Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Подружки-молчушки (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29872)

Верю в Чудо 07.12.2012 17:43

[QUOTE=ЦветочекЯ;5528101]чего ты делаешь:-! :-! :-! я такого слова никогда не слышала:girl_haha:
а я вчера такую запеканку вкусную сделала:connie_1: сама в шоке была:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D [url]http://yandex.ru/yandsearch?clid=9582&text=%D0%BA%D1%8B%D1%81%D1%82%D1%8B%D0%B1%D1%8B%D0%B9+%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&lr=236[/url] вот такая вкусняшка

ммм уже сьели??или можно прилететь попробовать:girl_haha: :girl_haha:

ЦветочекЯ 07.12.2012 17:44

неее,на сегодня осталось))))и сытно и вкусно)))

ЦветочекЯ 07.12.2012 17:47

ммммммм,классно))))только у меня муж такое есть откажется-ему мясо подавай))))а я уже вылетаю)))))

Верю в Чудо 07.12.2012 17:48

[QUOTE=ЦветочекЯ;5528127]неее,на сегодня осталось))))и сытно и вкусно)))[/QUOTE]

[QUOTE=ЦветочекЯ;5528135]ммммммм,классно))))только у меня муж такое есть откажется-ему мясо подавай))))а я уже вылетаю)))))[/QUOTE]

ну прихватывай запеканку:-D :-D :-D :-D и ждю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ЦветочекЯ 07.12.2012 17:49

[QUOTE=Юляшкин@;5528142]ну прихватывай запеканку:-D :-D :-D :-D и ждю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

ща,у мужа ее отобью:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

mahoni 07.12.2012 17:51

Всем привет! :)
Вкусняшками дразнитесь! :))) Я тоже в гости хочу, на вкусняшки!!! :))) У меня сегодня спагетти с сёмгой в слив соусе с сыром Дор-Блю(Гали нашей рецепт). Захвачу с собой, кто спагетти любит! :-Р
Светик, по поводу ГВ. Может тандем? Будешь маленького кормить, и немного потом Лисёне перепадать будет! ;) А вообще, кормить запрещают тем, у кого есть угроза(из-за гормонального фона). А всем остальным можно кормить до победного! :)

ЦветочекЯ 07.12.2012 17:55

[QUOTE=mahoni;5528155]Всем привет! :)
Вкусняшками дразнитесь! :))) Я тоже в гости хочу, на вкусняшки!!! :))) У меня сегодня спагетти с сёмгой в слив соусе с сыром Дор-Блю(Гали нашей рецепт). Захвачу с собой, кто спагетти любит! :-Р
Светик, по поводу ГВ. Может тандем? Будешь маленького кормить, и немного потом Лисёне перепадать будет! ;) А вообще, кормить запрещают тем, у кого есть угроза(из-за гормонального фона). А всем остальным можно кормить до победного! :)[/QUOTE]

Маш,встречаемся у Юли:girl_in_love:
а что за семга в сливочном соусе?:bcool: ну ка рецептик:))) :))) :)))
я уже об этом думала,но мне кажется,что у меня терпения не хватит....я начинаю уставать от ГВ,если честно%-0 я вот думаю как настроиться,чтоб второго тоже долго прокормить%-0 получается,что я еще 2 года буду без вкусностей%-0 да и без свободы:-[ ]

Верю в Чудо 07.12.2012 17:56

[QUOTE=ЦветочекЯ;5528147]ща,у мужа ее отобью:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Светик, по поводу ГВ. Может тандем? Будешь маленького кормить, и немного потом Лисёне перепадать будет! ;) А вообще, кормить запрещают тем, у кого есть угроза(из-за гормонального фона). А всем остальным можно кормить до победного! :)[/QUOTE]

приветик))) ты не далеко сильно от меня живешь тоже прилетай:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Свет да ладно уж мужу оставь,:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

*Pupsik* 07.12.2012 18:02

ЯЯяяяяяяяяяя хочу:-D :-D :-D :-D
всем привет!:girl_in_love:

ЦветочекЯ 07.12.2012 18:07

[QUOTE=*Pupsik*;5528192]ЯЯяяяяяяяяяя хочу:-D :-D :-D :-D
всем привет!:girl_in_love:[/QUOTE]

К Юле,все к Юле:-D :-D :-D

*Pupsik* 07.12.2012 18:09

[QUOTE=ЦветочекЯ;5528208]К Юле,все к Юле:-D :-D :-D[/QUOTE]

мне к ней близко!!! Я в Марий Эл живу:girl_haha:

mahoni 07.12.2012 18:10

[QUOTE=ЦветочекЯ;5528172]Маш,встречаемся у Юли:girl_in_love:
а что за семга в сливочном соусе?:bcool: ну ка рецептик:))) :))) :)))
я уже об этом думала,но мне кажется,что у меня терпения не хватит....я начинаю уставать от ГВ,если честно%-0 я вот думаю как настроиться,чтоб второго тоже долго прокормить%-0 получается,что я еще 2 года буду без вкусностей%-0 да и без свободы:-[ ][/QUOTE]

