Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе 34! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32044)

Наталюша1 23.03.2013 20:08

всем привет.
я за вчера и за сегодня так обожралась.
ппц какой то.
правда все постное,овощные салатики,соленья,грибочки с картошкой и т.д.)
вот сегодня не занималась некогда было.были в гостях пока до дома добрались я уже без сил.а так считай каждый день понемножку но что то делала.

Nastyushka 23.03.2013 20:33

[quote=larchik;5794605]Это единственное чего мне хотелось все эти дни.Меня даже угрызение совести не мучает[/quote]
умница!!!

Малышка Мю 23.03.2013 22:47

У нас настоящие заметы, еле на работу сходила, прям фитнесс

larchik 23.03.2013 22:48

Валя спасибо за ссылку:)

Nastyushka 24.03.2013 08:17

я на месте,но у меня что-то пальцы отекли

Firewolf 24.03.2013 08:20

Сегодня сфоткала себя. Думаю месяца через два сфоткаться в этой же одежде и посмотреть что изменилось :) Хотела для сравнения найти фотку до диеты - но их нет. Я себе так не нравилась на фотках, что почти все удаляла сразу. А которые остались - там только морда лица...

Юлик 24.03.2013 08:34

Всем доброе утро:)
[QUOTE]У нас настоящие заметы, еле на работу сходила, прям фитнесс [/QUOTE]
Я сегодня в новостях видела,как у вас "весело"...
У кого отвесики-поздравляю:))):))):)))
У меня -100...опять вернулась к этой цифре:girl_haha:

Pupe 24.03.2013 08:46

Всем привет!С отвесиками!У меня -200.

Нас тоже вчера в новостях показывали, где ж еще прославиться, если не на нечищенных дорогах и тратуарах))))Люди по дорогам ходят)Сугробы местами до бедра на тратуарах)Ниже колена уже нет)если только там кто-то сам не почистил)У городских служб весна,им некогда)

Юлик 24.03.2013 09:16

С отвесиком тебя:)
А ты где живешь?
В этот раз наш город не показывали(хотя на днях тоже замело конкретно)...Только вскользь упомянули,что нас занесло.Нам видимо декабрьской славы хватило:girl_haha:

Pupe 24.03.2013 09:23

В Курске :) Нас первых в этот раз замело))) Режим ЧС.Развивалку отменили на сегодня, т.к не добраться до туда нам...Точнее добраться, но выезжать надо было с вечера) Сегодня сказали наша стихия захватит еще Липецк и Белгород,Тулу и немного Москву.А нам прогнозируют, что до вторника снегопад не прекратится...Даже не верится, что в начале недели мы ходили по сухому асфальту...

Firewolf 24.03.2013 09:29

А что такое асфальт? Мы это слово как забыли в октябре, так до мая не вспомним. Там где тропинки утрамбованы ежедневными пешеходами - полметра над асфальтом. А где не ступала нога человека - свыше двух метров...

Pupe 24.03.2013 09:31

Тина, вот от этого и страшно)))Дорожные службы обрадовались,почувствовав весну))))А тут такое!У меня на окне сугроб полуметровый, кошка в шоке :-D Открыла ей окно, а ей нефига не видно :-D

Пушистый Катёнок 24.03.2013 09:44

всем привет

[QUOTE=Валечка;5795244]В Курске :) Нас первых в этот раз замело))) Режим ЧС.Развивалку отменили на сегодня, т.к не добраться до туда нам...Точнее добраться, но выезжать надо было с вечера) Сегодня сказали наша стихия захватит еще Липецк и Белгород,Тулу и немного Москву.А нам прогнозируют, что до вторника снегопад не прекратится...Даже не верится, что в начале недели мы ходили по сухому асфальту...[/QUOTE]
А ты в каком городе живешь?
[QUOTE=Валечка;5795221]Всем привет!С отвесиками!У меня -200.

