![]() |
[QUOTE=ДваСердца;5472335]
красотааа.. еще остались? я к вам)) проводим маман любимого и закажу ))[/QUOTE] давай ко мне:))) они еще целые лежат, муж дрыхнет с суток еще. Я 2 съела, больше не трогаю пока:girl_in_love: [QUOTE=Дасёнка;5472495][B]Галя[/B], красотища!!!! Тоже люблю роллы делать, но сейчас пока не до них, может на НГ сделаю Девочки, у моей мамы 25 юбилей, так еще и день матери в этот день. На юбилей мы ей хлебопечку дарим, а вот на день матери не знаю что подарить, да и финансы поджимают. Вот думаю встать пораньше часиков в 8, сбегать за цветами, купить пару банок икры, хлеба свежего, кофе сварить и позавтракать с мамой... как думаете? нормально???[/QUOTE] спасибки:girl_in_love: я думаю мама будет рада:girl_in_love: даже просто цветочку:girl_in_love: |
Галь а я роллы люблю :))
Дасеныш скажи плиз, ну куда тебе то худеть??? я вот честно говоря сама уже не рада диете своей.. но хочу добить ее... там 6монодиет.. да результат с первого дня виден, но я понимаю что это всего лишь вода.. ну есть я меньше стану это точно.. но самое поганое, что вода чет у меня сильно ушла..за день.. так сильно, что простите за подробности, секситься не смогла.. сухо млин все как не баловай меня.. :-/ муж обиделся, грит в гробу видал все мои диеты вместе взятые... по поводу завтра с мамой приятно думаю очень ей будет :) |
Спасибо девочки за ответы, значит так и сделаю
Лян, я тут в последний месяц на сладости подсела и бока поплыли, не криминально конечно, но все же... да и я в СП заказала платья в облипочку, на боках не хорошо будет смотреться, так что худею ))) |
[QUOTE=Дасёнка;5472904]Спасибо девочки за ответы, значит так и сделаю
Лян, я тут в последний месяц на сладости подсела и бока поплыли, не криминально конечно, но все же... да и я в СП заказала платья в облипочку, на боках не хорошо будет смотреться, так что худею )))[/QUOTE] ну ты ж не колобком стала :girl_haha: а я ребенку сырники ленивые пеку.. ведь сто процентов натрескаюсь сама.. |
[QUOTE=*Умка*;5472951]ну ты ж не колобком стала :girl_haha:
а я ребенку сырники ленивые пеку.. ведь сто процентов натрескаюсь сама..[/QUOTE] это как? |
[QUOTE=ДваСердца;5472993]это как?[/QUOTE]
это типа запеканка :) но по [URL="http://forum.say7.info/topic18702.html"]рецепту[/URL] называется сырниками :) правда я делаю без сметаны, но с мягким творогом... |
[QUOTE=*Умка*;5472951]ну ты ж не колобком стала :girl_haha:
а я ребенку сырники ленивые пеку.. ведь сто процентов натрескаюсь сама..[/QUOTE] ну не колобок конечно, но стараюсь за собой следить!!! Год назад я весила 43,7... сейчас больше 50! Конечно сейчас я не хочу себя доводить опять до 43, но хотелось бы не переваливать за отметку 50... Даже самой приятно смотреть на себя красивую в зеркале |
[QUOTE=Дасёнка;5473143]ну не колобок конечно, но стараюсь за собой следить!!!
Год назад я весила 43,7... сейчас больше 50! Конечно сейчас я не хочу себя доводить опять до 43, но хотелось бы не переваливать за отметку 50... Даже самой приятно смотреть на себя красивую в зеркале[/QUOTE] мне чтоб 43 было надо вообще не жрать :-D :-D :-D |
[QUOTE=*Умка*;5473182]мне чтоб 43 было надо вообще не жрать :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D а я такой и не была никогда. Тоже худеть надо, а пока никак не могу собраться. |
[QUOTE=*Умка*;5473182]мне чтоб 43 было надо вообще не жрать :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D ну я тогда действительно не ела |
Всем приветик!
Оксаночка, поправляйтесь! Дасен, тоже думаю что маме понравится! Девочки, можете мне 3 кг выслать?! Очень надо! |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5473442]Всем приветик!
Оксаночка, поправляйтесь! Дасен, тоже думаю что маме понравится! Девочки, можете мне 3 кг выслать?! Очень надо![/QUOTE] спасибо. да хоть 10 хочешь? |
Оксан, 10 многовато! А я как твоя ава хочу быть. Чтоб было спереди, сзади и кости не торчали. А то у меня изредка спрашивают что у меня из кармана джинс торчит, когда там и кармана нет).
|
И в рд надо мной все врачи прикалывались, особенно когда в 28 пришла недель, а пуз почти плоский. Да и рожать шла никто не верил, что там 39 нед малыш.
|
Ой я была 43 лет в 15... в 18 я была 52 ет точно.. ходила в тренажерку... а меня там директор тренажерки уговаривал в бодибилдеры пойти.. типа конституция абалденная.. и даж тренера мне выписал бесплатно.. я правда дира послала кулюторно... а сейчас вот с Геркой руки накачала ппц как... иногда подкачиваю, потому что иначе абзац все обвиснет... ну да что уж теперь..
|
Я специально никогда не качалась. Но простым хватом на перекладине неделю назад 15 раз подтянулась легко. До Б 20 было. Ноги вроде тоже не слабые: над сеткой по локоть выпрыгиваю в волейболе, но мышц вообще не видно. Поэтому и юбку не оденешь((
|
[QUOTE=Дасёнка;5472904]Спасибо девочки за ответы, значит так и сделаю
Лян, я тут в последний месяц на сладости подсела и бока поплыли, не криминально конечно, но все же... да и я в СП заказала платья в облипочку, на боках не хорошо будет смотреться, так что худею )))[/QUOTE] У МЕНЯ тоже бока поплыли:( весы показывают +2,5 кг надо сбрасывать, уже ч:( ствую что лишние у меня. [QUOTE=Звезда по имени Солнце;5473512]Оксан, 10 многовато! А я как твоя ава хочу быть. Чтоб было спереди, сзади и кости не торчали. А то у меня [B]изредка спрашивают что у меня из кармана джинс торчит[/B], когда там и кармана нет).[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=*Умка*;5473045]это типа запеканка :) но по [URL="http://forum.say7.info/topic18702.html"]рецепту[/URL] называется сырниками :) правда я делаю без сметаны, но с мягким творогом...[/QUOTE]
спс. сохранила )) [QUOTE=Дасёнка;5473143]ну не колобок конечно, но стараюсь за собой следить!!! Год назад я весила 43,7... сейчас больше 50! Конечно сейчас я не хочу себя доводить опять до 43, но хотелось бы не переваливать за отметку 50... Даже самой приятно смотреть на себя красивую в зеркале[/QUOTE] обалдеть. а рост какой? |
приветики!!!
|
[QUOTE=Ugolek;5476732]приветики!!![/QUOTE]
привет! я все никак свое не поглажу(( но руки уже чешутся другое взять вышивать |
Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +3. |