![]() |
[QUOTE="Кареглазая";5598596]Это не то слово) постоянно и в любом виде: жареную, вареную, пюре, пирожки и кулебяки с картошкой, драники!!! Ужасссс!!!)))[/QUOTE]
ничего себе пристрастия:girl_haha: ну и кушай раз хочется,чай не терпеть:girl_in_love: [QUOTE=Uhh;5598600]ооо, я тоже хочу Ага, хочу Софи, а там посмотрим мне Артем нравится!) звучно, на А))) и мне хочется, щас поедем есть[/QUOTE] ну вы девочки даете:girl_haha: и мне Артемка нравится:))) |
Анют, прости что расстроила. Я сама хотела Варей назвать если дочка будет, но вот теперь и не знаю. Хотя может и дочки больше не будет у меня
|
Девочки, да я вообще про тесты забыла. уже с сентября того года их ни делала.А в этот раз просто подумала что вдруг О поздняя как раз была, и за время М произошло оплодотворение. Ну в общем фантазёрка я)))
|
[QUOTE=A_nutka;5598589]У меня подружка хотела назвать сына Артемом или Ильей,в итоге имеем Мишутку)))))[/QUOTE]
у меня знакомая тоже выбирали всю Б между Матвеем и Платоном, назвали Артёмом)) [QUOTE=Uhh;5598600] Ага, хочу Софи, а там посмотрим [/QUOTE] обожаю :girl_in_love: и это единственное имя, на к-ром мы оба сходимся. Эх ещё бы заБ:preg: Девочки, как в итоге Катринчик сыночка назвали? Я всё пропустила. |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5598604]Девочки, да я вообще про тесты забыла. уже с сентября того года их ни делала.А в этот раз просто подумала что вдруг О поздняя как раз была, и за время М произошло оплодотворение. Ну в общем фантазёрка я)))[/QUOTE]
Катюш, главное регулярные ПА и ножки задирай и на животике лежи. Я свою кроху по полчаса вылеживла в каждой позиции))) последний раз был самым усердным, даже уснула с подушкой под попой:-D |
Кирилл назвали
|
Лик, мне и в ту Б картошки хотелось))) с селедкой)))
Кать, да ладно, ничего страшного! Если мы так решим, то никакие мнения нам помехой не будут, а крестить я в любом случае другим именем планирую! Каткрина, ты не фантазерка, ты умничка, все будет у тебя хорошо, Рыжик) |
[QUOTE=Uhh;5598614]Катюш, главное регулярные ПА и ножки задирай и на животике лежи. Я свою кроху по полчаса вылеживла в каждой позиции))) последний раз был самым усердным, даже уснула с подушкой под попой:-D[/QUOTE]
Мне на фемостоне не особо хочется ПА. Приходится даже мужу иногда отказывать%-0 |
А мы гуляем. В метрах 10 от окна у нас wi-fi ловит. Настя из глыб снега бабу соорудила и палки вместо рук всунула, забавная такая. Мы папу ждем вот-вот
|
[QUOTE=Карамелька99;5598608]у меня знакомая тоже выбирали всю Б между Матвеем и Платоном, назвали Артёмом))
обожаю :girl_in_love: и это единственное имя, на к-ром мы оба сходимся. Эх ещё бы заБ:preg: Девочки, как в итоге Катринчик сыночка назвали? Я всё пропустила.[/QUOTE] Матвей и Платон в принципе красивые имена. Но вот со своей фамилией (а детки будут под моей фамилией!) и с отчеством не могу связать. Варвара тоже нравится, но дочку так не назову. А знакомые дочу назвали Ефросинья. Мне этого немножко не понять. |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5598622]Мне на фемостоне не особо хочется ПА. Приходится даже мужу иногда отказывать%-0[/QUOTE]
ну не хочется и не хочется! но как говорит мой муж - мужу отказывать нельзя! я сейчас тоже не очень хочу, а все равно раза два в неделю ПА. ДА и когда планировали - мне только первые 2 недели Ц очень хотелось, а потом без особенностей. [QUOTE=Пушистый Катёнок;5598623]А мы гуляем. В метрах 10 от окна у нас wi-fi ловит. Настя из глыб снега бабу соорудила и палки вместо рук всунула, забавная такая. Мы папу ждем вот-вот[/QUOTE] ооо, как здорово! |
А мы чего-то с па после мазни моей завязали, а ее и следов нет и не болит ничего!
|
Ань,я селедку тоже и в ту и в эту Б лопала,но в эту Б мне больше сладкого охота,хотя и от солененького не отказываюсь!