Нас тоже вчера в новостях показывали, где ж еще прославиться, если не на нечищенных дорогах и тратуарах))))Люди по дорогам ходят)Сугробы местами до бедра на тратуарах)Ниже колена уже нет)если только там кто-то сам не почистил)У городских служб весна,им некогда)[/QUOTE]

[QUOTE=Юлик;5795210]Всем доброе утро:)

Я сегодня в новостях видела,как у вас "весело"...
У кого отвесики-поздравляю:))):))):)))
У меня -100...опять вернулась к этой цифре:girl_haha:[/QUOTE]
С отвесами, девочки!!!

Пушистый Катёнок 24.03.2013 09:48

У меня -400 и я попрощалась с цифрой 72, надеюсь навсегда!!!! Сегодня ровно месяц моего похудения и я рассталась с 3,7 кг!!! Ура, немного конечно, зато навсегда:)

Оксанчик 24.03.2013 09:48

[b]Firewolf[/b], а когда все тает? Вы плывете? :-)

Pupe 24.03.2013 09:48

Катюш, в Курске))Я написала в самом начале сообщения)

Pupe 24.03.2013 09:50

Мы в этом году точно поплывем теперь...Хотя только недавно мчс радовалось, что мало снега за зиму выпало.Вот теперь за 2 дня сыпит все, что зимой не высыпалось...

Firewolf 24.03.2013 09:54

[QUOTE=Оксанчик;5795272][b]Firewolf[/b], а когда все тает? Вы плывете? :-)[/QUOTE]

По-разному бывает. В этом году обещают серьезное наводнение. Уже по телеку каждый день рассказывают где какие пункты для затопленцев будут. Куда будут эвакуировать жителей из частных домов, куда бежать из многоэтажек, где пункты гуманитарной помощи. В общем, в этот раз подготовились нормально заранее. Правда пока это все в теории, практика покажет насколько хорошо подготовились. Но приятно, что хоть заранее. Последнее серьезное наводнение у нас было в 2010, к нему совершенно не были готовы и была жесть. В городе паника, по области просто конец света. Тонули целые деревни, а дороги в город залило так, что не каждый грузовик пройдет. Уплывали на лодках, снимали с крыш вертолетчики. Частные дома в черте города выживали как могли. Подтопленцев было некуда девать, одну школу под них выделили, а их оказалось в несколько раз больше, чем ожидали. Тогда-то никто не поверил метеорологам, что так сильно затопит. Отмахивались, что в Томске такого никогда не было, нечего стращать. А потом как водится обвиняли всех, что не предупредили....
Но в этом году все ошибки учли, будем надеяться, что все пройдет спокойно.

Пушистый Катёнок 24.03.2013 10:21

[QUOTE=Валечка;5795273]Катюш, в Курске))Я написала в самом начале сообщения)[/QUOTE]
я не увидела:girl_haha: ясно, рядом с Воронежем, мама вчера говорила, что у них метель сильная. а я и говорю ей: ну когда-то же должна была у вас зима наступить:-D:-D:-D ничего, у вас всё быстро растает и не заметите.
это у нас всё будет таять до середины мая теперь:-E
[QUOTE=Firewolf;5795280]По-разному бывает. В этом году обещают серьезное наводнение. Уже по телеку каждый день рассказывают где какие пункты для затопленцев будут. Куда будут эвакуировать жителей из частных домов, куда бежать из многоэтажек, где пункты гуманитарной помощи. В общем, в этот раз подготовились нормально заранее. Правда пока это все в теории, практика покажет насколько хорошо подготовились. Но приятно, что хоть заранее. Последнее серьезное наводнение у нас было в 2010, к нему совершенно не были готовы и была жесть. В городе паника, по области просто конец света. Тонули целые деревни, а дороги в город залило так, что не каждый грузовик пройдет. Уплывали на лодках, снимали с крыш вертолетчики. Частные дома в черте города выживали как могли. Подтопленцев было некуда девать, одну школу под них выделили, а их оказалось в несколько раз больше, чем ожидали. Тогда-то никто не поверил метеорологам, что так сильно затопит. Отмахивались, что в Томске такого никогда не было, нечего стращать. А потом как водится обвиняли всех, что не предупредили....
Но в этом году все ошибки учли, будем надеяться, что все пройдет спокойно.[/QUOTE]

ого, ужас какой:-/

Тотошка 24.03.2013 10:21

Стою на месте
завтра опять на диету.

Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +3.