![]() |
[b]Люляша[/b], тебе бы на сохранении полежать
|
[QUOTE=мурррзик;5765891]спасибочки!!!
ну..я по максимуму постараюсь....но не таскать не получится(( щавон..настя покакала в горшок...попу помыть-надо ее поднять помыть.... мирона из кровати вынимать...тоже((ну...попробую канеш...вариантов других нет[/QUOTE] Ань, а что ты салфеткой влажной попу не протрешь? Я так делаю. Замучаешься постоянно подмывать, это тяжелее, чем просто на руки взять. Я тоже таскаю дочку, никуда не денешься.. Но по минимуму, хотя именно сейчас мне так хочется ее почаще тискать)) |
[QUOTE=Пчёлка;5768251]Ань, а что ты салфеткой влажной попу не протрешь? Я так делаю. Замучаешься постоянно подмывать, это тяжелее, чем просто на руки взять.
Я тоже таскаю дочку, никуда не денешься.. Но по минимуму, хотя именно сейчас мне так хочется ее почаще тискать))[/QUOTE] Ну))насте попробуй не помой попу))она настолько привыкла,что ей после пописов,и покаков моет мама попу с писюндрой)что замучает.Будет ныть орать,ходить соспущеными штанами))делать вид,что ей пахнет)))Кароч))цирк) |
[QUOTE=мурррзик;5768292]Ну))насте попробуй не помой попу))она настолько привыкла,что ей после пописов,и покаков моет мама попу с писюндрой)что замучает.Будет ныть орать,ходить соспущеными штанами))делать вид,что ей пахнет)))Кароч))цирк)[/QUOTE]
Во дает)) ну тут ты сама так приучила)) мы лишь пед сном подмываемся, сейчас такая вода из под крана, что жутко становится, особенно это видно на алергиках, у многих детей раздражение и у меня обострение нейродермита на руках(( |
[QUOTE=мурррзик;5768292]Ну))насте попробуй не помой попу))она настолько привыкла,что ей после пописов,и покаков моет мама попу с писюндрой)что замучает.Будет ныть орать,ходить соспущеными штанами))делать вид,что ей пахнет)))Кароч))цирк)[/QUOTE]
Анют, нельзя же так часто подмывать ... Ты всю микрофлору смываешь и оставляешь без барьера для инфекции.... После какашек действительно можно салфеточками подтерать и как то ими заинтерисовать дочку!!! А подмываться на ночь, перед сном... |
[b]lipvik[/b], Викуль, а как дневничок твой почитать? какой то пароль запрашивает...
|
[QUOTE=Favola;5768466][b]lipvik[/b], Викуль, а как дневничок твой почитать? какой то пароль запрашивает...[/QUOTE]
Я тебе вышлю пароли, только какой именно -не знаю... |
получила! спасибки
|
ПРИвет! У меня //. если доктор подтвердит я буду с вами:)
|
[QUOTE=Жасминка;5768544]ПРИвет! У меня //. если доктор подтвердит я буду с вами:)[/QUOTE]
Поздравляю!!!! Добро пожаловать к нам!!!:girl_in_love: Меня зовут Виктория |
[b]Жасминка[/b], привет, но тебе тогда наверное в ноябрятки)
|
Спасибо! Очень приятно! :) И немного страшно.....
|
[QUOTE=Жасминка;5768544]ПРИвет! У меня //. если доктор подтвердит я буду с вами:)[/QUOTE]
Привет я Людмила! |
приветик!!добро пожаловать!
я-Аня. да девчат...сама приучила ее...теперь будем салфетками... хотя вот в развивалке она ходит на горшок-там то бумажкой писюндру вытираю ей... а дома у нас вон)))подмой...намой..чтоб пахло вкусно) смешная...встанет в позе страуса...типа...нюхает писюшку))и потом подходит..мама фууууууууууууу)))))писпись))типа...пописами пахнет))) лан...приучимся к салфеткам...в саду никто не будет попу намывать нацеловывать(( |
дело в том что я не следила за М. :( Тест сделала когда уже тошнить начало , грудь болеть и т.д.
|
[QUOTE=мурррзик;5768563]приветик!!добро пожаловать!
я-Аня. да девчат...сама приучила ее...теперь будем салфетками... хотя вот в развивалке она ходит на горшок-там то бумажкой писюндру вытираю ей... а дома у нас вон)))подмой...намой..чтоб пахло вкусно) смешная...встанет в позе страуса...типа...нюхает писюшку))и потом подходит..мама фууууууууууууу)))))писпись))типа...пописами пахнет))) лан...приучимся к салфеткам...в саду никто не будет попу намывать нацеловывать(([/QUOTE] Вот и умничка!!:girl_in_love::girl_in_love: |
Девчули, а почему я мама-чайник?! НЕ хочууууу!
|
[QUOTE=Жасминка;5768576]Девчули, а почему я мама-чайник?! НЕ хочууууу![/QUOTE]
Потому что нужно писать сообщения в разных темках , кроме болталок !!! |
[QUOTE=lipvik;5768391]Анют, нельзя же так часто подмывать ... Ты всю микрофлору смываешь и оставляешь без барьера для инфекции.... После какашек действительно можно салфеточками подтерать и как то ими заинтерисовать дочку!!! А подмываться на ночь, перед сном...[/QUOTE]
Полностью солидарна!!! Микрофлора ооочень важная вещь! [QUOTE=Жасминка;5768544]ПРИвет! У меня //. если доктор подтвердит я буду с вами:)[/QUOTE] Поздравляю! Вы планировали?) [QUOTE=Крыло;5768558][b]Жасминка[/b], привет, но тебе тогда наверное в ноябрятки)[/QUOTE] Да мы тут тоже немного не по адресу ;) [QUOTE=мурррзик;5768563]приветик!!добро пожаловать! я-Аня. да девчат...сама приучила ее...теперь будем салфетками... хотя вот в развивалке она ходит на горшок-там то бумажкой писюндру вытираю ей... а дома у нас вон)))подмой...намой..чтоб пахло вкусно) смешная...встанет в позе страуса...типа...нюхает писюшку))и потом подходит..мама фууууууууууууу)))))писпись))типа...пописами пахнет))) лан...приучимся к салфеткам...в саду никто не будет попу намывать нацеловывать(([/QUOTE] Да там и не пахнет ведь)) кто-то специально попу доче намывал, чтоб почаще целовать :girl_haha: [QUOTE=Жасминка;5768576]Девчули, а почему я мама-чайник?! НЕ хочууууу![/QUOTE] Потому что сообщений на форуме мало ;) не бери в голову!)) |
[QUOTE=Пчёлка;5768620]
Да там и не пахнет ведь))[B] кто-то специально попу доче намывал, чтоб почаще целовать[/B] :girl_haha: Потому что сообщений на форуме мало ;) не бери в голову!))[/QUOTE] :-D:-D:-D:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +3. |