![]() |
У меня фрау тоже бледнее эвиков был, не люблю фрау, не доверяю им
|
[QUOTE=Slim;6790860]Олечка, не грусти раньше времени! Вот у Юли (Мисс каприз) только на 5й день бледненькую полосочку тест выдал. у всех же по-разному)) Может и у тебя еще тестик в этом цикле покажет)[/QUOTE]
Ну может быть, конечно, но я уже не раскатываю губу на этот цикл. На ежедневке уже желтоватые выделения пошли - так у меня всегда за день до месячных :) И первые два раза когда была Б. а день предполагаемых М. делала тест - там уже была четкая полоска. день предполагаемых М. - послезавтра, то есть, сегодня призрак уже мог бы появиться :) [QUOTE=Netuna;6790871][b]Salamandra[/b], у меня когда эвик выдавал слабую, но четкую полоску. Фрау вообще молчал. Даже призрака призрачного не было. АААААППППЧЧЧИИИИИИИИИИИ на тебя.[/QUOTE] Пасиба за чих и поддержку! :puz: обмазалась :) Может в следующем месяце получится :) [QUOTE=Akbara;6791192]У меня фрау тоже бледнее эвиков был, не люблю фрау, не доверяю им[/QUOTE] Да я тесты на овуляцию покупала фрау, а там два теста на Б. в подарок :) Вот их и замочила уже. Вчера один и сегодня один. На вчерашнем у меня хоть место где полоска должна вылезти как продавилось что ли, а сегодня на тесте вообще тишина :) Даже нет отметины где полоска должна быть в принципе ))))))) А вообще за столько лет я для себя уяснила - меня тесты не обманывали ни разу. Если Б. нет - то нифига на них и не будет, но если Б. есть - там так полоска выходит, что и не ошибешься :) Я понимаю, что с последнего раза как я увидела на тесте // прошло уже 4 года и могло что-то измениться, но мне в это не вериться :):girl_pinkglassesf: |
[b]Salamandra[/b], и я на тебя чихаю!!! Ааааапчхи!!! У меня желтовытые выделения перед Б! И до сих пор есть. И фрау я тож не люблю ((
|
[QUOTE=Dashun;6791386][b]Salamandra[/b], и я на тебя чихаю!!! Ааааапчхи!!! У меня желтовытые выделения перед Б! И до сих пор есть. И фрау я тож не люблю (([/QUOTE]
Спасибо, Даша!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: :puz::puz::puz: обмазалась :) у меня не то чтобы желтоватые, они прям как кофе с молоком... у меня так перед М. каждый месяц... Ну, как я и тебе говорила в прошлом месяце - пока нет месячных - надежда есть всега и вера в чудо тоже :girl_in_love: Я каждый вечер молюсь Святым чтобы все получилось :) Возможно я вымолю :) |
Ой, девочки, щас чуть не умерла! Первый раз в жизни такое!!!
Силеда перед компом на стуле и чихнула. Мне ТАКОЙ спазм куда-то вниз прошел, что аж в глазах потемнело!!!! В месте где лобок и вот внутри туда... Там что? яичники, матка? Что это же было??!!! Я в шоке до сих пор!!! |
[QUOTE=Slim;6790860]Олечка, не грусти раньше времени! Вот у Юли (Мисс каприз) только на 5й день бледненькую полосочку тест выдал. у всех же по-разному)) Может и у тебя еще тестик в этом цикле покажет)[/QUOTE]
Это точно,а ярчать стал после недельной задержки)))правда ББ тест показывал призрака призрачного наверно с 9 ДПО))) а я думала это реагент,а дешёвые тесты начали полосатится поздно))) |
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6791541]Это точно,а ярчать стал после недельной задержки)))правда ББ тест показывал призрака призрачного наверно с 9 ДПО))) а я думала это реагент,а дешёвые тесты начали полосатится поздно)))[/QUOTE]
Ну, поживём - увидим :) |
[QUOTE=Salamandra;6791516]Ой, девочки, щас чуть не умерла! Первый раз в жизни такое!!!
Силеда перед компом на стуле и чихнула. Мне ТАКОЙ спазм куда-то вниз прошел, что аж в глазах потемнело!!!! В месте где лобок и вот внутри туда... Там что? яичники, матка? Что это же было??!!! Я в шоке до сих пор!!![/QUOTE] У меня как-то пару раз тоже такие спазмы были - ничего страшного, все прошло. |
[QUOTE=Slim;6791560]У меня как-то пару раз тоже такие спазмы были - ничего страшного, все прошло.[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha: да уже правда прошло, но так больно было в первый раз ))))) |
ох блин завтра еще только 7ДПО так тянется времечко...
|
[QUOTE=Верю в Чудо;6792054]ох блин завтра еще только 7ДПО так тянется времечко...[/QUOTE]
:) а я бы уже скорее бы хотела чтобы М. прошли и снова наступило время активного планирования и ожидания ))) Сейчас когда 1-2 дня до М. и тест отрицательный, а выделения и ноющий живот говорит, что М. неизбежны, эти два дня и потом пять дней месиков вообще видеть не хочется )))))) |
[QUOTE=Netuna;6790871] У меня на 4 ДПО было что-то похожее на отравление рвало и температура поднялась 37,5. Но отравиться было не чем. Поэтому я думаю что так мой организм отреагировал на начало Б. А вообще очень часто начало Б. сопровождается небольшим недомоганием. А повышенная температура вообще считается одним из признаков Б.
