![]() |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5678896]А я не думаю, я ЗНАЮ :))):))):))) ттт[/QUOTE]спасибо:girl_in_love:
[QUOTE=Небо;5678952]привет! а я вот для стимуляции решила поставить изначальный свой вес и предел,к которому хочется.вот так посмотришь,вроде и прилично уже скинула,но столько недовольства,когда на себя в зеркало смотрю.в одежде то вроде и ничего,а вот без нее-со слезами почти. вообще чувствую себя очень плохо.у меня столько проблем,живу в одних стрессах.мне даже не верится,но я седая.......и седых волос все прибавляется и прибавляется.а мне только 28.или уже 28.........наверное верный депрессняк подбирается.......извините,что высказываю,но чет больше ни с кем делится не хочется..........как то так....начала пить витамины. очень-очень рада за ваши отвесы,Юлек,рада,что ты увидела эти цифры!!!!!!надеюсь.тоже столько и у меня будет.хотя бы столько.[/QUOTE] да бывают в жизни такие моменты(( у меня тоже почти всегда такое..:( спасибо!! и ты увидишь:))) |
Юлек ты молодец!
Лен не грусти! депрессия она у всех бывает! Лен линеечка крутая! ты за сколько по времени скинула вес до 67??? |
Лен, ты чего грустишь? У тебя ошеломляющий результат и твой ИМТ говорит сам за себя!:)))
Девчонки, а кто смотрел "Пусть говорят" про толстяков? В чём суть была, а то я урывками смотрела:( Там про диеты рассказывали? |
[QUOTE=ulechka;5679076]спасибо:girl_in_love:
да бывают в жизни такие моменты(( у меня тоже почти всегда такое..:( спасибо!! и ты увидишь:)))[/QUOTE] :girl_in_love: [QUOTE=сЫч;5679108]Юлек ты молодец! Лен не грусти! депрессия она у всех бывает! Лен линеечка крутая! ты за сколько по времени скинула вес до 67???[/QUOTE] да я уже второй год худею.урывками.просто можно скинуть и за несколько месяцев,но кожа тогда обвиснет.я спецом не тороплюсь,но чет уже поднадоело уже.да к тому же,когда на очень строгой диете волосы выпадают%-0,поэтому периодически останавливаюсь и держу вес.решила уже добить и уже держать вес.понимаешь,меня моя пятая точка просто выбешивает!еще и столько проблем в семье........ [QUOTE=Мамочка)));5679125]Лен, ты чего грустишь? У тебя ошеломляющий результат и твой ИМТ говорит сам за себя!:))) Девчонки, а кто смотрел "Пусть говорят" про толстяков? В чём суть была, а то я урывками смотрела:( Там про диеты рассказывали?[/QUOTE] да я понимаю,я не толстая,местами:-D,но качество,как говорится,ОСТАВЛЯЕТ ЖЕЛАТЬ ЛУЧШЕГо. я смотрела,не было там про диеты особо.рассказывали,как живут толстяки и как пятаются скинуть вес. я через неделю уезжаю учиться на 4 мес.в Москву,очень переживаю.как тут дети без меня будут.дочка плачет.сын пока еще не понял..... |
всем приветик!
ну вот и я к вам:) правда пока к похудению не приступила. на больничных харчах так грустно было, что наелась сегодня сладкого и пельмешек))) взвесилась сегодня: 74 кг. |
Да там особо ничего и не говорили в передаче-то...Так рассказали,кто-как похудел и всех распределили,кого к кому...чтобы помочь им скинуть вес.:)
Но,как мне показалось,основная мысль в программе-правильное питание. Вот интересно будет на мальчика посмотреть,который к выпускному в след. году обещал похудеть:) Катюш,с выпиской тебя:))) |
[QUOTE=Небо;5679148]:girl_in_love:
да я уже второй год худею.урывками.просто можно скинуть и за несколько месяцев,но кожа тогда обвиснет.я спецом не тороплюсь,но чет уже поднадоело уже.да к тому же,когда на очень строгой диете волосы выпадают%-0,поэтому периодически останавливаюсь и держу вес.решила уже добить и уже держать вес.понимаешь,меня моя пятая точка просто выбешивает!еще и столько проблем в семье........ да я понимаю,я не толстая,местами:-D,но качество,как говорится,ОСТАВЛЯЕТ ЖЕЛАТЬ ЛУЧШЕГо. я смотрела,не было там про диеты особо.рассказывали,как живут толстяки и как пятаются скинуть вес. я через неделю уезжаю учиться на 4 мес.в Москву,очень переживаю.как тут дети без меня будут.дочка плачет.сын пока еще не понял.....[/QUOTE] ой я тоже не хочу резко худеть тк кожа повиснет.... вообще гвоорят же что 500 гр в неделю - безопасн одля огранизма.. вот я и скинула за 3 недели шо я с вами 2 кг.... вот опять стоюююю %-0 грустно с детками!но ты же вернешься! [QUOTE=Пушистый Катёнок;5679395]всем приветик! ну вот и я к вам:) правда пока к похудению не приступила. на больничных харчах так грустно было, что наелась сегодня сладкого и пельмешек))) взвесилась сегодня: 74 кг.[/QUOTE] я перед родами была 99,9 после родов взвесилась вес был 94 ,а Денис почти на 4 кг родился.. ну литр - вода.. вот... конечно в больничке там не забалуешь! ничего, тебе можно! ! мне кажется щас быстро скинешь! ты будешь на -60 или калории считать??? я за себя решила взяться тока месяца через 4 после родов.. а ты прям из огня да в полымя :girl_in_love: |
