Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Домашние животные (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Кошки,коты,котята-2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30256)

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 16.05.2015 11:09

[QUOTE=Elena_1710;7040297]Лена,понимаю, что переживаешь, но ты его отдала и теперь это не твой кот! Просто оставь ситуацию! Уже ничего не сделать! Как теперь судьба сложится у малыша, это все зависит от новых хозяев!!!
Я бы не стала звонить с расспросами!!!! Захотят сами сбросят фото![/QUOTE]

да мне жалко животину,вдруг попал в руки живодеров,я вот в одноклассниках в группу вступила так вот сплошь и рядом таких людей.очень боюсь конечно,дай бог что бы это было не так..но действительно я уже ни чего не сделаю

Ladda 16.05.2015 20:21

девочки, вам видны фотографии моего котика? там 4 штуки..

Elena_1710 17.05.2015 05:47

Ооооо, теперь видны!!! А до этого у меня были крестики красные и фотошаблон не видно!!!! Но у меня интернет тут тупит (((( многое не загружает (((((

Как твой тигр чувствует себя после прививки???? Оклемался????

Юлик 17.05.2015 07:23

Всем привет.
Я вижу фото..освоился:)
[QUOTE]Как твой тигр чувствует себя после прививки???? Оклемался???? [/QUOTE]
Присоединяюсь к вопросу%-0
[QUOTE]
это и так интаксикация идет для организма котенка ,но то что бы каждый месяц это что то новенькое[/QUOTE]
Вот вот..многовато:-!
[QUOTE]профилактику от глистов делают каждые три месяца если кот выходит на улицу,а если домашний то раз в пол года,[/QUOTE]
Даже если кот не выходит на улицу,профилактику глистов надо делать раз в 3 мес. всё равно.:)
Вы же ходите на улицу.Соответственно приносите на обуви и одежде всё домой..а он ходит везде и по полу тоже..и лапы языком моет же.Так что дома сидит кот,или гуляет,разницы нет.Глистогонку надо давать раз в 3 мес.:)

Ladda 17.05.2015 13:59

[B]Юлик, Elena,[/B] котенок нормально, отошел от прививки, бегает и прыгает, как всегда. У меня теперь проблема - он жутко раздражает мужа. И главное завести котенка - это не было решением одного дня, мы к этому шли несколько месяцев, вместе смотрели выбирали котят. А сейчас- это какой то камень предкновения.. Муж его не воспринимает и даже в чем то грубо относится... Мне от этого очень больно :cray::cray:

Elena_1710 17.05.2015 16:43

Странный у тебя муж!!! Как может Раздражать такая прелесть????

Ladda 17.05.2015 17:23

[QUOTE=Elena_1710;7041683]Странный у тебя муж!!! Как может Раздражать такая прелесть????[/QUOTE]

дело в том, что у него всегда в юности, детстве были собаки, он собачник.. я - наоборот, к собакам равнодушна. и сын тоже любит больше котов (насколько я это вижу). Мурзика он обожает. когда обсуждался вопрос : кот или собака, все таки последнюю некому выгуливать регулярно, а это важно. и он еще не привык к кошачьим привычкам, они умные, но им не скажешь "лежать" или "сидеть", они сами по себе... и когти - это пока проблема номер 1. мне, наверно, надо в каждой комнате поставить по когтеточке...

Фисташка 17.05.2015 17:29

Всем привет у моей Нюшки вроде грибок проходит но ещё один укол видимо делать придётся.

Ladda 17.05.2015 17:42

[QUOTE=Фисташка;7041715]Всем привет у моей Нюшки вроде грибок проходит но ещё один укол видимо делать придётся.[/QUOTE]

пусть кошечка поскорее поправляется! :girl_in_love:

я сегодня купила новый песок, написано, должно быть меньше пыли, посмотрим.. и еще пакеты нашла застилать сам туалетик, чтоб легче потом песок менять - вынул и выбросил сразу..

Фисташка 17.05.2015 17:50

[QUOTE=Ladda;7041730]пусть кошечка поскорее поправляется! :girl_in_love:

я сегодня купила новый песок, написано, должно быть меньше пыли, посмотрим.. и еще пакеты нашла застилать сам туалетик, чтоб легче потом песок менять - вынул и выбросил сразу..[/QUOTE]

Силикагелевый наполнитель не пробовали использовать? Он вообще не пылит я им пользовалась раньше мне нравилась, сейчас у моих автоматический туалет все смывается в канализацию наполнитель вообще не нужен.