а у нас одни Сони везде,поэтому даже не рассматриваю это имя,а то и так город не большой,что в классе то будет твориться!хотя и Вик и Даш и Насть полно! |
Ань, а мы не можем завязать))) Я только когда первые 2 недели в больнице лежала - ни-ни. А потом потихоньку начали. Тонуса нет, выделений нет, просто очень аккуратно. Мне иногда сильно каааак захочется, а мужа рядом нет! а к вечеру желание пропадает))) Но ничего, когда нибудь наши настроения совпадут. Я все равно немного переживаю, нам же поставили типа плацента низковата, вот затра узнаю поднялась ли чуток. А так запрета не делала Г.
|
Катюш,у вас как там погодка?тепло?
|
[QUOTE=Uhh;5598648]Ань, а мы не можем завязать))) Я только когда первые 2 недели в больнице лежала - ни-ни. А потом потихоньку начали. Тонуса нет, выделений нет, просто очень аккуратно. Мне иногда сильно каааак захочется, а мужа рядом нет! а к вечеру желание пропадает))) Но ничего, когда нибудь наши настроения совпадут. Я все равно немного переживаю, нам же поставили типа плацента низковата, вот затра узнаю поднялась ли чуток. А так запрета не делала Г.[/QUOTE]
Нам тоже не запрещали, г сказала, запрещаю только на конях скакать))) ну я как-то и не планировала)) А вот мазня эта странная ночная меня насторожила немного, но думаю сегодня аккуратно попробовать))) а то уже хотца) да и муж скучает) |
[QUOTE=Lika@;5598645]Ань,я селедку тоже и в ту и в эту Б лопала,но в эту Б мне больше сладкого охота,хотя и от солененького не отказываюсь!
а у нас одни Сони везде,поэтому даже не рассматриваю это имя,а то и так город не большой,что в классе то будет твориться!хотя и Вик и Даш и Насть полно![/QUOTE] Ой, я тут читала рейтинг имен - щас никаким именем не удивишь и редкостью тоже. Но я даже не ориентируюсь на эту популярность. Ну и что что много одинаковых?:) вот и редкое может быть имя, а все равно люди встретятся в жизни. Со мной училась девочка Алия и мальчик Алий в универе) А мы живем в крупных городах, так что неудивительно что в классе может быть море одинаковых имен. А могут и все разные быть. |
Лик, тем более разница в возрасте будет - как они встретятся в одном классе))))))
|
а мы боимся,вообще у нас ничего нет,Все мысли о малышки,А муж еще и сказал,нет уж родишь и оторвемся,как это секс,там же доченька:girl_haha:
|
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5598615]Кирилл назвали[/QUOTE]
круто:))) тоже одно из моих любимых имен, но с отчеством перебор%-0 [QUOTE="Кареглазая";5598616] Если мы так решим, то никакие мнения нам помехой не будут, [B]а крестить я в любом случае другим именем планирую![/B] [/QUOTE] вот это очень мудро! [QUOTE=Пушистый Катёнок;5598623]А мы гуляем. В метрах 10 от окна у нас wi-fi ловит. Настя из глыб снега бабу соорудила и палки вместо рук всунула, забавная такая. Мы папу ждем вот-вот[/QUOTE] о здорово, ты и с Настей, и с нами! [QUOTE=Uhh;5598624]Матвей и Платон в принципе красивые имена. Но вот со своей фамилией (а детки будут под моей фамилией!) и с отчеством не могу связать. Варвара тоже нравится, но дочку так не назову. А знакомые дочу назвали Ефросинья. Мне этого немножко не понять.[/QUOTE] мне Матвей нра, а Платон неа Ефросинью я тоже не пойму. А мы были в компании русских в Новый год, с нами была пара молодая, у них дочка Фея, 2 года ей. Это ж пипец! И они этим гордятся. Рассказывают так увлеченно, что хотели её назвать Февея, но родители и те, и другие были против, и вот они Феей назвали её. Я в шоке!:( бедная девочка [QUOTE=Uhh;5598656]Ой, я тут читала рейтинг имен - щас никаким именем не удивишь и редкостью тоже. Но я даже не ориентируюсь на эту популярность. Ну и что что много одинаковых?:) вот и редкое может быть имя, а все равно люди встретятся в жизни. Со мной училась девочка Алия и мальчик Алий в универе) А мы живем в крупных городах, так что неудивительно что в классе может быть море одинаковых имен. А могут и все разные быть.[/QUOTE] согласна с Настёной, мне неважен рейтинг и популярность, главное-чтобы обоим родителям нравилось имя и ребенку с ним комфортно было, а не как с Феей:girl_haha: |
Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +3. |