![]() |
[QUOTE=Margo123;5768464]а у тебя были какие то симптомы когда была миома,а вот завтра пойду на овторое УЗИ что узнать есть ли она меня или просто ошиблись,меня просто ни чего не беспокоит,только правда в том Ц постоянно тянуло с ЛЯ
Я вообще ничего не чувствовала, а потом когда мне ее растормошили начал болеть животик, оказывается у меня из-за нее были обильные М и болезненные, а сейчас нет. |
[QUOTE=Фисташка;5768450]Девонки я тута уже с работы пришла и готова общаться :)[/QUOTE]
Приветик! :girl_in_love: |
[QUOTE=ТюльпанчикD;5768526]Приветик! :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик |
Побежала я к врачу, попробую прорваться! Вечером отпишусь.
|
[QUOTE=Margo123;5768326]привет Оленька!!!как ты дорогая моя?[/QUOTE]
Приветик милая, я так себе, пришли мои гормоны, стало все еще хуже, чем до лечения, два года боролась с гормонами, пичкали дюфом, дексаметазоном, а причина видимо в щитовидной железе. ТТГ повышен, эстрадиол, кортизол, тестостерон. Теперь все сваливают на щитовидку и на надпочечники. Только я собралась эрозию прижечь и отдохнуть ото всего, но не тут-то было:( Так что после прижигания сразу на УЗИ. Ты как сама, зайка? Как продвигается очередь ( я забыла вы уже подали документы на квоту?) с жильем определилась? |
[QUOTE=Фисташка;5768479]Я сама на себя работаю у нас семейный бизнес магазин снаряжения для дайвинга и подводной охоты (там я как раз и работаю, это мое детище) и фирма по кондиционерам[/QUOTE]
ух-ты!!! это здорово,а сама погружаешься под воду? [QUOTE=Лилия Надина;5768469]добрый день)[/QUOTE] привет зайка:girl_in_love: [QUOTE=Оленька-Бусинка;5768646]Приветик милая, я так себе, пришли мои гормоны, стало все еще хуже, чем до лечения, два года боролась с гормонами, пичкали дюфом, дексаметазоном, а причина видимо в щитовидной железе. ТТГ повышен, эстрадиол, кортизол, тестостерон. Теперь все сваливают на щитовидку и на надпочечники. Только я собралась эрозию прижечь и отдохнуть ото всего, но не тут-то было:( Так что после прижигания сразу на УЗИ. Ты как сама, зайка? Как продвигается очередь ( я забыла вы уже подали документы на квоту?) с жильем определилась?[/QUOTE] ни чего себе а чтож так вдруг с щитовидкой,почему раньше этого не заметили,ведь что первое сдается это инфекция и гормоны.На счет себя скажу,документы подали жду свой ответ,квартиру мы еще не нашли |
приветик асем
|
[QUOTE=Юляшкин@;5769002]приветик асем[/QUOTE]
привет Юляшка:girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;5769012]привет Юляшка:girl_in_love:[/QUOTE]
как делишки? |
[QUOTE=Margo123;5768936]ух-ты!!! это здорово,а сама погружаешься под воду?
А как же и дайвингом занимаюсь и подводной охотой и я и муж и свекр! |
[QUOTE=Фисташка;5769049][QUOTE=Margo123;5768936]ух-ты!!! это здорово,а сама погружаешься под воду?
А как же и дайвингом занимаюсь и подводной охотой и я и муж и свекр![/QUOTE] здорово,тебе нравиться? [QUOTE=Юляшкин@;5769025]как делишки?[/QUOTE] все нормик работаю я и сижу жую творог с джемом:girl_haha: |
[b]Фисташка[/b], а ты есть в одноклассниках?
|
[QUOTE=Margo123;5769121][b]Фисташка[/b], а ты есть в одноклассниках?[/QUOTE]
есть и дайвинг мне очень нравиться |
[b]Margo123[/b], я к тебе уже постучалась
|
что я пропустила,кто куда пошел)))) чета так похудеть охота,а после тренажерки такой жор все время
|
Девочки, всем привет! Давно я тут не появлялась!!! Тут уже похоже все новенькие))
|
Я решила присоединиться к вам:) А то мне кажется, что всех своих я уже достала со своей проблемой...
|
Девочки мои любимые всем еще раз большущий привееет! Я была сегодня у врача, она сказал,что у меня все ок! Отправила завтра на УЗИ, провериться навсяк случай. А потом к ней, возможно пропишет иммуномодуляторы и успкоительные.
|
[QUOTE=AlexandraV85;5769296]Я решила присоединиться к вам:) А то мне кажется, что всех своих я уже достала со своей проблемой...[/QUOTE]
:girl_in_love: Да мне кажется мы все здесь замучили своих родных этой проблемой :girl_haha:! А здесь мы друг друга понимаем и поддерживаем! |
[QUOTE=AlexandraV85;5769296]Я решила присоединиться к вам:) А то мне кажется, что всех своих я уже достала со своей проблемой...[/QUOTE]
Добро пожаловать, будем рады |
Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +3. |