Всё, пакую авоськи! :)))
Вообще сёмга на пару готовится, а соус отдельно. Стейки. Но я так сделала - сливки на сково разогреть, добавить слив масла кусочек, довести до кипения и добавить сыр Дор-блю. Посолить по вкусу и растворить сыр. (соус готов). Я купила хвостик сёмги, всю филешку кубиками порезала, в кипящий соус кинула на 3 минутки буквально. Выключила газ. Потом вывалила туда спагетти, перемешала, закрыла крышкой. 5 минут постояли, насытылись соусом(спагетти должны быть слегка недоваренные (аль-денте). Очень вкусно! :puz:
Светик, а почему без вкусностей? Я только первый 3 месяца себя жёстко ограничивала, а сейчас всё ем (не считая химии, гадостей и алкоголя - это я и в Б не ела).

mahoni 07.12.2012 18:13

[QUOTE=*Pupsik*;5528192]ЯЯяяяяяяяяяя хочу:-D :-D :-D :-D
всем привет!:girl_in_love:[/QUOTE]

На всех хватит! :)))

ЦветочекЯ 07.12.2012 18:15

[QUOTE=*Pupsik*;5528211]мне к ней близко!!! Я в Марий Эл живу:girl_haha:[/QUOTE]
короче пока я доберусь,буду посуду мыть:-D :-D :-D
[QUOTE=mahoni;5528214]Всё, пакую авоськи! :)))
Вообще сёмга на пару готовится, а соус отдельно. Стейки. Но я так сделала - сливки на сково разогреть, добавить слив масла кусочек, довести до кипения и добавить сыр Дор-блю. Посолить по вкусу и растворить сыр. (соус готов). Я купила хвостик сёмги, всю филешку кубиками порезала, в кипящий соус кинула на 3 минутки буквально. Выключила газ. Потом вывалила туда спагетти, перемешала, закрыла крышкой. 5 минут постояли, насытылись соусом(спагетти должны быть слегка недоваренные (аль-денте). Очень вкусно! :puz:
Светик, а почему без вкусностей? Я только первый 3 месяца себя жёстко ограничивала, а сейчас всё ем (не считая химии, гадостей и алкоголя - это я и в Б не ела).[/QUOTE]
мммммм,нужно попробовать:))) :))) :)))
просто мне хочется химии,гадостей и алкоголя:-D :-D :-D :-D

*Pupsik* 07.12.2012 18:15

[QUOTE=ЦветочекЯ;5528208]К Юле,все к Юле:-D :-D :-D[/QUOTE]

Свет, я тут за вами подглядывала в ББ, у тебя грудь не болит да в этот раз?:-! Я теперь еще больше боюсь:-D у меня муж накосячил вчера, хоть вроде О и прошла уже, но ссыкотно, все думала грудь не болит(прошлые разы болела еще до задержки) и пусть не болит дальше:girl_haha: а теперь вон оно что.....:girl_prepare_fish:
А какие у тебя были признаки Б в этот раз?:girl_pinkglassesf:
Блин. с вами у меня паранойя начинается.... все вокруг Б:preg: :girl_haha:

ЦветочекЯ 07.12.2012 18:19

[QUOTE=*Pupsik*;5528230]Свет, я тут за вами подглядывала в ББ, у тебя грудь не болит да в этот раз?:-! Я теперь еще больше боюсь:-D у меня муж накосячил вчера, хоть вроде О и прошла уже, но ссыкотно, все думала грудь не болит(прошлые разы болела еще до задержки) и пусть не болит дальше:girl_haha: а теперь вон оно что.....:girl_prepare_fish:
А какие у тебя были признаки Б в этот раз?:girl_pinkglassesf:
Блин. с вами у меня паранойя начинается.... все вокруг Б:preg: :girl_haha:[/QUOTE]

я тебе говорила-держи мужа на чеку:-D :-D :-D :-D
грудь не болит,неприятно кормить Алису...но не больно....
никаких,М не пришли и все:-D :-D :-D после 7 недель стало рвать и все%-0

*Pupsik* 07.12.2012 18:23

[QUOTE=ЦветочекЯ;5528247]я тебе говорила-держи мужа на чеку:-D :-D :-D :-D
грудь не болит,неприятно кормить Алису...но не больно....
никаких,М не пришли и все:-D :-D :-D после 7 недель стало рвать и все%-0[/QUOTE]

трындец:-! как до 16го дожить теперь?:-! :girl_haha:
вот да, я вообще в шоке вчера была....:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: Хоть вообще доступ к телу закрывай, мужья все разом шутят, блин!:girl_prepare_fish:

ЦветочекЯ 07.12.2012 18:28

[QUOTE=*Pupsik*;5528271]трындец:-! как до 16го дожить теперь?:-! :girl_haha:
вот да, я вообще в шоке вчера была....:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: Хоть вообще доступ к телу закрывай, мужья все разом шутят, блин!:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

зато у меня муж сейчас за мной бегает,я только кушать готовлю и с Алисой сижу:girl_in_love: он все остальное ночью делает:girl_haha: любой каприз исполняет:girl_pinkglassesf: боюсь привыкну и понравится Б ходить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

*Pupsik* 07.12.2012 18:29

еще 1 пузик в наших ноябрятах, ааааааааааа это заговор какой-то:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

*Pupsik* 07.12.2012 18:30

[QUOTE=ЦветочекЯ;5528294]зато у меня муж сейчас за мной бегает,я только кушать готовлю и с Алисой сижу:girl_in_love: он все остальное ночью делает:girl_haha: любой каприз исполняет:girl_pinkglassesf: боюсь привыкну и понравится Б ходить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

так потом за 3 пойдете;) :girl_haha:

Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +3.