Так что держим кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@ и АААААААППППЧЧЧИИИИИИИ на тебя.[/QUOTE] Расцеловала бы!!!))) очень надеюсь что все хорошо прошло, сегодня, кстати, температуры нет! Глажу животик и приговарию, чтобы все хорошо прикрепилось там где нужно))) :girl_in_love: втерла в пузик :puz::puz::puz: [B]Salamandra[/B], у меня такое бывало и не один раз(( боль жуткая, но быстро проходит. Ты умничка, и настрой у тебя потрясающе позитивный, если вдруг не в этом, то в следующем обязательно :preg: все таки Новый год , чудеса то случаются))) [B]Верю в Чудо[/B] да, А у меня завтра только 6дпо, на работе отвлекаюсь, вообще не думаю об этом, а вот под вечер начинается..))) |
Привет, девчонки! Ну все, у меня очередной цикл - GAME OVER... ((( Месячные пришли.
так что буду наблюдать из-за кустов за теми кто еще в ожидании и ждать свою овулю вновь... |
[QUOTE=Salamandra;6793447]Привет, девчонки! Ну все, у меня очередной цикл - GAME OVER... ((( Месячные пришли.
так что буду наблюдать из-за кустов за теми кто еще в ожидании и ждать свою овулю вновь...[/QUOTE] с новым Ц)) беременным :puz::puz::puz: |
[QUOTE=Salamandra;6793447]Привет, девчонки! Ну все, у меня очередной цикл - GAME OVER... ((( Месячные пришли.
так что буду наблюдать из-за кустов за теми кто еще в ожидании и ждать свою овулю вновь...[/QUOTE] Я с тобой))) поздравляю с Б циклом!!!!:preg: |
так что буду наблюдать из-за кустов за теми кто еще в ожидании и ждать свою овулю вновь...[/QUOTE] С новым Б циклом!Апчииииииии на тебя заразным Б чихом!!!Ты уже так долго ждешь своё счастье!Пусть Боженька поможет и в этом Ц все получится! |
Всем привет! Поддерживаю предыдущих ораторов!)) с беременным циклом вас!
|
[QUOTE=Верю в Чудо;6793821]с новым Ц)) беременным :puz::puz::puz:[/QUOTE]
[QUOTE=НатаБ;6793964]Я с тобой))) поздравляю с Б циклом!!!!:preg:[/QUOTE] [QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6793981]С новым Б циклом!Апчииииииии на тебя заразным Б чихом!!!Ты уже так долго ждешь своё счастье!Пусть Боженька поможет и в этом Ц все получится![/QUOTE] [QUOTE=Масюша;6794242]Всем привет! Поддерживаю предыдущих ораторов!)) с беременным циклом вас![/QUOTE] Спасибо, девочки! :) Вот вроде бы все равно знала, что Б. нет, и столько лет это все продолжается, а ревела вчера как первый раз :(:(:( |
[b]Salamandra[/b], а врачи что говорят почему так? А ЭКО не хотите раз так долго не получается?
|
[QUOTE=Netuna;6795891][b]Salamandra[/b], а врачи что говорят почему так? А ЭКО не хотите раз так долго не получается?[/QUOTE]
Врачи толком ничего не говорят... Все в порядке. Даже проблемы с кровью решены - все анализы в порядке теперь. В прошлый четверг сдала в поликлинике по направлению еще кучу анализов. Жду результаты. Решили с врачом снова БТ померить - посмотреть как и чего... Уже не знаем что проверить и где искать причину... В понедельник пойду еще на узи - будет 6 ДЦ, посмотрим что там с эндометрием и фоликами и вообще... На 21 ДЦ делали узи - все вроде бы соответствует дню цикла. Проверим еще на 6й. Я бы сходила хотя бы на консультацию по ЭКО, но муж против этой процедуры. Он много читал об этом и изучал. Далеко не у всех получается это раз. Несколько процедур по его мнению истощат мой организм. Он сказал, что не готов пожертвовать моим здоровьем даже ради рождения ребенка. Мы готовы на усыновление. Он сейчас даст Бог устроится на официальную работу, пол года проработает, чтобы был стаж официальный и будем собирать бумаги на усыновление малыша. Я знаю все риски с приемным ребенком, но я готова к этому. Я понимаю, что могут быть и проблемы с воспитанием и пониманием, но я хочу быть Мамой! И я готова к тому, что у нас будет малыш, скорее всего и не один. И пусть он не будет мне биологическим ребенком, но это будет Наш ребенок! |
| Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +3. |