Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31909)

chmook 27.03.2013 16:52

А токсикозом являются любые проявления, не только тошнота, да? Вы уж извините, просто очень уж волнует тема токсикоза и девчушек наших жалко :-(

МарияЧ 27.03.2013 16:55

Девочки у меня ещё и молочница началась ( сдала мазок она подтвердилась) выделения сильные, но зуда пока нет. Врач сказал если сильно не беспокоит пока не лечить. Кого то ещё это беспокоит? лечите вы или нет

МарияЧ 27.03.2013 16:56

[QUOTE=chmook;5804178]А токсикозом являются любые проявления, не только тошнота, да? Вы уж извините, просто очень уж волнует тема токсикоза и девчушек наших жалко :-([/QUOTE]
В смысле любые? ну например тебя что то беспокоит?

chmook 27.03.2013 16:59

Ой, нет, тьфу-тьфу пока ничего не беспокоит кроме груди пожалуй что... ну и живот тянет. Но по сравнению с Вами это просто ничто!
Ну, например я слышала у многих голова болит, мёрзнут (это у меня тоже пару раз было, зуб на зуб не попадал), кружится голова - это всё тоже как бы токсикоз считается?

Мелк@я 27.03.2013 16:59

[QUOTE=МарияЧ;5804187]Девочки у меня ещё и молочница началась ( сдала мазок она подтвердилась) выделения сильные, но зуда пока нет. Врач сказал если сильно не беспокоит пока не лечить. Кого то ещё это беспокоит? лечите вы или нет[/QUOTE]

на маленьких сроках стараются не лечить, чтоб малышу вред не нанести
как правило если во втором триместре еще останется, то тогда могут что нибудь назначить

Мелк@я 27.03.2013 17:00

[QUOTE=chmook;5804202]Ой, нет, тьфу-тьфу пока ничего не беспокоит кроме груди пожалуй что... ну и живот тянет. Но по сравнению с Вами это просто ничто!
Ну, например я слышала у многих голова болит, мёрзнут (это у меня тоже пару раз было, зуб на зуб не попадал), кружится голова - это всё тоже как бы токсикоз считается?[/QUOTE]

нет токсикоз - это тошнота, а все другое - это другие "болячки"

Ленушка 27.03.2013 17:04

Всем приветик!!!
Катрин, Таня, Марина и Алеся, с недельками!!
А я пока вас прочитала, уже бежать надо, убираемся с моими котятами вместе, читаю урывками))) Скоро приду.:)

МарияЧ 27.03.2013 17:04

[QUOTE=chmook;5804202]Ой, нет, тьфу-тьфу пока ничего не беспокоит кроме груди пожалуй что... ну и живот тянет. Но по сравнению с Вами это просто ничто!
Ну, например я слышала у многих голова болит, мёрзнут (это у меня тоже пару раз было, зуб на зуб не попадал), кружится голова - это всё тоже как бы токсикоз считается?[/QUOTE]

Да ты права. У меня и голова побаливает, и морозит. вчера вот температура была 37 ( я уже писала).

Favola 27.03.2013 17:04

олочницы пока нет. а вот мерзну часто

МарияЧ 27.03.2013 17:05

[QUOTE=Мелк@я;5804205]на маленьких сроках стараются не лечить, чтоб малышу вред не нанести
как правило если во втором триместре еще останется, то тогда могут что нибудь назначить[/QUOTE]

Понятно)

chmook 27.03.2013 17:12

[QUOTE=Мелк@я;5804208]нет токсикоз - это тошнота, а все другое - это другие "болячки"[/QUOTE]

Всё поняла, спасибо :-)

Сарочка 27.03.2013 18:27

Всем привет! Принимаейте к себе. Я пока немного в шоке, только сегодня тест сделала

Favola 27.03.2013 18:49

[quote=Сарочка;5804425]Всем привет! Принимаейте к себе. Я пока немного в шоке, только сегодня тест сделала[/quote]
Привет! а у тебя уже трое???
двойняшкам только годик??? ух ты... тяжко наверное ...