Ladda 17.05.2015 17:57

[QUOTE=Фисташка;7041738]Силикагелевый наполнитель не пробовали использовать? Он вообще не пылит я им пользовалась раньше мне нравилась, сейчас у моих автоматический туалет все смывается в канализацию наполнитель вообще не нужен.[/QUOTE]

Пока еще не пробовали такой... Это мой второй пакет наполнителя, буду экспериментировать с разными. Автоматический это вообще супер... А можно ссылку или фото посмотреть, очень интересно...

Фисташка 17.05.2015 18:05

[QUOTE=Ladda;7041747]Пока еще не пробовали такой... Это мой второй пакет наполнителя, буду экспериментировать с разными. Автоматический это вообще супер... А можно ссылку или фото посмотреть, очень интересно...[/QUOTE]

Зайди ко мне в дневничок я там кажется ссылку кидала.

Юлик 17.05.2015 19:38

[B]Ladda[/B]ничего себе:(:(:(Конечно неприятно..но подожди..думаю привыкнет муж...:)
[B]Фисташка[/B],главное,чтобы прошло.Поправляйтесь скорее окончательно:)
а чего за чудо туалет такой..пойду тоже попробую посмотреть..если не против:girl_pinkglassesf:

Фисташка 17.05.2015 21:34

[QUOTE=Юлик;7041854][B]Ladda[/B]ничего себе:(:(:(Конечно неприятно..но подожди..думаю привыкнет муж...:)
[B]Фисташка[/B],главное,чтобы прошло.Поправляйтесь скорее окончательно:)
а чего за чудо туалет такой..пойду тоже попробую посмотреть..если не против:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Конечно не против, вещь очень хорошая дороговато конечно но это ж для любимок наших.

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 17.05.2015 23:17

[QUOTE=Ladda;7041747]Пока еще не пробовали такой... Это мой второй пакет наполнителя, буду экспериментировать с разными. Автоматический это вообще супер... А можно ссылку или фото посмотреть, очень интересно...[/QUOTE]

а каким вы сейчас пользуетесь?

Elena_1710 18.05.2015 07:14

Мы юзаем фреш степ и пи-пи-бенд! Мешаем их и вообще супер!!!!!

Юлик 18.05.2015 07:34

Посмотрела..прикольно конечно:))):))):)))
Но..например у нас в квартире не вариант..у нас ванна с туалетом совмещены и просто некуда врезать туалет такой:(
А так..конечно кому место позволяет...вообще супер:))):))):)))

Ladda 18.05.2015 12:44

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7042072]а каким вы сейчас пользуетесь?[/QUOTE]

самый первый пакет наполнителя я купила базовый, кот в него ходил, но слишком уж этот наполнитель пыльный и плохо сворачивается, очень крупные песчинки... это бренд супермаркета теско
новый пакет бренд того же супермаркета, но уже подороже, написано: не пыльный, поглощает запахи, высоко абсорбирующий, легкий... пока не открывала, может завтра засыплю, потом отпишусь..

[QUOTE=Фисташка;7041758]Зайди ко мне в дневничок я там кажется ссылку кидала.[/QUOTE]

хорошо, сейчас зайду! уже глянула в интернете! интересное решение

Сочная долька 20.05.2015 21:09

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], будьте внимательны, не цитируйте страницами! Пожалуйста! Надеюсь на ваше понимание :)

Elena_1710 21.05.2015 06:43

Девочки, отчитываюсь по корму Пронатюр Ходистик! Едят мои его почти 2 недельки, шерсть у кота стала нереально красивой ТТТ, сосулек не стало и вес набрал хорошо. ТТТ! Кошка тоже отлично! Тоже жует на ура, много не съедает, удивительно даже!
Короче мы довольн!!!!!

Сегодня ставим прививку коту и в СБ увозим их на дачу! Будут там у нас гулять, с соседским котом играть и дразнить соседскую собачку)))) тяжело быть маленькой собакой :girl_haha:

Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +3.