![]() |
А токсикозом являются любые проявления, не только тошнота, да? Вы уж извините, просто очень уж волнует тема токсикоза и девчушек наших жалко :-(
|
Девочки у меня ещё и молочница началась ( сдала мазок она подтвердилась) выделения сильные, но зуда пока нет. Врач сказал если сильно не беспокоит пока не лечить. Кого то ещё это беспокоит? лечите вы или нет
|
[QUOTE=chmook;5804178]А токсикозом являются любые проявления, не только тошнота, да? Вы уж извините, просто очень уж волнует тема токсикоза и девчушек наших жалко :-([/QUOTE]
В смысле любые? ну например тебя что то беспокоит? |
Ой, нет, тьфу-тьфу пока ничего не беспокоит кроме груди пожалуй что... ну и живот тянет. Но по сравнению с Вами это просто ничто!
Ну, например я слышала у многих голова болит, мёрзнут (это у меня тоже пару раз было, зуб на зуб не попадал), кружится голова - это всё тоже как бы токсикоз считается? |
[QUOTE=МарияЧ;5804187]Девочки у меня ещё и молочница началась ( сдала мазок она подтвердилась) выделения сильные, но зуда пока нет. Врач сказал если сильно не беспокоит пока не лечить. Кого то ещё это беспокоит? лечите вы или нет[/QUOTE]
на маленьких сроках стараются не лечить, чтоб малышу вред не нанести как правило если во втором триместре еще останется, то тогда могут что нибудь назначить |
[QUOTE=chmook;5804202]Ой, нет, тьфу-тьфу пока ничего не беспокоит кроме груди пожалуй что... ну и живот тянет. Но по сравнению с Вами это просто ничто!
Ну, например я слышала у многих голова болит, мёрзнут (это у меня тоже пару раз было, зуб на зуб не попадал), кружится голова - это всё тоже как бы токсикоз считается?[/QUOTE] нет токсикоз - это тошнота, а все другое - это другие "болячки" |
Всем приветик!!!
Катрин, Таня, Марина и Алеся, с недельками!! А я пока вас прочитала, уже бежать надо, убираемся с моими котятами вместе, читаю урывками))) Скоро приду.:) |
[QUOTE=chmook;5804202]Ой, нет, тьфу-тьфу пока ничего не беспокоит кроме груди пожалуй что... ну и живот тянет. Но по сравнению с Вами это просто ничто!
Ну, например я слышала у многих голова болит, мёрзнут (это у меня тоже пару раз было, зуб на зуб не попадал), кружится голова - это всё тоже как бы токсикоз считается?[/QUOTE] Да ты права. У меня и голова побаливает, и морозит. вчера вот температура была 37 ( я уже писала). |
олочницы пока нет. а вот мерзну часто
|
[QUOTE=Мелк@я;5804205]на маленьких сроках стараются не лечить, чтоб малышу вред не нанести
как правило если во втором триместре еще останется, то тогда могут что нибудь назначить[/QUOTE] Понятно) |
[QUOTE=Мелк@я;5804208]нет токсикоз - это тошнота, а все другое - это другие "болячки"[/QUOTE]
Всё поняла, спасибо :-) |
Всем привет! Принимаейте к себе. Я пока немного в шоке, только сегодня тест сделала
|
[quote=Сарочка;5804425]Всем привет! Принимаейте к себе. Я пока немного в шоке, только сегодня тест сделала[/quote]
Привет! а у тебя уже трое??? двойняшкам только годик??? ух ты... тяжко наверное ... |
[QUOTE=Wild_cat;5803700]Всем привет! Сколько всего вы понаписали:)
Всем новеньким - добро пожаловать! У кого недельки - с недельками, вас, девулечки! Растите и развивайтесь! Я дома, токс не отступает - по 6-7 раз рвет. Похудела на 9 кг! Сил нет не на что и аппетит отсутствует.[/QUOTE] Приветик! Вот не думала что с тобой в одной беременной болталке встречусь. токс это не приятно но он пройдет с двойней сильнее и дольше |
[b]Сарочка[/b], ты уже думаю в курсе - напиши мне свои данные для оформления в первое сообщение
Добро пожаловать!!!!!! |
[QUOTE=Сарочка;5804425]Всем привет! Принимаейте к себе. Я пока немного в шоке, только сегодня тест сделала[/QUOTE]
поздравляю :))) а не страшно с двойней такими маленькими так быстро еще одного заводить вот я щас не представляю как бы я это вынесла %-0 учитывая что одна то на месте спокойно не сидит |
[b]Сарочка[/b], Привет! добро пожаловать))) У нас с тобой ПДР в один день ;)
|
[QUOTE=Favola;5804476]Привет! а у тебя уже трое???
двойняшкам только годик??? ух ты... тяжко наверное ...[/QUOTE] [QUOTE=Мелк@я;5804511]поздравляю :))) а не страшно с двойней такими маленькими так быстро еще одного заводить вот я щас не представляю как бы я это вынесла %-0 учитывая что одна то на месте спокойно не сидит[/QUOTE] да старшему 18 будет осенью. двойняшкам только по году исполнилось. Девочки я не планировала вообще-у меня двойня Эко нам 1% давали только на чудо-беременность. 1 яичник нет трубы вторая не проходима. и сильный мужской фактор бесплодия-как с такими параметрами можно забеременнеть? Но видимо кто то свыше посчитал иначе. Об аборте речи не могло идти даже-такое чудо выбрало нас всем диагнозам назло. Если честно то не верится до сих пор потому что этого просто НЕ МОЖЕТ БЫТЬ. Замочила 10 тест-все ооочень полосато |
[QUOTE=Сарочка;5804548]да старшему 18 будет осенью. двойняшкам только по году исполнилось. Девочки я не планировала вообще-у меня двойня Эко нам 1% давали только на чудо-беременность. 1 яичник нет трубы вторая не проходима. и сильный мужской фактор бесплодия-как с такими параметрами можно забеременнеть? Но видимо кто то свыше посчитал иначе. Об аборте речи не могло идти даже-такое чудо выбрало нас всем диагнозам назло. Если честно то не верится до сих пор потому что этого просто НЕ МОЖЕТ БЫТЬ. Замочила 10 тест-все ооочень полосато[/QUOTE]
Ух, ты! Это действительно чудо :girl_in_love: |
[QUOTE=Сарочка;5804548]да старшему 18 будет осенью. двойняшкам только по году исполнилось. Девочки я не планировала вообще-у меня двойня Эко нам 1% давали только на чудо-беременность. 1 яичник нет трубы вторая не проходима. и сильный мужской фактор бесплодия-как с такими параметрами можно забеременнеть? Но видимо кто то свыше посчитал иначе. Об аборте речи не могло идти даже-такое чудо выбрало нас всем диагнозам назло. Если честно то не верится до сих пор потому что этого просто НЕ МОЖЕТ БЫТЬ. Замочила 10 тест-все ооочень полосато[/QUOTE]
Поздравляю очень сильно, это настоящее чудо, желаю что бы все было просто замечательно, беременность легко протекала и роды тоже ибыли легкие и в срок, ты этого малыша заслужила рада за тебя до слез:girl_in_love: |
Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +3. |