Сарочка 27.03.2013 18:49

[QUOTE=Wild_cat;5803700]Всем привет! Сколько всего вы понаписали:)
Всем новеньким - добро пожаловать!
У кого недельки - с недельками, вас, девулечки! Растите и развивайтесь!

Я дома, токс не отступает - по 6-7 раз рвет. Похудела на 9 кг! Сил нет не на что и аппетит отсутствует.[/QUOTE]

Приветик! Вот не думала что с тобой в одной беременной болталке встречусь. токс это не приятно но он пройдет с двойней сильнее и дольше

Favola 27.03.2013 18:51

[b]Сарочка[/b], ты уже думаю в курсе - напиши мне свои данные для оформления в первое сообщение

Добро пожаловать!!!!!!

Мелк@я 27.03.2013 19:08

[QUOTE=Сарочка;5804425]Всем привет! Принимаейте к себе. Я пока немного в шоке, только сегодня тест сделала[/QUOTE]

поздравляю :)))
а не страшно с двойней такими маленькими так быстро еще одного заводить

вот я щас не представляю как бы я это вынесла %-0 учитывая что одна то на месте спокойно не сидит

МарияЧ 27.03.2013 19:18

[b]Сарочка[/b], Привет! добро пожаловать))) У нас с тобой ПДР в один день ;)

Сарочка 27.03.2013 19:22

[QUOTE=Favola;5804476]Привет! а у тебя уже трое???
двойняшкам только годик??? ух ты... тяжко наверное ...[/QUOTE]

[QUOTE=Мелк@я;5804511]поздравляю :)))
а не страшно с двойней такими маленькими так быстро еще одного заводить

вот я щас не представляю как бы я это вынесла %-0 учитывая что одна то на месте спокойно не сидит[/QUOTE]

да старшему 18 будет осенью. двойняшкам только по году исполнилось. Девочки я не планировала вообще-у меня двойня Эко нам 1% давали только на чудо-беременность. 1 яичник нет трубы вторая не проходима. и сильный мужской фактор бесплодия-как с такими параметрами можно забеременнеть? Но видимо кто то свыше посчитал иначе. Об аборте речи не могло идти даже-такое чудо выбрало нас всем диагнозам назло. Если честно то не верится до сих пор потому что этого просто НЕ МОЖЕТ БЫТЬ. Замочила 10 тест-все ооочень полосато

chmook 27.03.2013 19:34

[QUOTE=Сарочка;5804548]да старшему 18 будет осенью. двойняшкам только по году исполнилось. Девочки я не планировала вообще-у меня двойня Эко нам 1% давали только на чудо-беременность. 1 яичник нет трубы вторая не проходима. и сильный мужской фактор бесплодия-как с такими параметрами можно забеременнеть? Но видимо кто то свыше посчитал иначе. Об аборте речи не могло идти даже-такое чудо выбрало нас всем диагнозам назло. Если честно то не верится до сих пор потому что этого просто НЕ МОЖЕТ БЫТЬ. Замочила 10 тест-все ооочень полосато[/QUOTE]

Ух, ты! Это действительно чудо :girl_in_love:

Фисташка 27.03.2013 20:39

[QUOTE=Сарочка;5804548]да старшему 18 будет осенью. двойняшкам только по году исполнилось. Девочки я не планировала вообще-у меня двойня Эко нам 1% давали только на чудо-беременность. 1 яичник нет трубы вторая не проходима. и сильный мужской фактор бесплодия-как с такими параметрами можно забеременнеть? Но видимо кто то свыше посчитал иначе. Об аборте речи не могло идти даже-такое чудо выбрало нас всем диагнозам назло. Если честно то не верится до сих пор потому что этого просто НЕ МОЖЕТ БЫТЬ. Замочила 10 тест-все ооочень полосато[/QUOTE]

Поздравляю очень сильно, это настоящее чудо, желаю что бы все было просто замечательно, беременность легко протекала и роды тоже ибыли легкие и в срок, ты этого малыша заслужила рада за тебя до слез:girl_in_love:

Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +3.