я смотрю сериал сыны анархии там Джемма одна из главных героинь!!!!! Такая сука!!!!(в сериале) Но очень харезматичная! Может родители тоже увлекаются:girl_haha: Само по себе прикольно, согласна, а с отчеством????? Джемма(например) Аркадьевна ил и Джемма Павловна Хотя родители наверное об этом подумали |
[QUOTE=Mammo4ka;6269344]У Юляши да, по религиозным, но живут в Москве) на площадке если встречу Али, я наверное удивлюсь, хотя в Москве наоборот удивительно услышать русскую речь и тем более имя...[/QUOTE]
У ребенка в группе есть Али, и со мной в классе учился Али. Вообще в саду у нас и Аслан, Мамед, Гусейн, Алсу, Камилла, Сабрина.. А из редких русских, Злата только. |
[QUOTE=Siren*;6269512]У ребенка в группе есть Али, и со мной в классе учился Али.
Вообще в саду у нас и[B] Аслан, Мамед, Гусейн, Алсу, Камилла, Сабрина[/B].. А из редких русских, Злата только.[/QUOTE] а это теперь самые часто встречаемые имена в России:girl_haha: Алсу мне нравится. Но я бы не назвала:-/ У нас у одной тетечки родилась внучка Ярослава. Мне честно говоря не нравится. Мне оно кажется не женским. Есть имя Ярослав. А когда говорят Ярослава, ощущение, что до последнего ждали Ярослава (мальчика), а получилась девочка а с именем решили не мудрить и оставить как есть.%-0 |
мне очень нравится Ярослава. Я прям балдею, но муж не согласился.
Злат встречаем часто на площадках, но оно для меня вообще обычное, мою сестру так зовут, вот когда родители 15 лет наз так ее назвали, вот это была редкость)) |
[QUOTE=сЫч;6269450]Мы на елке седня были девочку зовут Джемма я такое первый раз слышу
Если честно Но прикольное имя мне кажется Необычное[/QUOTE] а мне нравится Джанна:) |
у одногрупницы доча Злата, а у знакомых Богдана( сокращают до Боня) и Мирослава.
|
о, Мирослава у знакомых тоже есть!
|
У маминой сестры внук Гордей. Типа захотели выделиться. Зато старшая у них Аня
|
[QUOTE=Nastyushka;6269770]У маминой сестры внук Гордей[/QUOTE]
величаво звучит! |
[QUOTE=Shegal;6269556][B]а это теперь самые часто встречаемые имена в России[/B]:girl_haha:[/quote]
Это дааа, и честно говоря это не может не раздражать...((( [quote] У нас у одной тетечки родилась внучка Ярослава. Мне честно говоря не нравится. Мне оно кажется не женским. Есть имя Ярослав. А когда говорят Ярослава, ощущение, что до последнего ждали Ярослава (мальчика), а получилась девочка а с именем решили не мудрить и оставить как есть.0[/QUOTE] Ага, мужское. И как сокращенно называют интересно? Это так же как Валентин... Чаще встречаются женщины Вали)) |
[QUOTE=Mammo4ka;6269797]Это дааа, и честно говоря это не может не раздражать...(((
Ага, мужское. И как сокращенно называют интересно? Это так же как Валентин... Чаще встречаются женщины Вали))[/QUOTE] Поддерживаю по первому пункту Яськой ее зовут%-0 Я тоже не понимаю....И валентинов тоже не понимаю и девочек Саш%-0 |
[QUOTE=Nastyushka;6269770]У маминой сестры внук Гордей. Типа захотели выделиться. Зато старшая у них Аня[/QUOTE]
а для меня Гордей на слуху, видимо т.к. у коллеги сына так зовут:) |
Кстати, у нас на форуме есть еще Илария) (вроде так:)) а Гордей для меня не имя, а фамилия у коллеги, он Гордеев Сергей, а для всех Гордей просто)))
|
иЛЛария правильно!
Еще вспомнила что у знакомых Савелий есть))) Я вот Валентин не понимаю. А Александра красиво. Ярославу можно Ясей называть. Мне просто Слава нравится |
Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +3. |