![]() |
А я ток проснулась. Поехала сегодня на занятия по резьбе. Так неудобно было. Мне преподаватель объясняет, а я рот не могу закрыть, зеваю и зеваю((( Приехала домой, на форум залезла на пол часика и срубилась((
|
Всем приветик! Я только встала! у сыночка завтра День рождения, готовить нужно, а я дрыхну до обеда:(
[QUOTE=Крыло;5636041]Наверное я всё таки вам)) [URL=http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i191/1301/31/6557a44facea.jpg.html][IMG]http://s16.radikal.ru/i191/1301/31/6557a44faceat.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Поздравляю от всей души!!!! Ярчайте, растите и радуйте друг друга!!!:girl_in_love: [QUOTE=lipvik;5636072][B]Всем доброго утра!!!!! Я вчера что то раньше спать легла.. Сегодня сделала тест И снова мои любиме // !!!:))) Только вот динамики по моему не видно, хотя может я просто загрузила себя. И у меня стало слегка побаливать горло( а не последствие ли проруби) и сопли. А вчера еще дико голова болела...:( Попозже загружу фото..[/B][/QUOTE] Поздравляю еще раз!!! а лечиться теперь в первую очередь! Я точе как только узнала что Б сразу простудилась... но уже все в норме, только кашель иногда. [QUOTE=lipvik;5636100]Вот мои тестики [URL=http://savepic.org/2574950.htm][IMG]http://savepic.org/2574950m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Очень красивые с динамикой, так что не придумавай!!!:-D [QUOTE=lipvik;5636111][URL=http://smayliki.ru/smilie-851673831.html][IMG]http://s13.rimg.info/164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif[/IMG][/URL] Какое же это счастье!!!!! У меня появилось ПЯТОЕ ЧУДО!!!!!!:girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] Ты герой! Я восхищаюсь тобой :girl_in_love: [QUOTE=НадеждаНадежда;5636271][b]Sugarbowl[/b], с неделькой![/QUOTE] Спасибо! Растем :preg: [QUOTE=lipvik;5636789]:-DДа вот не в таком они возрасте, что со мной долго лежать будут!!! Сейчас придет дочка и я смогу немного поспать!!![/QUOTE] А какого пола ты хочешь малыша? Девочкам говорила уже, что будет ляля? |
[QUOTE=Sugarbowl;5636890]Всем приветик! Я только встала! у сыночка завтра День рождения, готовить нужно, а я дрыхну до обеда:(
Поздравляю еще раз!!! а лечиться теперь в первую очередь! Я точе как только узнала что Б сразу простудилась... но уже все в норме, только кашель иногда. Очень красивые с динамикой, так что не придумавай!!!:-D Ты герой! Я восхищаюсь тобой :girl_in_love: А какого пола ты хочешь малыша? Девочкам говорила уже, что будет ляля?[/QUOTE] Не устану говорить спасибо!!! Я счастлива!!!! Да что ты, какой я герой? Просто так получилось... Изначально хочу двойню, ну а если один, то девочку!!! Да сразу сказала, девочки знали о планировании и конечно очень рады!!! |
[B]Дашенька, с неделько тебя!!!![/B]:girl_in_love::girl_in_love:
|
[QUOTE=lipvik;5636789]:-DДа вот не в таком они возрасте, что со мной долго лежать будут!!!
Сейчас придет дочка и я смогу немного поспать!!![/QUOTE] у тебя вон какие помощницы! охотно с малышами помогают? Оля, крыло - что за занятия? что делаешь там? |
[b]Sugarbowl[/b], с повзрослением вас!
|
[QUOTE=ДваСердца;5636923]у тебя вон какие помощницы!
охотно с малышами помогают? [/QUOTE] Бывает конечно что то не хотят делать, но обычно помогают без проблем!!!:) |
[QUOTE=lipvik;5636942]Бывает конечно что то не хотят делать, но обычно помогают без проблем!!!:)[/QUOTE]
умнички. а то бывает что старшие категорически против малышни |
[b]Sugarbowl[/b], с неделькой и спасибо))
[b]lipvik[/b], Мне тоже кажется по тестам, что нет динамики, сделала в обед сегодня, а он бледнее,чем утром( Когда будем линеечки ставить?)) |
[QUOTE=Крыло;5636975][b]Sugarbowl[/b], с неделькой и спасибо))
[b]lipvik[/b], Мне тоже кажется по тестам, что нет динамики, сделала в обед сегодня, а он бледнее,чем утром([/QUOTE] Слушай, ну я тебя щас отлуплю точно!!! Ну а ты что хотела??? Ну днем-то он и не должен ярчать! Концентрация ХГЧ в моче когда максимальная??? |
[quote=Крыло;5636975]сделала в обед сегодня, а он бледнее,чем утром( Когда будем линеечки ставить?))[/quote]
еще скажи что тебя это удивило )) щас ставь линеечку, уже не рассосется бусинка )) |
Девчонки, у меня точно так же было с полосочками. Сначала бледненькие и не сразу появляющиеся (причем уже после задержки). На следующий день сделала тест днем на работе и вообще ничего не увидела, вся извелась. Минут через 10 чуть видную полоску все- таки разглядела. Потом ярчать начали, но не каждый день, иногда такая же по интенсивности была как и в предыдущий и сравнялись только почти в 6 недель.
Так что ждем ваших линеечек)) |
[QUOTE=Крыло;5636975][b]Sugarbowl[/b], с неделькой и спасибо))
[b]lipvik[/b], Мне тоже кажется по тестам, что нет динамики, сделала в обед сегодня, а он бледнее,чем утром( Когда будем линеечки ставить?))[/QUOTE] Я думала поставить после приема Г... Или уже ставить нужно?:girl_pinkglassesf: |
Ну как хотите, конечно. :) но ведь всем уже очевидно, что вы Б. Так почему бы ни порадовать и себя, и нас красивыми линеечками? :)
|
Приветик девчат,Блин блинский((вчерась приперлись мои месюки((((Ыыы((я в депрессии
ну((буду заходить просто так тада) |
Не расстраивайся! Надеюсь попадешь в октябрьскую Б! Тоже месяц хороший))
|
[QUOTE=мурррзик;5637052]Приветик девчат,Блин блинский((вчерась приперлись мои месюки((((Ыыы((я в депрессии
ну((буду заходить просто так тада)[/QUOTE] блин, Ань, вот они гады :-E:-E:-E Не переживай, может так надо?! ну маленький-то еще совсем маленький, может тебя жалеют немного, чтоб передышку дать небольшую? |
надеюсь)))
главное че обидно)))мы улетаем в Тайланд 15февраля и Месюки блин,припруцца числа 20,18както так(((Весь праздник там мне испортят,паразиты!! |
[QUOTE=мурррзик;5637090]надеюсь)))
главное че обидно)))мы улетаем в Тайланд 15февраля и Месюки блин,припруцца числа 20,18както так(((Весь праздник там мне испортят,паразиты!![/QUOTE] ну эт ты подожи загадывать, может они как раз-таки уже и не припрутся?! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:приедешь с подарочком!:girl_in_love: |
[QUOTE="Кареглазая";5637104]ну эт ты подожи загадывать, может они как раз-таки уже и не припрутся?! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:приедешь с подарочком!:girl_in_love:[/QUOTE]
Так кстати часто бывает)) |
Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +3. |