[QUOTE=Юлик;5679420]Да там особо ничего и не говорили в передаче-то...Так рассказали,кто-как похудел и всех распределили,кого к кому...чтобы помочь им скинуть вес.:)
Но,как мне показалось,основная мысль в программе-правильное питание. Вот интересно будет на мальчика посмотреть,который к выпускному в след. году обещал похудеть:) Катюш,с выпиской тебя:)))[/QUOTE] ага я тоже вчера смотрела а первый нет... да мне тоже на пацана интересно посмотреть.... как эта тетя которая на 108 кг похудела сказала что это болезнь.. я уже блин про себя это давно поняла %-0 главное не скинуть вес , а разобраться в себе тогда не будешь зажирать чувства, а вес сам уйдет:-! |
[QUOTE=сЫч;5679594]
главное не скинуть вес , а разобраться в себе тогда не будешь зажирать чувства, а вес сам уйдет:-![/QUOTE] Вот истину глаголишь! :connie_1: Я по себе давно заметила, если все хорошо в жизни, или к проблемам легко отношусь, то не толстею. Но как только в депресняк ухожу или типа "ай-ай, все плохо, нет надежды, я урод" - то ппц :hysteric: |
Лен, да если я через 4 месяца возьмусь, то к отпуску буду бегемотом(((((((
|
а нас в РД на убой кормили и вкууусно)
|
[QUOTE=Zemkin;5679670]а нас в РД на убой кормили и вкууусно)[/QUOTE]
+1. Но я не ела практически ничего :) Вот тоже, кормят так, будто мамочки молоком не кормят детей своих. :-! У меня 4 соседки так объелись, а потом не знали, что делать с детьми. :-/ И только одной было по фиг, как и ее малышу :girl_haha: |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5679677]+1. Но я не ела практически ничего :) Вот тоже, кормят так, будто мамочки молоком не кормят детей своих. :-! У меня 4 соседки так объелись, а потом не знали, что делать с детьми. :-/ И только одной было по фиг, как и ее малышу :girl_haha:[/QUOTE]
у нас все правильное вроде давали, в супах была капуста, но это полезный продукт, хотя и может служить газообразователем) |
девочки, а у нас по правильному кормили, одни каши, вареное мясо, жидкий супчик.
|
[QUOTE=Zemkin;5679687]у нас все правильное вроде давали, в супах была капуста, но это полезный продукт, хотя и может служить газообразователем)[/QUOTE]
У нас и солянка была, от запаха которой я была готова горло перегрызть :-D Хотя не люблю ее :-D:-D:-D Не, капуста, это не правильно. Особенно в роддоме %-0 [QUOTE=Пушистый Катёнок;5679699]девочки, а у нас по правильному кормили, одни каши, вареное мясо, жидкий супчик.[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha:ну ты же хотела похудеть :girl_haha: |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5679704]
:girl_haha::girl_haha:ну ты же хотела похудеть :girl_haha:[/QUOTE] так я и просила мужа мне ничего не приносить. ела всё столовское |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5679704]
Не, капуста, это не правильно. Особенно в роддоме %-0 [/QUOTE] +1 скоро опять к вам в темку приду) |
добрый вечер!
Я все по делам бегаю. В комиссию в сад, мелких определила.все подтвердила и все такое. У старшей голова сильно болит 4 день, бегали к врача. Так ничего и не сказали. Наверное мигрень )))) Сегодня утром было 102, 6 . Не помню,сколько минус,но больше полкило точно. Сегодня питалась не очень,жду завтра. Но сегодня и в бегах я. Котенок,с сынулей тебя! Сейчас комп открою,дальше почитаю |
Привет,девчаат!!
Катюш поздравляю с прибавлением!!! Пусть сыночек будет крепким и красивым!! У меня вес чуток больше чем на линейке,завтра будет еще +,тк др сына |
[B]спасибо всем[/B]
|
| Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +3. |